Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Предателей Родины просят выехать в Берлин: всё включено

Предателей Родины просят выехать в Берлин: всё включено


16-10-2020, 08:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (2) | просмотров: (2 547)

Ангела Меркель, конечно, очень гостеприимная женщина. Ближневосточных и африканских мигрантов приютила, российского блогера Алексея Навального приняла, с белорусской предательницей Светланой Тихановской встретилась. Писательница из Белоруссии Светлана Алексиевич тоже там — и лечится, и получает гранты, и отдыхает, и творит.

 


Берлин стал пристанищем убогих, боящихся и подчиняющихся — это печально. Тихановская, например, прямо говорит, что приехала в Германию из-за Меркель.

 «Она одна из самых влиятельных мировых лидеров, и она считает, что Германия должна играть роль в решении конфликтов», — заявила она.

В принципе, никто и не сомневался, кто на деле диктует Тихановской, что делать, но так прямо демонстрировать свои отношения с кураторами — это надо быть совсем недалекой. Меркель решила — я и приехала. Молодец, Света, так держать. Вот уж воистину «символ Белоруссии» и «народный лидер», или кем там дама себя еще назвала.

 «Мы пообщались с Ангелой Меркель, и она дала мне хорошие советы относительно ситуации в Белоруссии», — подытожила Тихановская.

Ну, а Меркель уже успела расставить сети — даже русский знает, так как выросла в ГДР. Что касается Германии, то в ЕС эта страна имеет вес и председательствует там с лета и до конца этого года. Многие вопросики можно пролоббировать.

При этом едва ли она хочет такой уж жесткой конфронтации с Россией. Иначе санкции обсуждались бы более жесткие, да и реализации «Северного потока — 2» могли бы помешать.

 «Лает, но не кусает, и русские это знают», — сказал по этому поводу немецкий политик Мануэль Саррацин.

В США, правда, наставничество Меркель над предателями России и Белоруссии поощряют, что, впрочем, неудивительно.

 «Правительство Германии не стремится превратить страну в убежище для диссидентов. В данном случае речь идет о реакции на различные обстоятельства, в условиях которых с моральной точки зрения Берлин поступил правильно», — заявил директор программ Центральной и Восточной Европы Германского фонда Маршалла США Йорг Форбриг.

Что касается Светланы Алексиевич, то она поддерживает Тихановскую и ее шайку, но при этом уехала из Белоруссии, так как считает, что там опасно. Ну и полечиться заодно — в Германии она проходит лечение уже не в первый раз.

Еще в 2011 году она год прожила в Берлине и жила на средства от стипендии, полученной от Немецкой службы академических обменов. В этот раз ей выписали экспресс-визу и дали стипендию, дабы она лечилась, творила, отдыхала и ничего не боялась (можно подумать, ей реально что-то грозило).

Но так уж у Запада принято — гипертрофировать в своих целях и обелять предателей других стран. Германия в этом году наглядно продемонстрировала такую позицию



Рейтинг публикации:

Нравится71



Ключевые теги: германия, предатели, навальный, тихановская, меркель
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: leshka_07 (16 октября 2020 12:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 808
    Рейтинг поста:
    +1
    Западу это не впервой. После второй мировой войны они приютили у себя нацистов, что бы материал не пропадал. Вон в Канаде какое огромное количество потомков бандеровцев, спасшихся от тоталитарных репрессий. Про США вообще можно не говорить.Германия не исключение. А уж пригреть холуев и предателей, так это вообще невинное дело.

       
     


  2. » #1 написал: Дарветер (16 октября 2020 08:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1268
    Рейтинг поста:
    0
    Предатель- всегда предатель!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map