Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: А почему бы в России не снять правдивый фильм об украинском майдане?

Голос Мордора: А почему бы в России не снять правдивый фильм об украинском майдане?


1-06-2021, 22:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (1 228)

Голос Мордора: А почему бы в России не снять правдивый фильм об украинском майдане?

 

 

Российская актриса Юлия Ауг сообщила чудесную новость – в Эстонии закончились съёмки фильма MINSK о событиях в Белоруссии, произошедших после президентских выборов. Автор фильма — российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Борис Гуц

 

Нет никаких сомнений, что этот фильм – очень серьёзная заявка на «Оскар». Ради него маститые киноакадемики могут наплевать и на новые правила, обязывающие авторов фильма строго соблюдать расовое, гендерное и сексуальное разнообразие. Ничего, ради такой вкусной темы можно и потерпеть разок.

 

Судя по тем скриншотам, что появились в сети – сюжет прост и незатейлив: красивые прогрессивные люди страстно хотят утянуть свою страну в зияющие прекрасное светлое будущее, а проклятый режим этому всячески сопротивляется, показывает звериный оскал, устраивает репрессии и всяческие другие недемократические непотребства.

 

Главный кадр, который появился в сети – целующаяся молодая пара на фоне кромешного ада, огня и дыма. Тема избитая: подобные сценки — это неизменный атрибут любой цветной революции, типа победа любви и молодости над всем закостенелым, мракобесным и ужасным. В общем, наверняка кино будет горяченьким. Такая прекрасная агиточка, которую будут показывать западному обывателю, чтобы в очередной раз промыть ему мозги. Мощный пропагандистский приёмчик, не новый, но хорошо работающий. Вы же помните, как бандиты, убийцы и фейкомёты из «Белых касок» получили своего «Оскара»? И этот фильм – чистый слепок с того случая.

 

Но меня интересует другой вопрос – в России тратят огромные деньги на кино, но выхлоп, как правило, не особо мощный. Хорошие ленты, конечно же есть, но их мало, а некоторые очень громкие и затратные проекты с треском проваливаются в прокате. Примеров масса. И вот, есть прекрасная тема – украинский майдан. Есть масса свидетелей того, как это было, есть масса фото и видеодокументов. И вот почему бы какому-нибудь известному российскому режиссёру не снять кино на эту тему? Например, от лица одного из бойцов «Беркута», который в течение нескольких недель наблюдает то, как разрушают и убивают его страну.

 

За сценарием дело не станет. Можно взять даже чью-то реальную историю, это вообще не проблема. Есть крымский «Беркут», есть ребята на Донбассе, бывшие украинские милиционеры служат даже в Москве. Они всё видели своими глазами. Видели толпы беснующихся нацистов с цепями и бутылками с зажигательной смесью, видели, как погибали их братья, в огне или от заточек. Они видели весь ужас, который творит обезумевшая обманутая толпа. Господа режиссёры, вы же очень хорошо научились работать со спецэффектами, ставить дорогущие постановочные кадры, но только почему весь этот корм не в коня? Может потому что вы стараетесь тщательно копировать своих американских коллег? Но так вот вам прекрасная идея – снимите СВОЁ, снимите от души, с деньгами, я уверен, никаких проблем не будет. Но только так, чтобы не было никакого формализма, только так, чтобы в ваших мозгах звучали истории реальных людей, которые тогда, зимой 2014 года, потеряли свою Родину. Это очень мощная тема, поверьте мне. И ещё – вы сделаете очень большое и полезное дело для своей страны.

 

И кто знает – вдруг этот фильм купит какой-нибудь Netflix? Вот «Брата» уже купили и даже это нанесло достаточно ощутимый удар по бандеровщине. По крайней мере, на Украине сегодня седалища подгорают очень у многих. И если ваш фильм будет зрелищным и красивым – он обязательно появится и на западе и тамошний обыватель получит и другую точку зрения, которой его системно лишают.

 

Почему же вы до сих пор не догадались, что можно снять такое кино? Вы снимаете про каких-то инопланетян, не особо удачные вариации на тему русских сказок, кучу длинных нудных сериалов для домохозяек, сюжеты которых стандартны и банальны, почему бы вам не порвать один раз все эти ваши шаблоны?

 

Рискните. И если вы сделаете это на совесть, с любовью и болью тех людей, кто пережил эти страшные события – фильм получится великолепным. Он просто не сможет получиться иным.

 

Голос Мордора, специально для News Front

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: profi-123 (2 июня 2021 07:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 259
    Рейтинг поста:
    0
    Снять правдивый фильм про майдан не получится - "наша" творческая тусовка вся прозападная. Про Великую Отечественную наснимали кучу фильмов, но правдивых из них не более 1 из 100, остальное - ложь власовцев, которые добрались до кормушки с развалом СССР и навязали нам свой власовский флаг - триколор.

       
     


  2. » #3 написал: сова (2 июня 2021 06:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3724
    Рейтинг поста:
    +1
    У нас очень много фильмов про войну, но не помню ни одного про ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки. Странно!

       
     


    1. » #2 написал: profi-123 (2 июня 2021 07:28)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 259
      Рейтинг поста:
      0
      Молодые японцы считают, что это сделали русские, поэтому "наша" творческая тусовка будет всячески поддерживать такое перевёртывание истории, которое выгодно их западным хозяевам.

         
       


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (2 июня 2021 03:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 5942
    Рейтинг поста:
    0
    А зачем? Кому интересно и так всё знает, а кому не интересно, смотреть не станет. У них своя правда, только вот наши прогнозы сбылись полностью, а их не сбылись вообще. Проще сделать много небольших фильмов "Было - Стало", такое сравнение бьёт по мозгам сильнее, чем надоевший всем Майдан. Кстати, Майдан - арабское слово, трезубец - хазарская тамга, шаровары украинские - турецкие, большую часть земель Украина получила от России, вот так, с миру по нитке, хохлам - государство.

       
     


  4. » #0 написал: G.K.M. (2 июня 2021 00:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 176
    Рейтинг поста:
    +1
    А почему бы в России не снять правдивый фильм об украинском майдане?

    1) Не взлетит, ибо Минкульт не даст денег. У него в приоритете истории про кровожадных НКВДшников, гонящих штрафбаты с черенками от лопат на чистеньких и культурных эсэсовцев.
    2) А если Минкульт таки даст денег, то учитывая, что 90% нашей околокиношной тусовки, сидящей на бюджетных потоках, так или иначе симпатизируют бандеровцам, фильм может получиться не совсем в том духе, в каком его ожидают увидеть большинство из нас.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map