Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мишени для ВСУ: окраины Горловки вновь под обстрелами

Мишени для ВСУ: окраины Горловки вновь под обстрелами


27-06-2021, 16:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (522)

 

Мишени для ВСУ: окраины Горловки вновь под обстрелами

Утро 27 июня началось с печальных новостей. Окраины Горловки нова оказались под минометным обстрелом ВСУ, и к сожалению не обошлось без пострадавших

Мишени для ВСУ: окраины Горловки вновь под обстрелами

В этот раз осколочное ранение получила мирная жительница поселка 6/7, которая находилась во дворе своего дома. Также повреждения получил жилой дом по адресу ул. Невельского 97 и автомобиль.

На фоне этого обстрела все заявления командования ООС о том, что украинская армия никогда не ведет огонь по жилым кварталам и мирным жителям выглядят циничной насмешкой над жизнями простых людей.

Примечательно, что чем ближе предполагаемая встреча Зеленского с Байденом, тем больше обстрелов и провокаций совершает ВСУ. Украинским политикам и генералам нужно любой ценой показать что они являются жертвой в развязанной Киевом гражданской войне и ради этого, по их мнению, допустимо все. В том числе и регулярные обстрелы мирных жителей, которых якобы не совершают украинские солдаты.

Это не первый случай, когда поселок шахты 6/7 становится мишенью для прицельного обстрела со стороны ВСУ. Начиная с 2014 года, украинская армия буквально стирает его с лица земли. Больше 70% домов в нем разрушены и каждый несет на себе следы от пуль и осколков.

Более того, прицельный огонь из запрещенных минскими договоренностями калибров велся также по школе, в подвале которой прятались от обстрелов жители поселка.

Особенно любопытна на фоне последних обстрелов выглядит прошедшая недавно презентация брошюры «В случае чрезвычайной ситуации или войны», которую на Украине издали тиражом в 100 тысяч экземпляров. В этом маленьком буклете несколько листов, посвящены не оказанию первой помощи или хотя бы выживанию при наводнениях. Там рассказывается о самом важном для любого жителя Украины (сарказм). Оказывается, уже 7 лет ВСУ не убивают мирных жителей Донбасса, а защищаются от России. И, конечно же, «защитники Украины» никогда не стреляют по жилому сектору и по гражданскому населению. Этому, кстати, посвящен целый разворот брошюры, где рассказывается о том, что такое фейки. И, кстати, к ним заранее относят любые плохие высказывания о украинской армии.

Так что, запомните – если вы видите пьяного националиста или ВСУшника в киевском метро, то это московская пропаганда. Согласитесь, до такого уровня цинизма, украинские политики раньше не опускались. Впрочем, уже давно стало ясно, что Зеленский больше даже не старается изображать из себя миротворца в которого играл во время выборов. Теперь его основная цель удержаться при власти, а для этого можно забыть про все свои обещания и согласиться с тем, чтобы ВСУ и дальше стреляли по жителям Донбасса, как по живым мишеням.

Сергей Крупнов, специально для News Front  

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map