Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Батарея Шредингера

Батарея Шредингера


18-10-2021, 12:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 172)

Поймите меня правильно: не то чтобы в квартире холодно. То есть холодно вообще. Но по сути, да – холодно. Батареи являются наглядной иллюстрацией к известному парадоксу активиста BLM Шредингера. Они одновременно и холодные, и горячие. То есть пребывают в суперпозиции для стороннего наблюдателя, который еще не открыл свою гребаную коробку, то есть отопительный сезон еще не начался. Чувствую, он, сезон, будет у нас гибридного типа.

 

Все понимают, что топить когда-нибудь придется, но никто не знает, когда, собственно говоря, приступят. И это свидетельствует о свободе и демократии у нас, в Украине. Нет тоталитарных сроков начала отопительного сезона. Только когда местные власти достигнут консенсуса с центром относительно введения прокси-цен на свежий европейский газ, тогда и начнут. Что вы, б…ть, хотите: рыночная экономика. Поэтому все с нетерпением ждали выступления президента по ICTV, поскольку у него дома, по адресу Грушевского, 9а, уже включили отопление. Мой инсайдер рассказывал, как там хорошо: подъезд теплый, в квартирах уютно, и коты с комфортом греются на горячих батареях, что свидетельствует об успешном решении парадокса Шредингера.

 

Да, мы уже стали постепенно забывать, как выглядит теплая батарея… Это при репрессивном режиме СССР антидемократическая клика, захватившая власть, пытала обезумевший от репрессий народ своим никому не нужным отопительным сезоном. Зато сейчас, когда 73 процента в едином порыве… Сорри, временно потерял нить. Сейчас отогрею руки и продолжу. В перчатках не очень удобно печатать. Мысли, с…ка, путаются. Вы, кстати, замечали, что человек на морозе тупеет на глазах? Ни о чем думать невозможно, кроме как о тепле, еде и одеяле. Так вот, президент европейской страны очень порадовал. Во-первых, он поставил точку в сфальсифицированном купленными Кремлем зарубежными СМИ скандале с якобы «оффшорами Зеленского». Подождал пару недель и высказал свое четкое и понятное всем мнение: мы, говорит, творили у себя в «Квартале», а чтобы режим Януковича не мешал нашему творчеству, оптимизировали налоги в зарубежных финансовых институтах. Сразу отлегло от сердца. Все ж дело в творчестве! Он же с нуля поднял бизнес, построил мощную шуточную империю и увел ее в оффшоры от тиранических нападок Федоровича.

 

Во-вторых, любимый руководитель наконец-то соизволил рассказать нации, что будет с газом. Оказывается, переживать не стоит. Не в том плане, что не стоит (ударение на последнем слоге), а вообще. Скромные работники Офиса президента в коллаборации с «Нафтогазом» спасли Украину от глобального замерзания, что-то закачав в таинственные подземные хранилища. Как иронично, со свойственным ему вырожден… простите, врожденным юмором отметил глава государства, «газ мог бы быть по пиисят». Ну по пятьдесят гривен за один долбаный куб. Но теперь такого не будет. Максимум 49,99. Да, фактически человек спас страну, отразив использование Путиным своего вонючего газа в качестве климатического оружия. Правда, никто, с…ка, не уточнил, когда именно станут топить. Думаю, сроки начала отопительного сезона в настоящее время являются нарративом кремлевской пропаганды. Видел, как «российский теран» что-то втолковывал голоногой курице-журналистке, которая демонстрировала ему готовность отдаться прямо на форуме. Прямо зло берет за наших стратегических партнеров. Не могут просто встать и ввести санкции за «Северный поток-2». Присылают всяких журналисток, типа Дианы Панченко, что лишь усугубляет наше трудное положение.

 

Но вся нация с оптимизмом смотрит в свое непростое будущее. Да, кольцо недругов все плотнее и плотнее сжимается вокруг «95-го Квартала». Каждый день плетутся козни против Офиса президента и лично верховного главнокомандующего. Специально обученные боты в сетях распространяют терабайты фейков о провале отопительного сезона. К сожалению, центры антикремлевской пропаганды, которые у нас созданы при СНБО и Министерстве культуры, не успевают отразить кибератаки хакеров ФСБ. Но причина уважительная: одна руководительница центра вот-вот родит мальчика. Или, что характерно, девочку. Вторая не может выбить из министра культуры Ткаченко бабки. Зато есть секретарь СНБО, который помогает нации скоротать время холодными осенними вечерами перед голубым огоньком телевизора. Мы же все мучились, пытаясь ответить на вопрос: чем отличаются спрут, кальмар и осьминог? Наш известный зоолог Данилов четко расставил акцепты, вычеркнув этот вопрос из адженды. Все дело в хвостах. До Данилова никто не знал, что спруты занимаются контрабандой и если у них отрубить хвост, то он отрастет, как у кальмара из сериала «Игры в кальмара». Теперь мы все в курсе происходящего и с нетерпением ждем следующих выпусков «клуба СНБО». Согласитесь, что такие мелкие проблемы, как цена газа, тарифы, отопительный сезон, локдаун – это второстепенные вопросы, относящиеся к компетенции местных властей. Не царское это дело – о батареях думать. Чистый «совок».

 

Офис президента сейчас является мощным геополитическим игроком, определяющим повестку дня в мире. Про Францию слышали? Там появился местный «Зеленский», который может натянуть Макрона на будущих президентских выборах. Мы задаем общемировые тренды. Лидера фракции «слуг» Давида Арахамию с плакатиком «Фри Миша» все видели? Вот что сейчас актуально. Освобождение украинского гражданина, который брошен в застенки кремлевской тюрьмы в Грузии. Меня так эта акция согрела, просто аж тепло по жилам пошло. Особенно когда к ней присоединилась Юлия Владимировна. Она ведь тоже сидела при режиме диктатора по указанию Путина. Подорвала свое здоровье в холодной темнице Харьковской больницы железнодорожников. Буквально на коляске ее вывезли оттуда после победы майдана. Поэтому Саакашвили для Украины гораздо важнее, чем какие-то там пошлые батареи. Будем прыгать за Мишу. По ходу дела и согреемся. СУГС!

 

https://versii.com/news/batare...

 

https://twitter.com/AlexZubcne...

 

https://t.me/zubchenkonews

 



Источник: Александр Зубченко.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map