Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Грузины, вы не знали, что в Европу заходят только так?!

Грузины, вы не знали, что в Европу заходят только так?!


21-06-2021, 12:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 097)

Грузины, вы не знали, что в Европу заходят только так?!

В начале июля в Тбилиси запланировали провести очередной гей-парад. Но почему-то местное народонаселение никак не привыкнет к такому пути вхождения в вожделенную Европу

5 июля в Тбилиси неправительственная организация «Тбилиси Прайд» планирует провести «Марш достоинства», т.е. стандартный гей-парад, подаваемый под нужным «демократическим» соусом. Лозунгом марша в этом году будет «Выйди в знак солидарности». Участники акции уже сейчас объявляют свои требования — защитить безопасность и свободу выражения мнения каждого гражданина, независимо от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Правда, чтобы прокричать эти требования публично, грузинские геи перед этим требуют, опять-таки от властей, обеспечить безопасность непосредственно своей сходке. И не зря, ведь грузинское общество, как это ни странно, восприняло новость об очередном марше со специфическим энтузиазмом.

Официальные власти действуют в стиле «и хочется, и колется, и мама не велит». С одной стороны грузинские политики понимают, что, несмотря на тридцатилетнее промывание мозгов в «европейском» духе, народонаселение всё ещё, мягко говоря, не в восторге от таких инициатив. С другой стороны марши гомосексуалистов просто обязательный обряд прозападной инициации.

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобихадзе даже был вынужден максимально витиевато и обтекаемо заявить:

«У меня свое отношение к данному вопросу и, думаю, учитывая весь контекст, этим людям должно быть отказано в проведении подобного мероприятия… Этот контекст очень комплексный и с учетом этого ответственные люди, как правило, не должны были это планировать».

В общем, виляние Кобихадзе вполне понятно. К тому же не стоит забывать, что гей-парад в 2013-м году и вовсе закончился весёлым мордобоем. Сначала просвещённых европейцев отодрали крапивой (в прямом смысле этого слова), а после в ход пошли кулаки и подручные средства. Итог – 30 пострадавших представителей ЛГБТ.

При этом, несмотря на противодействие грузинского общества, рассчитывать, что Грузия одумается и свернёт с «голубой» европейской дорожки — нельзя никак. А надеяться, что само грузинское общество сможет осознать своё положение и заявить о себе на должном уровне, невозможно тем более.

Во-первых, ЛГБТ, аккумулирующее вокруг себя феминисток, леваков и прочий паноптикум, уже давно является западной политической креатурой. Так, НПО «Тбилиси Прайд» не просто конторка для сексуальных девиаций. Эта организация тесно сотрудничает с такими структурами, как фонд «Открытое общество» старика Джорджа Сороса и пресловутая Amnesty International.

В организации самого марша принимает участие не только «Тбилиси Прайд». Вокруг этого обряда инициации вертятся самые разные конторки с западным душком. Тут и «Международная прозрачность – Грузия» (TIG), и «Ассоциация ООН Грузии» (UNAG), и «Демократическая инициатива Грузии» (GDI), и «Ассоциация реформ Грузии» (GRASS). Все хорошо прикормлены и занимаются политикой всерьёз.

Во-вторых, представители этого «голубого» фронта стоят на чётких антироссийских позициях. В 2019-м году, также летом, когда народ по традиции для мордобоя уже был собран, лидеры гей-парада обвинили своих агрессивных оппонентов в работе на… Россию и лично Путина. А такой актив в современной Грузии не пропадёт.

В-третьих, Грузия страна, без обиняков, нищая, а выросшие на её просторах многочисленные НКО и НПО вполне реальный работодатель. И, как бы ни было настроено грузинское общество, за долю малую всегда найдётся сотня-другая граждан, готовых побыть пушечным мясом ради дохода.

И, наконец, в-четвёртых, грузинское общество никак не поймёт, что выбранный много лет назад антироссийский путь не мог привести к иному результату. Политическая поляна была полностью зачищена от любой мало-мальски представительской «пророссийской» партии. Имеющиеся политические силы все враждебны России, а потому ежегодно идут с протянутой рукой к тем самым фондам и организациям, которые и продвигают ЛГБТ-повестку, несмотря на культуру и традиции страны.

В итоге просто некому кусать ту руку, которая кормит грузинских политиканов. А народ? Да кого в современном мире интересует народ? Его уже давно заменила ревущая уличная толпа, крупные иностранные медиа и «правильные» деятели «культуры» и политики.

Сергей Монастырёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится36



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Каталония (21 июня 2021 13:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Shooting
    А в России никак не могут зачистить прозападные партии.

    Вы никогда не отвечаете на вопрос "зачем?"... а вдруг умных пришлют?

       
     


  2. » #1 написал: Shooting (21 июня 2021 13:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    0
    Политическая поляна была полностью зачищена от любой мало-мальски представительской «пророссийской» партии.
    Это касается не только Грузии, а и всех остальных лимитрофов, в том числе и старую Европу, и называют это демократией. А в России никак не могут зачистить прозападные партии. Всё играются в демократию, а её всё равно называют тоталитарной диктатурой и она не возмущается.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map