Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский и НАТО: от скулежа пора переходить к укусам

Зеленский и НАТО: от скулежа пора переходить к укусам


27-06-2021, 22:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 973)

Зеленский и НАТО: от скулежа пора переходить к укусам

Назойливый украинский президент не унимается. Конкретного «нет» от Байдена по поводу вступления Украины в НАТО, прозвучавшего на саммите в Женеве, ему оказалось мало. И он решил теперь достать немцев

В рамках дискуссии на тему «Роль Германии в мире», организованной Мюнхенской конференцией по безопасности, пан Зеленский записал видосик, обратившись в нем конкретно к кандидатам в канцлеры Германии с вопросом членства Украины в ЕС и НАТО. Он вновь потребовал дать ему четкий ответ: «да» или «нет». И ему ответили. И, конечно, опять отказом, хоть и вежливым.

Кандидаты в канцлеры Армин Лашет (ХДС) и Олаф Шольц (СДПГ) просто заявили, что не уполномочены делать заявлений по поводу перспектив членства Украины в альянсе. «Такое можно легкомысленно пообещать. Впрочем, реальность выглядит иначе», — отметил при этом Лашет.

Кандидат от «Зеленых» Анналена Бербок вообще ушла от темы, заявив, что Украине надо помочь с разминированием территорий.

От кого теперь подумывает добиться ответа на заданную тему пан Зеленский? Кто на очереди? Французы? Британцы? Лучше сразу перейти к полякам. Это они больше всех обещали со сцены «майдана» принять Украину куда угодно, лишь бы пламя «революции гидности» не угасало.

А вообще, Зеленскому пора переходить в вопросе членства Украины в НАТО от просьб к угрозам. Четко по пунктам расписать, что Украина может сделать плохого странам НАТО, если те не возьмут ее к себе, и пугать этим. Шантажировать, так шантажировать! От скулежа пора переходить к укусам.

Шугануть не по-детски сначала можно европейцев пообещав не клянчить у них больше денег. «Дай миллион, дай миллион, дай миллион!» — вот этого больше не будет! И это будет серьезный удар.

Потом можно заняться немецкими, испанскими, польскими и прочими гастарбайтерами, ужесточив получение украинских рабочих виз.

ГТС Украины – еще одна козырная карта. Не возьмете в НАТО — отключим газ!

Приостановка участия Украины в международных космических проектах – тоже хороший повод для «партнеров» задуматься над своим поведением.

ВПК Украины – вот где еще можно поиграть мускулами. Заморозить поставки Западу новейшего украинского танка «Нота», который превосходит российский Т-14 «Армата», но пока находится в стадии «полета конструкторской мысли».

Но, не только нужно тупо пугать «партнеров». Их нужно еще и мотивировать. Например тем, что без украинской армии НАТО — не НАТО.

И, следует отметить, что в этом направлении президент уже работает. Хотя бы взять недавний случай со внесением Филиппа Киркорова в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Фамилия Киркорова красовалась в этом списке всего несколько дней. Что, безусловно, говорит об одном: оценив нынешнюю ситуацию с расстановкой сил в связи с последним президентским указом об увеличении численности ВСУ, Зеленский понял, что Киркоров уже не представляет той угрозы, что еще совсем недавно. И это хороший сигнал «партнерам». О том, что на самом деле ВСУ – это реальная сила, раз ей сам Киркоров не страшен.

Дело вступления в НАТО, конечно, не простое и требует не только сил, но и времени. И время это нужно правильно распределить. Поэтому в первый свой срок Зеленский сперва всех, кого только можно, достанет вопросом о месте Украины в НАТО, а уж на втором сроке перейдет к активным действиям. Президент Зеленский уже не раз поговаривал о необходимости задержаться на второй срок, и вот недавно заявил, что у него нет в этом деле конкурентов. Значит, обязательно пойдет. Не подведите, украинцы! Вы в последнее время демонстрируете только исключительную мудрость в вопросе выбора власти!

Игорь Орцев, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map