Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лавров: в самолете или уже в Германии – глава МИД РФ ответил, где отравили Навального

Лавров: в самолете или уже в Германии – глава МИД РФ ответил, где отравили Навального


12-11-2020, 16:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (3 329)

Пока недоотравленный блогер Алексей Навальный с супругой и приближенными злоупотребляет гостеприимством канцлерин ФРГ Ангелы Меркель, Запад вводит из-за него санкции против России. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы журналистов, заявил об основаниях предполагать, что Навального могли отравить уже в Германии или по дороге туда. И Россия рассматривает в связи с отравлением своего гражданина встречные санкции против ЕС и Германии.

А ведь действительно, в омской больнице, куда 20 августа экстренно доставили Навального прямо с борта авиалайнера, в анализах либерала никаких отравляющих веществ обнаружено не было. Однако двое суток спустя, когда за ним из Германии прислали самолет и блогера перевезли в Берлин, некие «следы» уже были обнаружены. При этом немецкая сторона наглухо игнорирует просьбы России показать результаты и предоставить пробы крови Навального с якобы отравляющими веществами. Все это выглядит как попытка переложить с больной головы на здоровую.

 

По-моему, совершенно очевидно, что немцы боятся обнаружения подтасовки данных, например, что удастся установить время, когда Навальный был отравлен. Ведь в РФ традиционно сильная доказательная медицина и научная база.

 

Так что умничка Лавров зрит прямо в корень (и тычет немцам в самое больное место пальцем) – отравление Навального произошло в самолете, где с российским блогером находились близкие и сопровождающий медперсонал из Германии, либо же и вовсе в госпитале «Шарите» в Берлине. Хайли лайкли, это именно они подсыпали токсин либеральному деятелю и достойны российских санкций.



Источник: Bestlj.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится51



Ключевые теги: отравление навального лавров, германия
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: cosm (12 ноября 2020 17:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 2131
    комментарий 5291
    Рейтинг поста:
    +6
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров, отвечая на вопросы журналистов, заявил об основаниях предполагать, что Навального могли отравить уже в Германии или по дороге туда. И Россия рассматривает в связи с отравлением своего гражданина встречные санкции против ЕС и Германии.

    А вот это правильно. Бей неадекватов их же монетой. Политика абсурда, ну что поделать. Зато в другой раз ерундой страдать не будут.

    По-моему, совершенно очевидно, что немцы боятся обнаружения подтасовки данных

    Да скорее всего необязательно так. Но надо делать вид, что эта рабочая версия. Как там. Доказательства? Они секретны. И всем очевидны.
    Я конечно понимаю политику Путина и он видит союз с Германией и играет тонко, но иногда возможно необходимо давать такой отпор, отрезвить сателлит американский, возможно немцы начнут думать все же самостоятельно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map