Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вы приезжайте. Но потом

Вы приезжайте. Но потом


8-06-2021, 15:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 722)


В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/6825112.html
Зеленский добился внимания Байдена, но совсем не так, как ожидал, рассказывая https://colonelcassad.livejournal.com/6823574.html про "Майкла Джордана мировой политики".

1. Вместо встречи до переговоров Байдена и Путина в Женеве, Зеленскому пообещали уделить ему время в июле. Стоит напомнить, что после анонса переговоров Байдена и Путина в мае, Киев несколько недель пытался добиться аудиенции у Байдена до середины июня. Но как видим, у Байдена время на Зеленского не нашлось. Как-нибудь летом может заехать в США, Но потом.
2. Кроме того, официально объявлено, что Байден и Путин в Женеве будут обсуждать Украину. Саму Украину о результатах ее обсуждения уведомят пост-фактум. Отсюда и уже привычные ритуальные слова поддержки "европейского выбора", но при этом никаких предварительных согласований повестки переговоров с РФ в Женеве не ожидается, США лучше знают, что и как делать с Украиной.
2. После того, как на Украине радостно завизжали, что Байден пообещал Украине поддержку движения в НАТО, из Вашингтона последовал окрик, что никто ничего такого Украине не обещал и в Киеве были вынуждены стыдливо править опубликованную запись разговора Зеленского и Байдена, так как выяснилось, что в Киеве приписали сюзерену то, что он не говорил и не обещал.

В опубликованном сообщении Байдену, как мы видели, приписали поддержку предоставления Украине Плана действий по членству в НАТО. Вот как это звучало:
"Президент США акцентировал на полной поддержке евроатлантической интеграции Украины и важности предоставления Украинскому государству Плана действий относительно членства в Альянсе. Он заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также планируемых мероприятий самого высокого уровня".
Сейчас в исправленной версии на сайте Зеленского эта цитата звучит так:
"Он (Байден - Ред.) заверил, что позиция Украины обязательно будет учтена при обсуждении стратегических вопросов в НАТО, а также запланированных мероприятий самого высокого уровня".


(с) Страна.ЮА

Пойманный на вранье Зеленский заявил, что "Слова не важны, важны дела".
Если слова не важны, то зачем потребовалось приписывать Байдену слова, которые он не говорил, Зеленский не пояснил. Хотя конечно же, понятно зачем это делалось - надо было хоть как-то показать, что США действительно есть дело до Украину и ее будущего за пределами политики использования ее как антироссийского инструмента.
Но судя по ответу Байдена и окрику из Вашингтона, иначе как инструмент Украина не рассматривается в принципе. И это не изменится безотносительно того, как пройдут переговоры Байдена и Путина в Женеве, тем более, что прорывных решений от них ни в США, ни в РФ не ожидают.

PS. И еще вчера смешное попалось. Зеленский объявил, что планирует посадить 1 000 000 000 деревьев. Тут одно шоколадное дерево уже 2 года посадить не может, а ту да же. Напоминает горячечные фантазии времен Ющенко, у которого весь срок президентсва одной из "фишек" была посадка деревьев и разговоры об озеленении сел.
























А здесь Виктор Андреевич, скоро будет миллиард деревьев!

Дальше видно снова трипольские горшки пойдут..


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (8 июня 2021 16:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1970
    Рейтинг поста:
    0
    Это было бы совсем не плохо!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map