Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Шотландский Хэллоуин

Шотландский Хэллоуин


2-11-2021, 12:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (811)

В шотландском Глазго в воскресенье 31 октября официально открылась 26-я конференция стран-участниц Рамочной конвенции ООН об изменении климата.

Почему "Зеленую конференцию" приурочили к католическому празднику Хэллоуину, к карнавалу черепов, скелетов, ведьм, жаб, пауков и всякой другой нечисти - не понятно.

Такого хэллоуина мир еще не знал.
Во-первых его праздновании приняли участие около 120 мировых лидера.
В роли Вия был сам президент США, а в роли Панночки приперлась никем не званная, сама Грета Тунберг.
Кумира и предводителя "Зеленой секты", дважды пролетевшую мимо Нобелевской премии, шведскую эко-активистку почему-то никто не пригласил. В результате чего Грета обиделась, поджала свои, вечно поджатые, губки и приволокла за собой в Глазго около 30 тысяч своих идолопоклонников.

Прибыла на туманный Альбион фру Тунберг не пешком, и не на яхте с красными парусами и не на оленях, а на экологически грязном поезде.

Эко-активисты провели перформансы в виде "мертвых русалок", демонстрации «Синих повстанцев» и экуменическое паломничество за климатическую справедливость. А художники из Глазго прошли парадом с 30-метровым Змеем капитализма.

Речёвку кричали в стиле знаменитой песни Александра Барыкина:
" Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня,
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас!"

А еще, активисты вылили "масло" перед местом проведения сборища.

Сдается мне, что во всем мире читают Булгаковского «Мастера и Маргариту»

Как и положено на Хэллоуине, все присутствующие были в масках. Американская делегация была в черных масках типа «Black Lives Matter»

Первый день совещания начался со страшилок - призывов и обещаний, типа – «Мы все умрем».
А первым, кто попытался нагнать страху и до того в страшный хэллоуинский день, был премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
Он сравнил, присутствующих в зале, мировых лидеров с Джеймсом Бондом спасающим мир от ядерного апокалипсиса.
А также подчеркнул, что разница лишь в том, что "это не фильм", "машина для судного дня - реальна", а часы тикают в бешеном ритме сотен миллиардов поршней, турбин, печей и двигателей, которые закачивают продукты сгорания в атмосферу.

"Когда до полуночи остается одна минута, человечество должно действовать!".

Эстафету нагнетания страха подхватил генсек ООН Антониу Гутерриш, который заявил:

«Добывая ископаемые из земли, человечество роет себе могилу!».

После чего заснувшему Вию Байдену подняли веки и тот, зайдя сразу с козырей, пообещал сделать Америку великой и самой зелёной, потратив на это 2 триллиона долларов.

Поднимите мне веки!

По залу прошелся ветерок грусти и разочарования. Ведь и дураку было понятно, что этот "зелёный" банкет будут оплачивать всем миром.

Кстати, почти такой же саммит был уже в 2009 году, где развитые страны также брали на себя обязательства по мировому озеленению к 2020 году, но так его и не выполнили. Причиной невыполнения, взятых на себя социалистических обязательств, стала банальная нехватка денег и то, что юной Грете было всего 6 лет.

Пока в зале заседаний делегаты пугали друг друга скорым крахом всего человечества, за его стенами, уже сама Грета Тунберг пугала тех же делегатов.

Она высказалась в поддержку акций радикальных экоактивистов, которые будут, в течении 2-х недель, блокировать автомагистрали в британских городах. По ее словам, ради достижения благой цели некоторых людей полезно немного разозлить.

"Моя задача и задача моих единомышленников - "вырвать с корнем" существующий миропорядок ради блага будущих поколений".

 

Но больше всех нагнал страху президент Украины Владимир Зеленский, прибывший в Глазго со своей супругой.

Он заявил, что из-за действий России мир получил две эко-бомбы в центре Европы: оккупированный Крым и часть Донбасса. Полуостров Крым с уникальной флорой и фауной стал военно-морской базой РФ. На части Донбасса затопление шахт, деградация грунта, нехватка питьевой воды и все это сейчас. Это общая угроза для всего мира…

Ну Зеленский не был бы Зеленским, если бы в очередной раз не попросил халявных денег.

Наши цели - до 2030 года сократить выбросы парниковых газов на 65% и не позднее 2060 достичь климатической нейтральности, а для этого для Украины является важным доступ к “надежному и долгосрочному климатическому финансированию", особенно в рамках Зеленого климатического фонда.

 

По словам Зеленского, если человечество перестанет выполнять договоренности по сохранению планеты, то средняя продолжительность жизни составит 23 года, купаться в море мы сможем только в костюмах химической защиты, будем ходить в респираторах, чистую питьевую воду пить только по выходным, а продукты, выращенные не на токсичной почве, сможем позволить себе только на Новый год.

Цитата дня:
По окончании рабочего дня, на всякий случай, спросите:
"Окей Гугл, как переустановить нервную систему?

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map