Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зрада пришла откуда не ждали: украинцы все еще предпочитают российские медиа-продукты

Зрада пришла откуда не ждали: украинцы все еще предпочитают российские медиа-продукты


29-06-2021, 16:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (970)

Зрада пришла откуда не ждали: украинцы все еще предпочитают российские медиа-продукты

 

Возможно вы уже слышали, что украинский народ никак не хочет украинизироваться и даже на Новый год чаще гуглилит запрос “С новым годом”, чем “З новим роком” на мове

Да и российского президента украинцы почему-то кохают больше, чем своего смешного. Ведь в новогоднюю ночь запрос “Поздравление Путина 2021” оказался на седьмом месте украинского интернета, а “Поздравление Зеленского” на 30-ом.

Украинцы никак не говорят на своей государственной мове и смотрят сны только на русском языке.

Хотя, выяснилось, что за последние два года переменного локдауна составить рейтинг любимых смотрибельных сериалов украинцев оказалось гораздо легче. Украинцы в большинстве своём отдают предпочтение “вражеским” сериалам из РФ, нежели отечественным.

Немудрено, ведь несмотря на убыточный российский кинодел, российские сериалы в последнее время заметно набрали оборотов. Та же “Эпидемия” не только своевременно ударила в точку коронавируса, но и оказалась крепким триллером с весьма занятным сюжетом.

Разумеется в украинском интернете так же пользуется спросом и зарубежный жанр, однако (зрада зрадняя) украинцы упорно смотрят зарубежные сериалы, фильмы и мультфильмы в русском переводе. И это несмотря на то, что в последнее время Украина хорошо взялась за собственную локализацию.

На телевидении конечно же запрещено показывать российскую “пропаганду” вроде “Перевала дятлова”, “Казановы”, “Метода” и других шедевров российского производства, поэтому телеканалы вынуждены выкручиваться и показывать турецкие сериалы. Потому что Турция — друг, а Россия — враг. И не беда, что турки уже давно потирают руки на Крым. Россия — ворог, та крапка.

Ну что тут скажешь… Украина никак не хочет украинизироваться. Хоть сломай ты всех Ленинов, хоть запрети чёрно-оранжевые полосы, “вата” оказывается хуже воды. Просочится в любую щель.

Алексей Гумилёв, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: erborgr (29 июня 2021 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1778
    Рейтинг поста:
    0
    Да, кстати на счет перевода зарубежных картин, ведь чтобы слушать на украинском языке нужен весьма качественный перевод с привлечением хороших артистов, а это уже тоже хороших денег требует. Я однажды с удивлением узнал, что и перевод осуществляется в Москве, оказывается в Украине не было студий для таких целей, сейчас возможно уже и есть.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map