Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не надо строить иллюзий – победа Пашиняна не принесет Армении мир

Не надо строить иллюзий – победа Пашиняна не принесет Армении мир


23-06-2021, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (614)

Не надо строить иллюзий – победа Пашиняна не принесет Армении мир

20 июня в Армении прошли досрочные выборы премьер-министра страны, где с большим отрывом победила партия действующего премьера Никола Пашиняна

Что это сулит Армении? Я так полагаю, ничего хорошего. Убежден, что именно этот человек несет персональную ответственность за проигранную Карабахскую войну. Больше того, многие факты говорят о том, что именно с его стороны имело место самое настоящее предательство.

Выбор народа — это его право, и если народ Армении после сокрушительного поражения в войне оставляет у власти человека, виновного в общенациональном унижении, значит, он — народ —считает, что второй претендент несет еще большее зло. И в этом, как мне кажется, причина всего происходящего.

Карабах был принесен Пашиняном в жертву умышленно. Так он мстил карабахскому клану за 20-летнюю узурпацию власти, за свое унижение, за тюрьму и гонения.

Кто-то скажет: «Армяне просто не хотят больше воевать, они понесли громадные по меркам маленькой страны потери». Кто-то посетует на то, что Россия не помогла своему единственному союзнику на Южном Кавказе. Будут и те, кто искренне полагает, что мир с Азербайджаном и Турцией приведет к экономическому процветанию Армении.

Все эти настроения понятны и объяснимы с точки зрения мирного обывателя, который хочет просто спокойно жить, строить дом, растить детей, путешествовать по миру и радоваться жизни. Да вот беда, так уж сложилось исторически, что у маленькой независимой Армении прямо под боком не радужный Поневиль, а злейший враг Азербайджан, с Турцией в придачу. И вопрос фактического выживания Армении зависит в первую очередь от России. И последняя война четко показала, что ни США, ни Франция, на которых так любят оглядываться в Ереване, не пришли на помощь, отделавшись лишь выражением озабоченности. И только Россия ввела миротворческие силы, чем фактически спасла Арцах от полного захвата Азербайджаном и полного физического изгнания армян из Карабаха.

 Не надо строить иллюзий — даже если армяне выполнят все условия Баку, ни о каком мире не будет и речи. Турция приступила к строительству великого Турана, и в нем нет места не только Арцаху, но и Армении в целом. Так что при следующей войне отсидеться в ереванском кафе не получится.

А что же Пашинян? Для россиян он — человек, плохо говорящий по-русски, ориентированный на Запад. На Западе он — человек, плохо говорящий на английском и зависящий от России. А в Армении он — прекрасный оратор, способный заводить тысячную толпу, внушая ей мысль, что он — единственный патриот Армении, и в поражении виноваты все, кроме него.

Левон Арзанов, Сегодня.Ру

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Arturasa (23 июня 2021 16:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 44
    Рейтинг поста:
    +1
    Автору больше нравится нищая Армения, от которого люди уходят, и появляются в других странах в качестве "понаехавших". Такой расклад был при Кочаряне и Саркисяне, продавали России газопровод, электростанции, связь, железные дороги, оставили только в качестве сырьевого придатка. Был бы Кочарян, я жил бы в мире, но в другой стране.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map