Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Власть Венгрии разворошила осиный рой

Власть Венгрии разворошила осиный рой


23-06-2021, 15:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 136)

Власть Венгрии разворошила осиный рой

Парламент Венгрии принял ряд поправок к конституции, вызвавших фурор в Евросоюзе. Венгерские депутаты одобрили включение в Основной закон государства определение семьи как основанной на браке и на отношениях между родителями и детьми, где мать – женщина, а отец – мужчина. В цивилизованной Европе наших дней это революционный шаг!

Хуже того, венгерские законодатели отдельно указали, что их страна защищает право детей на самоопределение в соответствии с полом, с которым они родились. Нет такого в «базовых ценностях» Европы! Это диверсия против свободы личности, которая может сексуально ориентироваться, как захочет. Не менее вызывающе звучат конституционные поправки о воспитании на основе ценностей христианской культуры. Это мракобесие!

Дальше – больше. Принятые поправки запрещают молодежи и детям открытый доступ к материалам ЛГБТ. Здесь терпение Евросоюза лопнуло. Министры иностранных дел 13 европейских стран постановили на встрече в Люксембурге 22 июня, что это дискриминация, подрывающая базовые ценности ЕС.

«Закон «нарушает право на свободу слова под предлогом защиты детей», – говорится в необычно жёстком совместном заявлении, принятом на встрече. Инициатива исходила от Бельгии, Нидерландов и Люксембурга, её подписали также представители Дании, Эстонии, Франции, Финляндии, Германии, Ирландии, Литвы Латвии, Испании и Швеции. Вся цивилизованная Европа – на защиту прав и свобод педерастов!

По мнению министров, «Еврокомиссия должна использовать все меры давления, чтобы заставить Венгрию уважать европейские законы, включая привлечение Будапешта к рассмотрению дела в европейском суде».

Принятые парламентом Венгрии поправки запрещают доступ молодежи и детей к печатной и видеопродукции, изображающей любые отклонения от естественных половых отношений. Они препятствуют изображению гомосексуалистов и трансгендеров как нормальной части общества.

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто перед вылетом на встречу в Люксембург выступил с защитой поправок: «Реформы преимущественно направлены на профилактику сексуального насилия над детьми и оставляют вопросы сексуального воспитания детей на ответственность родителей. Большинство из тех, кто осуждает эти законы, даже не читал их». Сийярто попросил журналистов не писать глупости. Однако министр иностранных дел Бельгии Софи Вильмес заявила, что она таки читала новый закон. Эта женщина с волей бойца «железного легиона» заявила: «Не нужно даже учиться в средней школе, чтобы понять, что закон является прямой атакой на наши ценности. ЕС должно принять абсолютные меры против Будапешта, если подтвердится нарушение европейского закона».

По мнению Вильмес, венгры перепутали проблемы педофилии и сексуальных свобод и льют воду на мельницу России, которая пытается организовать в государстве-члене ЕС движение за цензуру гомофобами прав сексуальных меньшинств. Особое подозрение вызывает Виктор Орбан, давно известный неприемлемыми гомофобскими заявлениями.

А по мнению вездесущей правочеловеческой организации Human Rights Watch, изменения в Основном законе Венгрии будут иметь катастрофические последствия для поставщиков медицинских услуг, преподавателей и творческой интеллигенции. Видимо, имеется в виду, что остановится целая отрасль хирургического изменения пола, сойдут с ума преподаватели науки о секс-меньшинствах, закроются газеты и сайты с рекламой извращений, среди интеллигенции начнется паника.

«Дети не нуждаются в защите от демонстрации сексуального разнообразия. Напротив, дети с нетрадиционной сексуальной ориентацией и их родители нуждаются в защите от дискриминации и насилия», – провозгласила ведущий исследователь по теме ЛГБТ в Human Rights Watch Неела Гошаль.

Правительство Виктора Орбана разворошило осиный рой.

Дмитрий Седов, ФСК

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится79



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Гость (23 июня 2021 16:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 679
    Рейтинг поста:
    +2
    Венгрия будет новой суперцивилизацией в 21 веке. Люди отличающие белое от чёрного соберут вокруг себя здоровое человечество.

       
     


    1. » #0 написал: Путник Ада (23 июня 2021 17:16)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 248
      Рейтинг поста:
      0
      Белые обои, чёрная посуда. Нас в хрущёбке двое. Кто мы и откуда?
      Отличающие белое от чёрного - больные, если собирают здоровое человечество. Все психиатры это знают.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map