Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Всё, что реально 26 лет делал Лукашенко у власти – это «водил за нос» Россию

Всё, что реально 26 лет делал Лукашенко у власти – это «водил за нос» Россию


21-10-2020, 21:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 060)

Всё, что реально 26 лет делал Лукашенко у власти – это «водил за нос» Россию.  Последние шесть лет еще и Запад с Китаем.

Многие со злой иронией скажут, мол, пообещал «шелудивый» в Сочи Владимиру Путину перенаправить все экспортные потоки белорусских нефтепродуктов (выработанных из российской нефти) в российские порты. Но сделал все, как обычно, с точностью до наоборот.

Лукашенко дал команду в экстренном режиме все экспортные контракты с государственной "Белорусской нефтяной компании" (БНК) переписать на спешно организованную частную "Новую нефтяную компанию" (ННК). «Счастливыми» учредителями которой стали известные всем «придворные» отраслевые заинтересанты – Гуцериев, Олексин и Воробей.

Эпоха «коррупционного детища» Владимира Семашко (Белорусской нефтяной компании) закончена. Воровства на откатных потоках государственной системы стало явно не хватать. Аппетиты «семьи» растут прямо пропорционально с ухудшением политического положения узурпатора. Напоследок Лукашенко и Гуцериев решили «хапнуть» по-крупному – передать многомиллиардные экспортные потоки нефтепродуктов в частные руки. Распределить всю добавленную стоимость за рубежом, а заодно и «фигу старшему брату показать». «Крутить дули» - любимая политическая игра «сладкой парочки» Сашки да Мишки (https://t.me/boyars7/1535).
 
 «Новая нефтяная компания» уже выставила на продажу долгосрочный контракт на 1,2 млн. тонн экспортного мазута производства ОАО «Нафтан». Огромные объемы нефтепродуктов будут перевозиться латвийской железной дорогой в порт г. Рига. Перевалка будет осуществляться через латвийский морской терминал «BLB». «Нафтан» не случайно выбран точкой приложения. Это системообразующее предприятие, обеспечивает сырьем всю нефтехимию страны.

Цель ясна. Формы и методы понятны. Лукашенко захотел «выжать последние соки» из белорусской нефтехимической отрасли. «Спасать утопающего» никто не собирается. Вопрос лишь в том, кому в конечном итоге достанутся эти «безжизненные активы» и кто заплатит за возросшие аппетиты «придворной своры». На наших глазах проводится финишный передел белорусской нефтянки. Схожие процессы мы увидим в ближайшее время и в других отраслях белорусской экономики. Можно сказать наверняка: Лукашенко в очередной раз обманул не только белорусский народ, но и политическое руководство России. Наверное, это как раз то, что «сближает и объединяет». В этой связи, вспоминается поздравительная телеграмма, которую белорусский народ воспринял не иначе как предательство.

Закончить эту тему хочется словами Виктора Степановича Черномырдина: «Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела».



Источник: bogdan_bezpalko.

Рейтинг публикации:

Нравится73



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: ISI (22 октября 2020 10:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    -4
    Что то нет доверия какому то Богдану Безпалько... по моему что то типа Путилы с НЕХТы

       
     


  2. » #1 написал: QWERTYU (22 октября 2020 08:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2728
    Рейтинг поста:
    +3
    "Вопрос лишь в том, кому в конечном итоге достанутся эти «безжизненные активы» и кто заплатит за возросшие аппетиты «придворной своры». "
    Глупый вопрос, конечно же Россия!

       
     


    1. » #0 написал: кошка (22 октября 2020 09:41)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 3477
      Рейтинг поста:
      0
      Абсолютно справедливо, так и должно быть.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map