Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не нравится вакцинация, увольняйтесь

Не нравится вакцинация, увольняйтесь


24-06-2021, 14:25 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (1 314)


Не нравится вакцинация, увольняйтесь

Если кому-то не нравится идея о вакцинации, он может уволиться и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена.Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Такой человек должен просто перестать работать в сфере услуг, добавил Песков. «Мы с вами уже говорили, что если в сфере услуг работает москвич, и он должен сделать прививку, и он принял для себя решение эту прививку не делать, он просто должен перестать работать в сфере услуг. И если он хочет, он будет искать себе работу в другом месте, которое не связано с теми областями, где вменяется обязательное наличие прививки», — объяснил он.

https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44c4a9a79471298521dd0?from=from_main_1 - цинк

Несколько ранее Песков уже заявлял, что дискриминация тех, кто не привился, неминуема.
Между тем в Москве уточнили, что обязательная вакцинация касается и самозанятых и работающих на удаленке.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Маргарита Филиппова (26 июня 2021 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 134
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Владимир Ерашов
    Крик души. Открытое обращение к Единой России
    Владимир Ерашов

    Год назад то же самое было с Виталангом-2. Бесполезно кричать, ничего не изменится.

       
     


  2. » #3 написал: Arix (24 июня 2021 18:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1036
    Рейтинг поста:
    0
    Подмена понятий! Добровольно - это когда при отказе ты не имеешь никаких негативных последствий. Иначе - принудительно. Только принуждение бывает прямым и косвенным. Наша же власть считает, что принудительно - это когда людей хватают на улицах и втыкают в них шприц.

       
     


  3. » #2 написал: Владимир Ерашов (24 июня 2021 16:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 96
    комментариев 1345
    Рейтинг поста:
    0
    Крик души. Открытое обращение к Единой России
    Владимир Ерашов


    Вы правящая партия Великой России, как раньше говорили – ум, честь и совесть своей эпохи.
    Я – рядовой законопослушный гражданин своей страны, судьба которой находится в руках правящей партии. Так сложилось, что занятие наукой для меня превратилось в такую же потребность как сама жизнь. Мной изданы и представлены общественности несколько научных книг, а число статей, опубликованных в интернете, измеряется сотнями.
    В 2020 году весь мир и наша страна столкнулись со страшной проблемой – нашествием пандемии ковида. В начале этого нашествия наша страна пострадала чуть меньше других, но постепенно эта зараза все плотнее и плотнее стала втягивать Россию в круг самых охваченных пандемией стран. Сегодня по количеству заразившихся Россия шестая в мировом рейтинге, но настораживает то, что при падении темпов распространения ковида общемировых, темпы распространения ковида в России растут, за 24.06.21г. суточное число заболевших превысило 20 тысяч. Растет и процент смертности от ковида, если средний по России он на сегодня 2,44 %, то в отдельных областях он перевалил уже за 6%. И здесь поражает разброс смертности, например, в Сахалинской области он на сегодня 0,25%, а в Краснодарском крае 6,49%. За год процент смертности по России как минимум удвоился, тогда как процент смертности по миру растет более медленными темпами, сейчас он составляет 2,17%. А кто может сказать, что будет через год?
    На фоне удручающей картины с ковидом в России поражает бездействие властей, в том числе и правящей партии. Вся борьба с пандемией сведена к вакцинации, все остальное отметено напрочь. Дошло до того, что вакцинация начинает становиться принудительной. В Великобритании процент полностью привитых приближается к 50%, это раза в два выше, чем по России, а долгожданного перелома в борьбе с ковидом не наступило, там темпы роста суточных зараженных тоже растут. После этого на что России рассчитывать?
    В итоге, Россия стремительно скатывается в группу самых пострадавших стран от ковида. На карту может быть поставлена сама судьба существования России, потому как мы живем в окружении заклятых врагов, которые любые невзгоды, выпавшие России, пытаются расширить и преумножить. Можно ли при таком положении дел всю борьбу с пандемией сводить к одной вакцинации? Это смерти подобно.
    А ведь именно Россия имеет такое выдающееся учение по борьбе со всеми легочными заболеваниями без исключения, как учение Чижевского. Для того чтобы это учение приспособить и применить для борьбы с ковидом нужно доработать самую малость, но гений Чижевского почитаем только в простом народе. Правящая верхушка от медицины нигде о учении Чижевского не заикается, делает вид что такого учения нет в природе. Это что, глупость, граничащая с маразмом, или откровенное предательство интересов России?
    Мои научные разработки по ковиду полностью находятся в русле учения Чижевского, это учение дополняют и развивают. Но и мое учение, так нужное стране при сложившихся обстоятельствах, власть имущими, как и учение Чижевского полностью замалчивается. Есть такой сайт в России «Лица власти». Теоретически каждый гражданин может обратиться к правящей элите с любой просьбой, любым предложением. Я на этот сайт отправил больше десятка своих статей с предложениями по борьбе с ковидом. Отправлял Никонову, председателю по науке комитета Госдумы, отправлял Голиковой, Мурашко, Поповой. В ответ полнейшая тишина. Создается впечатление, что сайт создан для профанации, для выпуска народного пара, а на самом деле на этот сайт власть имущие и не заглядывают.
    Более того, со своими предложениями по разработке стратегии борьбы с ковидом, я обратился непосредственно в Государственную Думу и получил следующее письмо:
    Цитата:
    Статус рассмотрения Вашего обращения на портале изменился: Ваше обращение зарегистрировано в Государственной Думе за № вх2.8-15-220034 от 12/10/2020 Вы можете ознакомиться со статусом обработки Вашего обращения в Личном кабинете.
    С уважением, Администрация портала priemnaya.parlament.gov.ru.
    Конец цитаты.
    Это было в октябре месяце 2020 года. Прошло с тех пор 8 месяцев, но в нарушении всех законов, больше мне из Госдумы никаких сообщений не прислали.
    В 2021 году я издал книгу «Вторая жизнь учения Чижевского». Эта книга сегодня широко представлена в интернете в электронном виде, в сети «Читай город» эту книгу можно приобрести и в бумажном виде. В книге собран обширнейший материал, доказывающий гениальность и справедливость учения Чижевского, а также имеются мои предложения, как учение Чижевского приспособить для борьбы с ковидом.
    Уважаемая правящая партия «Единая Россия»!
    Я очень хочу, чтобы моя Родина, моя Держава, как можно быстрее и с меньшей кровью вышла победителем в схватке со смертельным врагом, пандемией ковида, и надеюсь, что мои скромные разработки стратегии борьбы с ковидом будут востребованы и сослужат России добрую службу.
    Пока я не получу развернутый и исчерпывающий ответ на свое послание, я при всем желании, не могу на сентябрьских выборах в Госдуму голосовать за вашу партию, ибо она на данный момент не имеет надлежащей стратегии по борьбе с ковидом и по сути полностью провалила эту борьбу. Но еще остается надежда, что мы общими усилиями исправим удручающее положение вещей на данном поприще.
    Доброжелатель и гражданин Великой России – Владимир Ерашов
    24.06.2021г.

       
     


  4. » #1 написал: funt44 (24 июня 2021 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    0
    В какую трещину тогда ЭТО засунуть? :
    18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant):
    - невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %.
    - вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %.
    - среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показатели летальности у невакцинированных в ШЕСТЬ раз.
    https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/atta
    chment_data/file/994839/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf?fbcli
    d=IwAR2arMepB_KLBvSE4lDbji0wa2UamVR4e4C0HPfWQnymGorqyavFXpNNBgc

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map