Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинская классика: маятник вернулся к точке перемоги

Украинская классика: маятник вернулся к точке перемоги


18-06-2021, 16:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 299)

Украинская классика: маятник вернулся к точке перемоги

 

13.06.2021.

Украинская классика: маятник вернулся к точке перемоги

 

Подобные заявления со стороны выглядят смешно и до одури глупо. Что-то подобное можно услышать в телевизионном мыле про семейную драму. Это когда недоросль не желает свадьбы своего родителя с тем, кто лично не нравится чаду или по его мнению роли второго родителя не достоин. «Свадьбы не будет!» — и для достижения своих эгоистичных планов убегает из дому, глотает горсть таблеток, вскрывает вены или пугает всех тем, что спрыгнет с крыши.После чего несчастный взрослый, по большей части мамы, идут на поводу и отказываются от планов выйти замуж (женится), только бы кровинушка больше не экспериментировала со своей жизнью.

А что предложит Киев и Кулеба в частности? Закатят истерику? Припугнут всех что самоубьются? Они Байдену подножку на трапе подставят? Не пустят в зал переговоров? Будут во время саммита бегать по столам и бе-бе-бекать в микрофоны? Рвать и есть протоколы? Как они могут помешать? И если сравнивать со сценариями подобных семейных драм, то кому Киев более ближе по родству? Вашингтону, которому Украина нужна только как инструмент шантажа, который «конфетами» задурил голову неумному дитяти? Или Москве, которая на протяжении сотен лет вкладывалась в дурнушку, развивала, ухаживала и теперь вынуждена наблюдать идиотское, хамское и агрессивное к себе отношение?

И кто-то будет утверждать что они ведут себя как взрослые и умные люди? Смешно.

Но дали буде …

17.06.2021.

Украинская классика: маятник вернулся к точке перемоги

 

Когда выражал мнение о заявлении Кулебы о том, что они не допустят никаких договорённостей США и России за их спинами об Украине, нисколько не сомневался, что победа обязательно будет. Ведь даже не съеденному ещё ежу понятно, что должна же быть хоть какая-то перемога после такой истерики о надвигающейся измене, которая предшествовала саммиту.

Та относительная тишина в медиа пространстве независимой, которая наблюдалась в день встречи Путина с Байденом, говорит об очень нервозном состоянии верхушки украинского руководства. Жидкие репортажи не многочисленного журналистского десанта, которых не было на открытой для всех пресс-конференции Путина и тем более на закрытой Байдена. Их редкие включения поодаль о «ниочём», абы только застолбить для личной истории своё присутствие на таком историческом моменте, не несли зрителям их каналов ничего информативного.

Зато студии ток-шоу бурлили от избытков умозаключений стратегов и тактиков различной весовой категории. Особо изощрялся самый-самый авторитетный среди всего журналистского племени Роман Цимбалюк. Кому же верить как не ему, единственному смельчаку и везунчику из всех, кто ежегодно представляет невменяемую на общении Путина с его народом по прямой линии и всегда задающего один единственный вопрос уже семь лет к ряду. Его несло в такие сказочные рассуждения о таких жутких и тёмных углах в которые будет загнан Пу вместе с его одержимым Мордором и какие воздушные разноцветные шарики от этого всего достанутся Украине.

Всё закончилось и надо как-то словесно официально отреагировать. И, пожалуйста— Кулеба не подвёл. Оказывается, всё элементарно. Об Украине долго и много не говорили не потому что Байден старенький и долго на таких мероприятиях не выдерживает. Не потому, что вопросов куда более актуальных для всего мирового сообщества накопилась огромная гора и решить их одной встречей лидеров сверх держав невозможно в принципе. Что в двусторонних отношениях проблем не меньше. Что эту первую официальную встречу можно сравнить, если подобное сравнение уместно, с публичным взвешиванием боксёров перед долгим и много раундовым поединком. Оказывается, не говорили просто потому, что янки дали слово Кулебе не затрагивать тему. Какая прелесть.

Пять дней понадобилось чтобы зрада снова засверкала перемогой.

Дмитрий Жук

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map