Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алексей Гумилёв: Украина купила Крым за 100 миллиардов долларов

Алексей Гумилёв: Украина купила Крым за 100 миллиардов долларов


18-06-2021, 13:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 331)

Алексей Гумилёв: Украина купила Крым за 100 миллиардов долларов

Тут один старый маразматик опять таблетки путает и открывает глаза тёмному народу

Кравчук в одном из своих интервью рассказал, что в 1954 году Хрущёв на самом деле не дарил Крым Украине, а продал, потому что “россияне плакали и просили забрать”.

Об этом дед Лёня рассказал на канале «Ходят слухи», где опроверг популярное мнение подаренного Крыма ссылаясь на некие закрытые документы и заявил, что всё было совсем иначе. Полуостров обошёлся украинскому бюджету в более сотни миллиардов долларов.

«Я говорю, вы сначала прочитайте, разберитесь, проанализируйте, а потом делайте выводы» — заявил он.

И вот после этого момента я не понял, что нужно почитать дабы разобраться в вопросе? Сам же сказал, что документы закрытые. Кстати, а почему за столько лет территориальных споров Украина не опубликовала такие ценные пруфы? Сомневаюсь, что Киев свято хранит слово данное “клятым москалям” и держит такую “тайну” в строжайшем секрете.

Ну да ладно. То, как грица, такое. Оговорился дедуля. С каждым бывает.

Кравчук рассказал, что в 1954 году Хрущёв вместе со своим зятем приехал в Крым на поезде, который уже встречали люди.

«Они плакали, просили его их забрать, потому что они не умеют вести хозяйство в Крыму”, — сказал дед Лёня.

После этого Хрущёв отправился в Киев, где приказал первому секретарю ЦК Компартии Украины Алексею Кириченко забрать Крым себе принудительно. И “никаких подарков не было. Украина даже возражала”, поскольку понимала, что это большие затраты и Крым было необходимо обустраивать, строить канал, делать дороги и развивать курортные города. В итоге Крым стоил Украине 105 миллиардов долларов, что по словам Кравчука на то время было космической суммой, но украинский бюджет якобы справился с этой задачей самостоятельно.

Блин, по словам Кравчука в сравнении им даром отдали убитую квартиру, в которой они сделали ремонт и кричат, что купили её, а ЖК вообще не вкладывались. Ах, да. И ещё они кричали, что квартира им не нужна. Подарите хорошую.

Кстати, на момент передачи полуострова Кравчуку было ровно 20 лет и он ещё учился в университете, который закончил через 4 года. А на начало войны ему было 7 лет. Поэтому рассказывая про те события, словно он лично там присутствовал, мягко говоря некрасиво.

Но, как бы там ни было, стоит полагать, что заявленные о 105 ярдах зелени обозначены в качестве ценника за Крым, который, по его мнению, должна оплатить Россия. Такая сумма от украинских политиков звучит последние годы всё чаще. Разумеется, косвенно. В качестве сравнения или шутки, но всё же звучит. Поэтому если Украина торгуется, то две стадии принятия неизбежного она уже прошла. Ждём, когда окончательно смирится.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится32



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (19 июня 2021 11:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Но, как бы там ни было, стоит полагать, что заявленные о 105 ярдах зелени обозначены в качестве ценника за Крым, который, по его мнению, должна оплатить Россия.

    Чой-то как-то дешево... за семь десятков лет доллар сильно просел - инфляция, кризисы и т.п., так что требовать с России надо уже триллион зеленью. Правда просить и получить это разные вещи, но сам факт - "Мы ПОТРЕБОВАЛИ от России!" греет хуторскую душу

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map