Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дебош белого господина. Юлия Витязева

Дебош белого господина. Юлия Витязева


8-06-2021, 20:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (2 312)

Дебош белого господина. Юлия Витязева

 

Очередной дебош, устроенный солдатами НАТО в Эстонии, является наглядным подтверждением того, как на самом деле Запад относится к своим колониям

В этом нет ничего удивительного. По крайней мере для тех, кто не прогуливал в школе уроки истории.

Однако для Прибалтики такое скотское отношение к себе любимой в своё время стало откровением. Ведь при столь ныне ненавидимом и порицаемом ими Советском Союзе на Литву, Латвию и Эстонию буквально молились, создавая из них так называемую витрину по образу и подобию соседствующей Европы. А тут пришли они — благодетели. Они же — хозяева, местное население за людей не считающие и твёрдо уверенные, что за право находиться под их «защитой» местные аборигены стерпят всё. И издевательства над клумбами, на которых «защитники» так любят справлять нужду, и распускание рук в отношении находящихся в их поле зрения женщин, и оскорбительные высказывания в адрес представителей принимающей стороны, и многочисленные драки и дебоши.

В той же Эстонии, кстати (по сведениям очевидцев), кулачные бои с натовскими военными происходят довольно часто. Обусловлено это тем, что расквартированные в этой стране британцы уж очень любят выпить. А алкоголь в чрезмерном количестве, сами понимаете, вызывает агрессию и провоцирует на «подвиги» и поиск приключений.

Разумеется, всё это возмутительно и отвратительно. Однако пока рецепта, способного оградить жителей прибалтийских стран от последствий пьяного угара главных гарантов ненападения России, нет. Причём не только у местного населения, но и у высокого начальства.

Впрочем, согласно последним новостям, главные виновные такого вопиющего непотребства, похоже, найдены. И нет! Это не спиртное. И даже не те, кто употребляет его в неуёмных количествах. Виноваты… пабам! Опять русские!

Да! Вы не ослышались! Эксперт по России Брюс Джонс из военно-аналитического агентства Jane’s сказал: «Этот серьёзный инцидент могли специально подстроить агенты Путина».

И знаете, я это вижу! В результате тщательно продуманной спецоперации агенты Петров и Боширов (ну а кто же ещё?), устроившись барменами в местном питейном заведении, подмешивали в пиво водку. Русскую, разумеется. Специально привезённую для этих целей из Москвы. И именно эта чудовищная и наглая провокация затмила разум британских военных и спровоцировала у них приступ немотивированной агрессии.

Впрочем, всё могло быть ещё хуже. Губительный для британского организма коктейль мог быть влит в эти самые организмы насильно. Обманным путём. Под видом безобидного сидра. Британцы же, они — как дети! Такие доверчивые. Чем и воспользовались хитрые русские в своих коварных целях, подставив бравых ребят и дискредитировав их в глазах всего цивилизованного мира. Которому доподлинно известно, что британцы, кроме чая, вообще ничего не пьют. Ну разве что только пиво или сидр. И то лишь одну кружечку в день рождения Её Величества, да.

А если серьёзно, то грустно всё это. Потому что то, из чего долгие десятилетия русские делали конфетку, буквально на наших глазах превращают в такой себе военный лагерь, где нужду справляют прямо за палаткой и в котором главным приоритетом являются интересы расположившегося в нём контингента, а не комфорт принимающей стороны, которую чем дальше, тем больше воспринимают в качестве безликой обслуги, в которую можно и баночками из-под пива покидать, и в качестве груши для битья использовать.

Однако это был осознанный выбор тех, кто столь отчаянно хотел вырваться из-под «оккупации» России, что подписал договор с Западом, что называется, не глядя и не вчитываясь в мелкий шрифт внизу страницы.

А ведь именно там чёрным по белому было прописано, что с момента вступления договора в силу проблемы индейцев перестают волновать шерифа. И любые — подчёркнуто — любые действия прибывающих гостей в натовской форме надо принимать с благодарностью. Иначе Путин нападёт.

В общем, надо терпеть и относиться с пониманием. Ведь миссия у ребят нервная. Того и гляди, русские начнут вторжение, и тогда уже точно будет не до релакса.

А пока Москва лишь вынашивает свои планы, можно и расслабиться, дав выход накопившейся нерастраченной энергии таким, пусть весьма и обидным для прибалтов, но вполне обыденным для тех же британцев способом.

И последнее. Пожалуй, самое важное. Совет дня, если хотите. Британским экспертам, вместо того чтобы валить всё на русских, хорошо бы научить своих бравых вояк элементарным правилам употребления алкоголя. Главным из которых является привычка закусывать. Если не после первой, то уж точно после второй…

Юлия Витязева, RT

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map