Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дух Гитлера витает в канцелярии Зеленского

Дух Гитлера витает в канцелярии Зеленского


1-06-2021, 14:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 952)

Дух Гитлера витает в канцелярии Зеленского

 

Когда клоуны становятся злыми

 

Раньше эти два неприличных понятия невозможно было соединить — между ними пролегала пропасть. Можно сказать, биологического свойства. Потом их пытались хотя бы различать. Потом — улавливать нюансы… Сегодня же их невозможно отлепить друг от друга.

 

Как можно соединить убийц и их жертвы?! Одни уничтожали других. Делали из кожи евреев себе кресла, кошельки, абажуры ламп, книжные переплеты. А другие — загнанные в концлагеря евреи — в молчаливой скорби опускались в черные жерла печей, разожженных нацистами. В тот страшный миг в их глазах отражался огонь. И еще — желание, чтобы за них отомстили хотя бы их соплеменники.

 

За них отомстил интернациональный Советский Союз. Который тогда — да и сейчас порой — персонифицировал в себе Сталин. И не зря — это ведь он руководил тогда Советским Союзом, Красной Армией и в огромной степени «Большой тройкой».

 

С тех пор среди всех евреев жил пиетет по отношению и к СССР, и к Великой Победе, и к Генералиссимусу. Это с одной стороны. А с другой — среди выживших евреев и их потомков, будь то нобелевский лауреат или спившийся забулдыга, невозможно было найти ни одного, даже самого последнего поцика, кто не отверг бы с возмущением саму мысль о примирении с фашистами. С убийцами  своих отцов и дедов. Каждый еврей, где бы он ни жил, на каком языке ни говорил, скорбит и помнит своих замученных фашистами пращуров.

 

Но это было когда-то. В крайнем случае, еще вчера. Но уже не сегодня.

 

Когда-то невозможно было соединить коронавирус животных и органику человека. Ибо между животными и людьми тоже пролегала пропасть. Она охраняла нас миллионы лет — наша благодатная и очевидная несовместимость. Мы и животные — не одно и то же. И тем мы живы. Но стоило однажды одной змее или летучей мыши по чьей-то глупой либо злой воле пересечь биологический раздел между нами, как получился ковид.

 

Вот так и с антагонизмом нациков и евреев. Между ними тоже вдруг проползла змея — во влажных и жирных черноземах Украины, точно в лаборатории вирусных мутаций. И произошло богопротивное соединение животного и вроде бы разумного. Стоило одному неразборчивому еврею, в чьих глазах сияла только жадность, вдруг попробовать змеиных «даров», как  случилось совмещение несовместимого. И началась наци-пандемия.

 

Всем известно, олигарх Коломойский, будучи по крови евреем, создал и финансировал фашистские батальоны «Азов», «Донбасс» и т. п. Он сделал это всего лишь по жадности — чтобы отобрать имущество у другого олигарха, Фирташа. Чьи основные активы обретались как раз на шахтерском и промышленном востоке. И вот, чтобы убрать конкурента, а затем приватизировать его добро, Коломойский вкусил змеиного предательства — перевернул и майданул  всю Украину. Он привел в Киев антисемитский «Правый сектор», раздал оружие нацикам, а потом стал поставлять его всем подряд, то есть Вооруженным силам Украины. Мало того, он финансировал фашистские «батальоны», чтобы те путем кровавых  карательных операций против мирных жителей не позволили все-таки «уйти» ЛНР и ДНР в самостоятельное плавание. В общем, за долю малую не позволили бы богатству уже беглого Фирташа уплыть в новые, не подвластные Коломойскому страны.

 

Собственно, и в Германии Гитлера к власти привели именно банкиры. При помощи западных демократий, конечно же, — английской, американской и французской. Не обошлось и теперь без оных — в  Украине к  старым «спонсорам» только присоединились еще немецкая и польская «демократии». Авось и им что-то перепадет…

 

Дух Гитлера витает в канцелярии еврея Зеленского и ведет всю Украину к кровавым межнациональным войнам. Вот оно, совмещение несовместимого. И проблема в том, что Зеленский не просто поддается нашептываниям «вечно вчерашних», — он ведь и сам пытается забегать вперед. А попадает в жуткое прошлое.

 

А что же сам Коломойский? Он сперва привел к власти своего соплеменника — Петра Порошенко, Петю-Войну. Ну, нельзя же доверять чистым украинцам. Впрочем, как потом оказалось, и нечистым — тоже. Петя «кинул» своего покровителя при первой же возможности — как говорится, деньги национальности не имеют. А Петя-Война хотел очень много денег. Вернее — всех. И вот когда его война провалилась, Коломойскому тут же пришлось бежать.

 

И тогда уж наци-банкир Коломойский поставил на «мир». И под этим брендом привел к власти уже Зеленского.

 

Но можно ли из комедийного сериала сразу впрыгнуть в политику? Как видим, можно. Правда, при этом ты останешься все тем же клоуном, только уже не на эстрадной, а на политической сцене. Где смех оборачивается не слезами, а кровью. И где нельзя путать понятия, потому что потом тебя опутают другие. Другие страны. И другие политики — совсем не те, о ком ты даже мог подумать.

 

Сегодня Зеленского окружают все «не те». Не те, с кем он пришел во власть. Не те, кто подбрасывал ему идеи мира и диалога. Не те, с кем прилично водиться простому еврею. И даже не те, кто ему просто писал тексты — сначала скетчи смешные, а затем политические. Теперь ему скетчи пишет кто-то вроде Розенберга.

 

Только натуральный нацик мог придумать закон «О коренных народах Украины», который Зеленский на днях быстренько подмахнул и вынес на обсуждение Верховной рады. Закон сей четко регламентирует, какие национальности в Украине могут все, а какие — не могут ничего. А какие — да все те же русские — и вовсе не упоминаются. Их как бы и нет. Или они просто должны исчезнуть…

 

Точно так же, как и Гитлер в 1941 году, ныне Зеленский пытается разыгрывать «карту» крымских татар. Мало того что самих крымских татар та тевтонская битая карта подводила уже на грань выселения и вымирания всего этноса, — так нет, Зеленскому этого мало, и он уже сегодня толкает туда же и всю многонациональную Украину. Чей народ он поделил по ранжирам, сусекам и стойлам…

 

Александр Лукашенко, как старший коллега по президентскому цеху, неоднократно и даже лично предупреждал Володю Зе, что тому еще нужно повзрослеть и очень многому научиться. И прежде всего тому, что прислушиваться надо к голосу народа, а не к потусторонним голосам из жуткого прошлого. Которое именно таким путем вдруг может стать жуткой явью.

 

Зе слушал, кивал головой… и улыбался.

 

Получается, вы не верили и все еще не верите доброму совету, пан Зе? А вы подойдите к зеркалу… Ну, и что вы там теперь видите?

 

Вадим Елфимов, «Млын», Белоруссия

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится16



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map