Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О лечении

О лечении


25-06-2021, 20:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (1 109)


Некоторые впечатления по лечению в первой городской больнице.

1. Лечат как обычно бесплатно по полису. Уколы, таблетки и все такое, все бесплатно. Но капли для глаз, это уже покупать самому. С учетом того, что их хватает на весь курс, лечение обойдется где-то 900 в рублей.  Считай, даром. По качеству лечения все как обычно на уровне. Объективно, лучшая больница в города.
2. Тень ковида лежит над больницей. Здание, где прошлый раз находилась офтальмология передано под ковидников и туда свободный вход закрыт. Засим, врачи сидят в одном здании, а медсестры и процедурный кабинет - в другом. Не очень удобно, но причины понятны - в приоритете коечные места и борьба с ковидом. Самые частые объявления в больнице - про ковид и борьбу с терроризмом.
3. Врачи гоняют пациентов, которые приходят без масок и бахил, на перчатки как и везде забивают. При поступлении само собой ПЦР-тест (отрицательный), по самой больнице можно встретить объявления, где предлагается вакцинироваться по запросу у врача, после чего уколоться можно прямо в больнице. Никакой обязаловки пока что нет. Все на принципах добровольности.
4. С глазом пока проблемы (процентов на 30 зрение упало), но как говорит врач, где-то за 1-2 недели все должно прийти в норму.- это лечится. Уколы конечно неприятные (это вам не прививка от ковида), но что делать...
5. В ближайшие дни в блоге постараюсь выложить то, что читатели накидали и то, что ранее обещался выложить, но не выложил. Как со зрением получше будет, публикации вернуться к обычному формату.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится7



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Владимир Ерашов (26 июня 2021 07:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 96
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    -1
    Россия. Путь по карнизу пропасти
    © Ерашов В.М.

    МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. В Москве побит антирекорд по числу госпитализированных с COVID-19, рассказала вице-мэр столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова в эфире Первого канала.
    "Увеличивается доля пациентов, которые находятся в больнице, в реанимации их сейчас от общего объема около 15 процентов", — добавила она.

    Такие цифры год назад привели бы общество в ступор, сейчас же все делают вид, что ничего страшного не происходит, мол прививаться нужно подружнее и все рассосется.
    Нет! Друзья хорошие, не рассосется. И все дело в элементарных вещах.
    Для снабжения организма кислородом человеку нужно иметь развитую поверхность поглощения этого кислорода с воздуха, и наш организм такую поверхность имеет. Учебники анатомии дают данные, что эта поверхность при вдохе у взрослого человека может превышать 100 м2. В некоторых учебниках для наглядности эту поверхность сравнивают с поверхностью теннисного корта. Это очень банальные сведения, их любой желающий найдет в интернете или учебнике.
    Но, давайте рассуждать дальше, никто из здоровых людей кровью не харкает. Значит, приемная поверхность легкого, о которой мы говорили выше, кровью не омывается. Давайте в дальнейшем эту часть легкого называть приемной зоной. И действительно, в учебниках анатомии сказано, что вдыхаемый воздух и кровеносную систему разделяет мембрана. Потребляемый кислород должен пройти эту мембрану и только потом его поглотит кровь. Так оно в легком и происходит.
    Напрашивается очень простой и логичный вывод:
    Любые вирусы, в том числе и вирусы ковида, вдыхаемые легким с наружным воздухом, попадают сначала в приемную зону. Где могут находиться длительное время без контакта с кровью человека. В приемной зоне вирусам абсолютно все равно, привитый вы человек или не привитый, есть у вас в крови антитела или их нет. Это приобретет значение только тогда, когда вирус через мембрану или ее повреждение впитается в кровь.
    Встает законный вопрос:
    Может ли вирус в приемной зоне размножаться? Для размножения любому организму нужно питание. Вирусы питаются органикой, а иначе, зачем им человеческий организм. Какую органику вирусы едят, а какую выплевывают пока, уточнять не будем. Следовательно, предположение о размножении вируса в приемной зоне не лишено логики. Глубже в процесс питания вирусов не полезем, а отметим. Других людей больной ковидом человек заражает через выдыхаемый воздух. Больной человек источник опасности для окружающих только тогда, когда вирус в его организме размножается, ибо важно количество выдыхаемых вирусов. У вирусов для размножения в легком есть два теоретических варианта. Первый, размножиться в приемной зоне. Второй, проникнуть через мембрану или ее повреждение в кровь, там размножиться, а затем снова вернуться в приемную зону и попасть в выдыхаемый воздух. Любой здравомыслящий человек отметит, на сколько прост первый вариант и на сколько сложен второй. Дальше отметим, на данный момент нет ни одной научной работы, которая запрещает размножение вируса ковида в приемной зоне. Следовательно, вариант размножения вируса ковида в приемной зоне весьма логичен. Если это так, а есть много косвенных доказательств, что это именно так, то методы борьбы современной медицины с пандемией абсолютно не эффективны, они все направлены на повышение антител в крови, борьба с вирусом в приемной зоне вообще не рассматривается как таковая.
    Есть правда учение Чижевского, которое предусматривает борьбу с любой легочной болезнью еще до стадии вдыхания наших биологических врагов в легкие, путем изменения качества вдыхаемого воздуха. То есть во главу угла учения Чижевского ставится КАЧЕСТВО ВОЗДУХА.
    Теперь посмотрите, какие страны больше всего пострадали от пандемии ковида. В списке лидеров почти все промышленно развитые страны и в этом списке почти нет отсталых стран с незатронутым техническим прогрессом состава воздуха. Добавьте сюда пользу для здоровья человека фитонцидов, вырабатываемых лесами нашей планеты. Таким образом, о качестве вдыхаемого воздуха для здоровья человека можно говорить бесконечно долго, но стоит ли утяжелять статью, нам важно как можно проще сказать о самом главном, и не утопить это главное в море информации.
    Один очень важный факт, косаемый качества вдыхаемого воздуха на способность бороться с болезнями все же приведу. Еще в начале 20 века при борьбе с испанкой медики заметили, что больные, которых содержали на свежем воздухе переносили болезнь куда легче, чем больные в стационарах и выздоравливали быстрее. Более подробно о подобных очень многочисленных фактах и многом другом можно прочитать в книге «Вторая жизнь учения Чижевского». Всем, кому дорого свое здоровье и кто не хочет попасть в число 15% реанимационных больных советуем:
    КРЕПКО ЗАДУМАТЬСЯ НАД СОДЕРЖАНИЕМ ЭТОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТОЙ СТАТЬИ И ПРОЧЕСТЬ КНИГУ «ВТОРАЯ ЖИЗНЬ УЧЕНИЯ ЧИЖЕВСКОГО»
    26.06.21г.

       
     


    1. » #0 написал: tatarinrucik (26 июня 2021 07:52)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 433
      Рейтинг поста:
      0
      Если мысль верна, то лечить надо иначе. Начинать с вдыхания аэрозолей антисептиков(спирта?) и вакцин действующих на способность к размножению вируса. И пьян и нос в табаке!))

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map