Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » В США продемонстрировали новый акт войны с Россией путем расширения санкций против «Северного потока-2»

В США продемонстрировали новый акт войны с Россией путем расширения санкций против «Северного потока-2»


23-10-2020, 21:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (1) | просмотров: (1 383)

Новые санкционные меры воздействия Вашингтона на «Северный поток-2» снова повлекли за собой недовольства со стороны Европы. Теперь факт прямого давления и нарушения суверенитета России и Германии начал преобладать на многочисленными усилиями и средствами, затраченными на строительство трубопровода.

 

На этой неделе США снова заявили о расширении санкций против поставщиков услуг и тех, кто финансирует суда, участвующие в строительстве «Северного потока-2», в новой попытке помешать завершению проекта газопровода под руководством России.

 

Новые ограничения являются продолжением американских санкций в отношении газового проекта с декабря 2019 года, в результате которых некоторые западные поставщики судов и технологий вышли из проекта.

 

Теперь Соединенные Штаты включают в санкции компании, предоставляющие услуги или средства для модернизации или установки оборудования для этих судов, или финансирующие модернизацию или установку оборудования для этих судов, согласно последним документам.

 

Однако европейские политики сразу выступили против давления Вашингтона. Бывший британский депутат Джордж Гэллоуэй считает, что расширение ограничений в отношении участников газопровода «Северный поток-2» представляет собой вопиющее применение санкционного оружия как против России, так и против Европейского союза в лице Германии.

 

«Германия – это не какая-то банановая республика в Центральной Америке», – сказал политик в интервью RT Boom Bust. «Это акт чуть ли не войны против России, направленный на уничтожение того, на что уже потрачены миллиарды и что является суверенной волей двух суверенных европейских стран. Причем все это делается под самым надуманным предлогом и бездоказательными обвинениями».

 

Гэллоуэй отметил, что экстерриториальные санкции Вашингтона и «издевательства» госсекретаря Майка Помпео над американскими союзниками в Европе являются причинами, по которым США «так плохо воспринимаются».

Несмотря на санкционное давление США, Германия вряд ли откажется от проекта, так как стране нужны экономичные и стабильные поставки чистого российского газа, считает экс-депутат.

 

«Я верю, что канцлер Германии Ангела Меркель будет придерживаться своего оружия. Если она вела себя тихо в течение последних нескольких недель, то, вероятно, ждет результатов президентских выборов в США», – сказал он.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится17




Ключевые теги: США, Северный поток-2, политика, санкции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Георг.49 (24 октября 2020 04:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 889
    Рейтинг поста:
    +1
    Вот что интересно - все "бывшие" говорят логично и хорошо, все же "действующие" говорят о том же самом, только строго наоборот. Это у них такая болезнь, да?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map