Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские военные из 25 бригады обстреляли Яковлевку

Украинские военные из 25 бригады обстреляли Яковлевку


26-10-2021, 18:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (800)

Украинские военные из 25 бригады обстреляли Яковлевку

 

С каждым днем увеличивается количество обстрелом населенных пунктов ДНР со стороны украинских военнослужащих

Буквально недавно обстрелом из запрещенного минскими договоренностями вооружения были повреждены и разрушены дома в Донецке, а утром 26 октября разрывы 120мм минометных мин разбудили жителей поселка Яковлевка.

Из заявления официального представителя Народной милиции ДНР стало известно, что огонь по Яковлевке велся с применением запрещенных соглашениями 120 мм минометов с позиций 25 бригады ВСУ в районе Авдеевки. Приказ на открытие огня по мирному поселку отдал командир бригады Зенченко.

— Это в 7 часов утра было. Говорят хозяева дома, в котором прямым попаданием буквально развалена пристройка в нескольких метрах от дома. Первый прилет и сразу же к нам во двор, рассказывает Александр Владимирович. Всего штук 12 вокруг в поселке взорвалось.

— Я на диване лежала, говорит жена Александра. — Взорвалось так, что все аж подпрыгнуло. Думала и засыплет нас тут. Это не первое попадание в их дом.  В соседних домах осколками от разрывов украинских снарядов разбиты стекла и поврежден шифер на крышах. Этим же обстрелом был перебит газопровод в поселке.

Нужно отметить, что вопреки всем рассказам украинских журналистов и политиков о том, как украинские солдаты не воюют с мирными, большинство обстрелов ВСУ отчего-то приходится именно на жилые районы поселков и городов, где нет военных объектов. Та же Яковлевка с 2014 года регулярно становилась мишенью для украинской артиллерии.

Такие действия украинских военных тяжело назвать иначе чем террористическими. Ведь  в зоне обстрела нет никаких военных объектов. А только дома мирных жителей. Тех самых, о которых украинский президент говорил, что они такие же украинцы, как и жители Киева или Харькова. Вот только представители ВСУ открывшие сегодня по поселку огонь крайне убедительно опровергают эти слова. Видя такое отношение к мирному населению со стороны Украины, которое при этом активно поддерживается украинскими блогерами, которые делают все возможное для оправдания этих обстрелов и дальнейшего расчеловечивания жителей Донбасса, поневоле задумываешься над тем, а так ли уж нужны Минские соглашения? Может быть единственный язык который понимают на Украине, это язык силы?

Дмитрий Степанов



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map