Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Нужно ли Украине в НАТО

Нужно ли Украине в НАТО


23-10-2021, 11:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (572)

Нужно ли Украине в НАТО

 

Гражданская война на Украине началась именно из-за НАТО: Донбасс категорически не принял интеграцию Украины в этот военный блок

Сегодня интеграция в НАТО закреплена уже в Конституции Украины. Несмотря на то, что в Декларации о государственном суверенитете Украина задекларировала свой постоянный нейтральный статус и была признана миром, как государство, именно мирной для соседей.

Эта же Конституция запрещает размещение на территории Украины иностранных военных баз. Но США и Великобритания всё усиливают своё военное присутствие на Украине в нарушение конституционных норм нашей страны. Они официально дислоцированы уже в Яворе, Очакове, в порте Южный. Обустроили уже 6 своих якобы «учебных центров», им выделяют земельные участки на юге и востоке страны под размещение военных баз.

А меня кто-то спросил? А 40% граждан Украины, которые хорошо относятся к России и против НАТО, спросили? Или мы — никто в своей стране? Кому прислуживают «слуги народа», кому за 30 серебренников сдают суверенитет Украины? Ответ все знают. А ради чего? Цель — исключительно конфронтация с Россией, а не защита от России.

Если бы Россия совершила государственный переворот в Мексике, привела там к власти своих марионеток, а саму Мексику превратила в проект «Анти-США», каков был бы ответ США? Уверен, каждый понимает, что США сделали бы с Мексикой, которая стала угрозой у их границ. Кто не понял, напомню Кубу, Карибский кризис и угрозу ядерной войны.

Англосаксы совершили государственный переворот на Украине, привели к власти своих марионеток, а саму Украину превратили в проект «Анти-Россия», создав реальную угрозу у её границ. Как на это должна реагировать Россия? Что ждало бы Украину как проект «Анти-США», будь у наших границ США? Если ты ведёшь себя враждебно, глупо ждать дружелюбия в ответ.

Когда я слышу от нашей марионеточной власти, что Украина — это восточный фронт НАТО, я понимаю, что служат эти марионетки не Украине, а интересам НАТО и в ущерб интересам Украины. Интересы Украины — это развитие добрососедских и торговых отношений с соседями, а не война с ними в угоду англосаксам, которые боятся прямого столкновения с Россией, а потому воюют с ней своими колониями.

Просто поверьте: как только Украина пошлёт к чертям США, Британию, НАТО и МВФ, на Украине воцарится мир, экономика избавится от разграбления англосаксами, страна начнёт развиваться, а люди — жить достойно и в достатке. Но для этого нужна власть, для которой интересы Украины станут превыше интересов запада, а не эти зелёные марионетки и прочая соросятня.

А мечтать, что НАТО разместит свои ракеты против России на Украине, превратив нашу страну в поле боя и в цель для российских ракет, это надо ненавидеть свою страну. Украина никогда не будет в НАТО — Россия не допустит этого у своих границ. Это надо просто понять и принять как данность. Дружить, а не воевать надо с соседями.

Александр Скубченко



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map