Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского


22-06-2021, 20:53 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (943)

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

Интересное и достаточно познавательное расследование опубликовал ФАН, раскрывший грязные секретики беглого олигарха Михаила Ходорковского и его помощников в России. Один из них – Андрей Пивоваров, который сейчас арестован и находится в краснодарском СИЗО-1. Его обвиняют по статье 284.1 УК РФ «Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности».

 

Прозападные либеральные СМИ пытаются убедить читателей и пользователей в том, что якобы в отношении Пивоварова возбудили дело из-за репоста в Фейсбуке, но это наглая ложь. Ходорчонок трудился, не жалея сил, в «Открытой России», являющейся структурным подразделением британской организации OpenRussia. Последняя финансируется Ходором через французскую компанию European Choice.

 

Либералы продолжают утверждать, что Пивоваров чуть ли не жертвенная овца, но факты говорят сами за себя. Так, ранее в Сеть попала информация о зарплатах Пивоварова и некой Анастасии Бураковой. Выяснилось, что каждый месяц они получали по $3500. Другие сотрудники «Открытки» довольствовались суммами, начиная от $500 и заканчивая $3200.

 

На содержании у Ходора также находятся глава московского отделения «ОР» Татьяна Усманова и рядовые сотрудники – Алина Данилина, Мария Кузнецова и Даниил Потапов. Суммы, правда, разные. Вероятно, платят по факту: на что наработали, то и получили. Никакого политического окраса, а вредительство российским интересам по заказу западных кураторов.

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

Так, на счета Потапова, зарегистрировавшегося в качестве ИП, тоже совершаются транзакции. В конце прошлого года он получил перевод на сумму $7500 якобы за организацию и поддержку образовательных и правозащитных проектов.

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

 

Несмотря на то, что деятельность французской компании в России не запрещена, ее связи с беглым олигархом прослеживаются. Фирмой руководит некая Оксана Паскаль – экс-менеджер кипрского филиала банка «Менатеп». Она и сама успела поработать в «Открытке» в период с 2014 по 2018 гг. Сейчас дамочка живет в Англии и работает в «МБХ медиа».

 

Что касается Бураковой, то она не только один из руководителей «ОР», но еще и ведущий юрист «Правозащиты». Все эти проекты, напомним, связаны с Ходором и британскими структурами OpenRussia.

 

Впрочем, правоохранители обязательно раскрутят это дело. Вполне возможно, что краснодарские правоохранители обратятся в прокуратуру с просьбой признать нежелательной организацией или СМИ-иноагентом ресурс «МБХ медиа». К слову, Илья Яшин уже задергался, предупредив ведущую «Эха Москвы» Таню Фельгенгауэр, что она может вляпаться в неприятную ситуацию за сотрудничество с нежелательной организацией.

 

В Сеть попали данные о западном финансировании «Открытки» Ходорковского

 

Давно пора разобраться с этим осиным гнездом. Все ресурсы и проекты, связанные с британской OpenRussia и Ходорковским, должны получить статус нежелательных организаций. Их цель – дестабилизация России. Как бы эти проекты не назывались, но все это один клоповник.

 



Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map