Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новый президентский рейтинг: Зеленский движется по пути Порошенко

Новый президентский рейтинг: Зеленский движется по пути Порошенко


26-10-2021, 17:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (664)

Зеленский движется по пути Порошенко

 

Киевский международный институт социологии опубликовал данные свежих социологических опросов в стране. Цифры — более чем печальные для украинского президента и для партии власти в Верховной Раде

Украинцы всё меньше доверяют Зеленскому — всего за месяц тот потерял сразу четверть своей поддержки среди граждан страны, а рейтинг его в одночасье просел на восемь с половиной процентных пунктов. В сентябре за Зеленского было готово проголосовать 33,3%, а сейчас это лишь 24,7%. Такого мощного падения рейтинга за столь непродолжительное время у нынешнего президента Украины мы ещё ни разу не отмечали. Хотя, казалось бы, у того все карты на руках, так как осуществлена зачистка всех крупных ТВ каналов и СМИ, которые находились хоть в какой-то оппозиции к власти, что позволило взять под контроль информационное пространство в стране. Но и это ему не помогает.

Новый президентский рейтинг: Зеленский движется по пути Порошенко

 

У пропрезидентской силы в парламенте «Слуга народа» тоже всё очень грустно, её не особо высокий рейтинг также просел на четверть. За «Слуг» сейчас готово проголосовать лишь 15,5% потенциальных избирателей, в то время как на выборах в Верховную Раду два года назад партия получила 43,16% голосов. «Слуги народа» впервые с 2019 года потеряли лидерство, уступив его «Европейской солидарности», у той 15,7% поддержки. И причина здесь не в росте популярности партии Порошенко (там тоже за месяц потеряно два процентных пункта), а, скорее, в негативном отношении и растущем раздражении украинцев к представителям партии Зеленского.

Новый президентский рейтинг: Зеленский движется по пути Порошенко

 

В последний месяц складывающаяся для действующей украинской власти обстановка пошла в разнос. Тут и скандал с оффшорными миллионами, с которых не отчислялись налоги — комментируя ситуацию Зеленскиму оставалось лишь мычать на тему «ничего особенного здесь нет», «все так делают». Здесь и грязная отставка несогласного с президентом спикера парламента Разумкова. Сюда же легло и отравление депутата Верховной Рады Антона Полякова, незадолго до этого публично рассказавшего, как за то или иное голосование с нужным для Офиса президента результатом нардепам в туалетах парламента раздают бабло. Можно вспомнить и проваленную на Украине подготовку к нынешнему отопительному сезону, и сложившуюся в связи с этим критическую ситуацию в разных регионах страны.

Рейтинг Зеленского и далее будет падать. Спасти для него ситуацию могут разве что решение тарифного вопроса и серьёзные подвижки со стороны Киева по Донбассу, чего как раз не наблюдается. Наоборот, относительно того же Донбасса, ситуация обостряется, обстрелы усиливаются, представители Киева занимаются откровенным саботажем на переговорах в Трёхсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Востоке Украины.

Чем дальше, тем всё больше Зеленский становится предметом всеобщего разочарования, оказавшись совсем не тем киношным и «няшным» Голобородько, на образ которого повелись избиратели. Зеленского выбирали в первую очередь как Антипорошенко, однако он обманул, на деле оказавшись только лишь хорошим актёром, который клялся во время выборов прекратить войну и вражду в стране.

В реальности он проявил себя полным нулём, клоуном в худшем понимании этого слова, поскольку вообще не выполняет свои обещания, данные народу. Зеленский не смог стать лидером своего общества. При нём продолжается деградация экономики и деградация системы управления в стране. Зеленский утратил признание и в творческой сфере. Он по большому счету – лох, хотя и заявлял о себе обратное.

И в завершение ремарка. Я не понимаю 25% жителей Украины, поддерживающих Зеленского и 15% Порошенко. Неужели им так хорошо живется и все устраивает? Тарифы и цены растут, все разваливается. Государство самоустранилось от решения любых проблем, а чиновники занимаются воровством бюджетных денег и словоблудием. Идет деиндустриализация Украины, работы становится все меньше. Видимо, за это и скакал майдан.

Андрей Червонец, Одна Родина

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map