Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Радостная ненависть небратьев

Радостная ненависть небратьев


22-06-2021, 11:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 556)

Радостная ненависть небратьев

Украинские пользователи интернета весело и злобно, не стесняясь никого и ничего, приветствуют ливни и разрушения от наводнения в Крыму, издеваются над горем крымчан, потерявших жильё, машины, сельские угодья…

Общий тон комментариев – так вам и надо! Мол, захотели в Россию, так и получили природное несчастье.

Конечно, есть в Сети и выступления нормальных жителей Незалежной, урезонивающих оголтелых идиотов, напоминающих о том, что и Киев, и другие районы Украины также подверглись нешуточным ударам стихии, наводнениям, принесли горечь и страдания соотечественникам. Но они как бы тонут в ливне гнусных радостей, которыми делятся с миром совсем недавние братья и сёстры, оставшиеся там, за границей разума и доброты.

Что-то совсем неладное творится в украинском обществе, что-то не поддающееся мерилам цивилизованных народов, их ценностям и правилам. Совсем недавно этим самым цивилизованным народам, своим соседям, украинцы предъявили оскаленные ненавистью женские лица, орущие проклятья мамам и детям, приехавшим в санитарных автобусах, спасаясь от эпидемии коронавируса. В окна автобусов летели камни, а несчастные пассажирки выкладывали из пальцев сердечки и показывали их своим палачам. Не помогали добрые жесты, лишь полицейские смогли остановить озверевших людей, применив силу, против которой всегда негодуют представители тех самых цивилизованных народов, в сообщество которых стремится нынешняя Украина.

Докопаться до истоков братской ненависти не сложно, если вспомнить простую русскую поговорку, что рыба гниёт с головы. Начиная с года развала СССР (1991) почти все президенты Украины усиленно дистанцировались от России, обвиняя её во всех экономических и социальных бедах своей страны, начисто игнорируя собственные просчёты и неумение самостоятельно править.

Дальше всех пошёл третий по счёту президент Украины Виктор Ющенко, публично обеливший предательство гетмана Мазепы, злодеяния петлюровцев и бандеровцев, вставший на чёткие русофобские рельсы. В сознание простых людей стали внедряться мысли о главном враге – России, и не только сейчас, а в историческом разрезе, начиная со времён Богдана Хмельницкого, которого тот же Ющенко причислил уже к врагам Украины. Как же – с Россией объединился!

Простой человек тем и прост, что часто безоговорочно верит своему лидеру, не размышляя и не анализируя действий высокого начальства. С накопившейся неприязнью к русским вообще и пришёл простой люд Украины к отвратному и подлому Майдану 2014 года. Добрых мыслей переворот не добавил, а шоколадный король Пётр Порошенко, а затем кавээнистый Володимир Зеленский добавили густой русофобской путаницы в уже полностью дезориентированные мозги простых украинцев.

Получилось это достаточно легко, ещё и потому, что никогда украинцы не были едины в своих целях и пристрастиях! Особенно так называемые западенцы, которые стремились к одному – сытой дармовой похлёбке от кого-то ни было. Тёплое расположение в центре Европы к этому весьма располагало. Поэтому встречали они хлебом-солью фашистские войска, сдавали еврейских друзей-соседей вместе с детьми гитлеровским и местным карателям, и лишь тогда кинулись за защитой к России, СССР, когда поняли, что никому они в этом мире не нужны, что без нас гибель неизбежна.

То, что ситуация похожа на годы ВОВ, пока не дошла до основной массы простого люда Незалежной. Мешает этому и внушенная неприязнь ко всему русскому, что и вылилось в злорадство и смех над несчастьями крымчан, своих соседей и родственников. Казалось, наплевать и забыть? Да уж нет!

Братская ненависть — одна из самых страшных в людском мире. Чаще всего она насыщена завистью и обидами, тяжким совместным житьём, подозрениями и злобой. В изумительном советском кинофильме «Председатель» родной брат главы колхоза Егора Трубникова, неудачник Семён, дойдя до исступления в своей братской ненависти, падает на колени перед братом и кричит: «Отпусти! Не доводи до греха! А то я что-нибудь подожгу!»

Совершенно понятно, что подленькие высказывания в Интернете – отголоски той мощной русофобской пропаганды, что обрушивается на простых украинцев с вершин власти, от политики реванша и предательства, глупости и истерии. От того, что, оттолкнувшись от российского корабля, протекающее судно Украины оказалось опять без берегов, где его ждут.

Ливни кончились, Крым, конечно же, оправится и восстановится, а вот братская ненависть пока останется и, вполне возможно, зацементируется. Останется, значит, и опасность поджога и любого другого экстремистского выпада от любого осатаневшего русофоба, которого беспрестанно науськивают известные всем, но никому не нужные политики прекрасной, но потерявшей берега страны.

Дмитрий Ледовской, РенTV

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (22 июня 2021 11:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5989
    Рейтинг поста:
    0
    Был бы Крым Цэ Укаиной, они бы так не радовались. Странный народ, чужие несчастья отмечают как праздник и свои праздники в основном посвящены горестным событиям.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map