Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » НАТО — враг России всерьёз и надолго. Анатолий Вассерман

НАТО — враг России всерьёз и надолго. Анатолий Вассерман


21-06-2021, 15:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (696)

НАТО - враг России всерьёз и надолго. Анатолий Вассерман

В понедельник в Брюсселе главы стран НАТО встретились под девизом «вот приедет Байден, Байден нас рассудит»

Приехал, рассудил и показал расшалившимся было при Трампе Франции с Германией их место.

Принята стратегическая концепция НАТО до 2030 года. Ключевым противником объявлена Российская Федерация. Цитирую: «Агрессивные действия России составляют угрозу для евроатлантической безопасности».

Открытым текстом спрашиваю: какие агрессивные действия? Может, мы предлагаем Бадену или Эльзасу вступить в военный союз? Мы размещаем у границ СГА установки ПРО, способные за несколько минут превращаться в ударные ракетные системы? Мы отправляем инструкторов и оружие в приграничные с СГА регионы? А перед этим учиняем там промосковский госпереворот под предводительством всего нашего дипкорпуса с печеньками и самолётами, забитыми наличкой?

Нет? А кто? Вор, кричащий «держи вора», — хорошо работающая классика. Цитирую итоговый документ:

«Тогда как НАТО привержена своим международным обязательствам, Россия продолжает нарушать ценности, принципы, доверие и обязательства, закреплённые в согласованных документах, составляющих основание отношений НАТО – Россия».

Открытым текстом спрашиваю: а что, НАТО не перевооружается? Каким обязательствам соответствуют многотысячные учения у наших границ, когда завезенная боевая техника не возвращается в места постоянной дислокации, а остаётся на месте, образуя всё новые военные базы? А в законах главной страны НАТО — СГА — Российская Федерация официально названа врагом. Ну, НАТО не только нас не любит. В итоговой декларации встречи открытым текстом сказано:

«Рост влияния Китая и его международная политика могут бросать вызовы, на которые нам следует найти ответ вместе, как альянсу».

В порядке ответа решено создать фонд поддержки компаний, работающих над прорывными технологиями двойного назначения. Пока — 250 миллиардов долларов.

Открытым текстом спрашиваю: выходит, Северная Америка и Западная Европа уже по технологиям от нас и Китая отстают? Вот несомненная причина нынешних планов НАТО. Им надо нас уничтожить, нам — выжить. Всё как во времена холодной войны. Плавали, знаем…

Анатолий Вассерман, РенTV

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map