Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Коронавирус окончательно сломал ЕС – кто следующий?

Коронавирус окончательно сломал ЕС – кто следующий?


10-03-2021, 09:34 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (2) | просмотров: (8 273)

Евросоюз – одна из самых крупных международных организаций. 27 стран-участниц, постоянно увеличивающиеся полномочия, общий рынок, единая валюта. На деле все куда печальнее.

 


Европейские страны активно соглашались стать частью ЕС, ведь планировалось, что союз берет на себя многие обязательства, включая обеспечение поддержки и защиты каждого государства. Но теперь ЕС не может обеспечить ни того, ни другого. Великобритания уже вышла из состава Евросоюза. Кто следующий?

Доверия к ЕС у стран-участников становится все меньше. Даже самые верные союзу политики понимают, что национальную сферу каждой страны в Евросоюзе старательно пытаются задушить.

В ЕС хотят контролировать все и вся, не имея при этом возможности обеспечить все необходимое. По Евросоюзу уже прокатилось немало кризисов, и коронавирус стал последней каплей, которую в союзе уже не потянули.

Началось с того, что европейские страны буквально перехватывали самолеты с китайскими масками в начале пандемии. Закончилось тем, что катастрофически не хватает вакцин. При этом российский «Спутник V» в ЕС не хотят заказывать по политическим причинам.

Несмотря на это, некоторые страны союза уже начали закупать российское лекарство самостоятельно. Например, Венгрия, а также Чехия, где ранее заявляли, что никогда не пойдут на это. Словакия и Хорватия тоже вскоре могут пополнить список «бунтарей ЕС».

Европейские политики – не такие дураки, хотя и пытаются такими казаться. Они осознают, что в ЕС им никто не поможет, а национальные интересы, как ни крути, важнее. У Евросоюза и правда уже нет ресурсов, да и, будем честны, организация создавалась не с такими уж и благими целями, как принято позиционировать. Агрессия и противостояние России – вот во что превращается союз.



Рейтинг публикации:

Нравится81



Ключевые теги: евросоюз, кризис, коронавирус
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Дарветер (10 марта 2021 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментарий 1531
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ewiak Ryszard
    Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России.



    Только нужен ли России этот, блудный сын? Ведь предатель, всегда предатель.

       
     


  2. » #1 написал: Ewiak Ryszard (10 марта 2021 12:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 55
    Рейтинг поста:
    0
    Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли "царя севера" - России (Даниила 11:29а). Это в данном контексте означает, в том числе, значительное ослабление США, распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока покинут американскую сферу влияния и как блудный сын вернутся под крылья России. Это произойдет в назначенное Богом время. Таким же эффектным образом было выполнено предыдущее предсказание о том, что через некоторое время после триумфального окончания Второй мировой войны военнослужащие с советских военных баз вернутся в свою землю (Даниила 11:28б). Не случайно разрушились Советский Союз и Варшавский договор, и эти военнослужащие покинули Европу в 1991-1993 годах. Почва для реализации этого предсказания была подготовлена заранее. Точно так же в течение многих лет готовится почва для исполнения очередного пророчества, которое исполнится стремительно и внезапно в назначенное Богом время. Все предыдущие детали этого видения, а их много, были реализованы эффектно и в хронологическом порядке - и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map