Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Апофеоз МН-17: даже голуби против Украины

Апофеоз МН-17: даже голуби против Украины


12-06-2021, 13:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Николай Киреев | комментариев: (3) | просмотров: (2 590)

Апофеоз МН-17: даже голуби против Украины

 

В деле крушения малазийского Boing с самого начала было понятно, что Россия не имеет отношения к этому делу. Однако наши соседи и их западные кураторы твердили о другом. Но от пернатых не скроешь правду. Даже они опустили Киев с небес на землю.

 

В эфире американского «Радио Свобода» (иноагент-СМИ в РФ) журналист Марк Крутов нашел одну мельчайшую частицу, которая рушит мифы Киева. С ним связался некий осведомитель. Свидетель видел, как с места происшествия шел юнец, несший в руках клетку с голубями.

 

В материале все той же недоброжелательной к РФ «Радио Свобода» указывается, « что «гоночные голуби», попугаи и две собаки. Снимки попугаев, по версии некоторых СМИ, публиковала пресса.

 

Интересно, что голуби с борта МН-17 до сих пор живут в близлежащих районах. Однако, с самого начала Следственная комиссия была обязана взять животных на экспертизу, чтобы удостоверится в том, что, например, бомба не была заложена в багажном отделе.

 

Все это, конечно, выглядит комично. Однако, но и не так, как суд продолжающиеся несколько лет. Так или иначе даже голуби подтверждают тот факт, что против России развернута масштабная не только геополитическая,но и информационная война.



Рейтинг публикации:

Нравится37



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Shooting (12 июня 2021 15:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    +3
    В деле крушения малазийского Boing с самого начала было понятно, что Россия не имеет отношения к этому делу
    Это было известно уже через 20 мин. после падения самолёта. Но Россия сделала всё, что бы дать возможность западу фальсифицировать расследование и обвинить её в этой трагедии. Первое - отдала неопровержимые доказательства её не виновности чёрные ящики тем тем кто через 20 минут после падения самолёта уже обвинил её в трагедии. Прекрасно зная, что ни какой Бук не направлялся на Донбасс, она проводит эксперименты, взрывает самолёты, ракеты, что бы доказать, что В Сенежном Бука не было, тем самым даёт возможность западу утверждать, что всё таки Бук на Донбасс отправлялся и Россия пытается отмазаться. В третьих - в место того чтобы просто заявить, что по скольку Россия не причастна к этой трагедии она не признает ни какие результаты расследования если в них будет участвовать Украина и не будет участвовать Россия. Она просто призывает к честному не предвзятому международному расследованию, не смотря на то, что там участвует Украина заинтересованная в фальсификации его. И таких моментов вагон и маленькая тележка где Россия помогает фальсифицировать расследование, не ставя ни каких жёстких условий. Не требуя следственных экспертиз и допросов, обнародования доказательств, тех же снимков от пиндосов. Интересно и как голуби могут доказать невиновность России?

       
     


  2. » #2 написал: erborgr (12 июня 2021 14:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1783
    Рейтинг поста:
    0
    Я не знаю, как это делается, но наверняка у спецорганах России есть разные факты, сохранённые конечно, где явно указывается с самого начала на вину Украины. Чего только стоит высказывание в инстаграмме П.Порошенко, где он хвастается,что доблестные войска Украины сбили самолёт с русскими туристами, ну вы понимаете с какими! Ну и тому подобное, похоже на то, что в один прекрасный момент это будет выложено на общее обозрение.

       
     


  3. » #1 написал: Rodriges (12 июня 2021 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    +1
    Ересь какая.., вот все в хлам а голубушки в клетке как в невесомости-да их сквозь клетку пропустило бы от удара.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map