Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вопрос решённый: Зеленский занял чужое место

Вопрос решённый: Зеленский занял чужое место


5-10-2020, 09:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (4 261)

 

 

Пару лет назад Хиллари Клинтон пришла на встречу с выпускниками Йельского университета, где когда-то училась сама, в шапке ушанке:

 

«Если не можешь победить их, вступай в их ряды», — развеселилась не на шутку недопрезидент США.

 

 

Однако в этой кузнице кадров готовят не только недопрезидентов, но и много, кого ещё.

 

Для справки: Йельский университет имеет большое количество кафедр, которые выпускают юристов, экономистов, инженеров, учёных по различным направлениям. Есть там и такая годичная программа, как «Yale World Fellows», призванная создать мировую глобальную сеть новых международных лидеров. При поступлении часть кандидатов фактически проходят кастинг на роль организатора и лидера цветной революции, а затем интенсивный тренинг по приобретению надлежащих качеств. Остальные счастливчики, поступившие, но не прошедшие кастинг на лидера, готовятся заниматься, например, правозащитной деятельностью или, например, эко-активизмом.

 

Обучение бесплатное, университет покрывает транспортные расходы, обеспечивает жильё, а в случае необходимости — медицинскую помощь. Кроме того, учащимся выплачивается стипендия и оплачиваются другие расходы, так или иначе связанные с обучением, даже вне рамок учебной программы.

 

В 2010 году по программе «Yale World Fellows» прошёл обучение российский блогер Алексей Навальный:

 

 

Далее, собственно, вы всё знаете: 2011 год, академика Сахарова, Болотная площадь, несостоявшаяся революция, которая, однако, по всем канонам планировалась стать не только состоявшейся, но и вот уже как 9 лет главный кремлёвский трон должна была греть Лёшина задница.

 

Не случилось, также как не случилось занять московское кресло чуть позже, несмотря на содействие градоначальника, попросившего дать зелёный свет держателю заокеанского диплома.

 

Впрочем, я собственно не о Лёшике и даже не о бесславном закате его карьеры, закончившейся заокеанской местью «новичком» за затраченные и фактически выброшенные на обучение деньги.

 

Лёшик — всё, забыли, умерла так умерла, даже если это растение прокоптит ещё десяток-другой бессмысленных годков.

 

Я о Йеле, который с приходом и уходом Навального ничуть не сбавил обороты и продолжает ковать кадры на всю неустроенную планету с целью обустроить её по американским лекалам.

 

Если окинуть взором постсоветское пространство и покопаться в событийных рядах, то грязные следы Йеля обнаружатся то там, то здесь и смыть их весьма не просто, если не сказать — сложно.

 

Однако даже сейчас я не о следах, которые уже есть, а о тех, которые нам скоро предстоит лицезреть у наших соседей, где кроме неудачника Вакарчука, выпускников Йеля вроде как и не сильно заметно, а всё заполонили «соросята», курируемые старикашкой Соросом через институт «Открытое общество». Та ещё контора, но, как ни крути, берёт лишь количеством, но не качеством и Йелю в подмётки не годится.

 

Помните такого персонажа, как Алексей Гончарук, недолго бывший премьером Украины и покинувший пост полгода назад из-за разногласий с Зеленским, так как в кулуарах назвал Зе «профаном в экономике», что, кстати, совсем рядом с истиной? Уже подзабыли? А зря.

 

 

Так вот, эта персона никуда не делась, а подалась повышать квалификацию не куда-нибудь, а в самую, что ни на есть, кузницу революционных кадров, ну вы поняли. По программе «Yale World Fellows», естественно. За счёт принимающей стороны, разумеется. Через полгодика вернётся туда, откуда прибыл и приступит к ответной программе по отработке вложенных денег. Если отработает, будет в шоколаде, не отработает — в клинике «Шарите» всегда найдутся свободные койки. Там, кстати, наверняка и морг есть.

 

Вот так работает настоящая власть американского народа, демократией называется.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится119



Ключевые теги: Украина
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map