Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лукашенко: Бабарико и Цепкало финансируются из России (из архива). Смотреть всем

Лукашенко: Бабарико и Цепкало финансируются из России (из архива). Смотреть всем


21-09-2020, 18:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (6) | просмотров: (2 656)

 

Из интервью Лукашенко Дмитрию Гордону 6 августа 2020 года

 

Смотри с 1:45:00 - 1:52:00

 

– У меня есть устойчивое ощущение, что Россия не хочет, чтобы вы снова стали президентом Беларуси. И мало того, мне говорили, что и Бабарико, и Цепкало являются проектами Кремля и финансируются россиянами. Это так или нет? 

– И так, и не так. Во-первых, я не сказал бы, что Россия не хочет, чтобы Лукашенко был президентом. Хотелось бы не хотеть. Почему? Потому что они не знают: а другие будут податливее? А другие будут лучше, чем Лукашенко? У них есть сомнения. Что абсолютно точно: это наклонить, поставить хотя бы на одно колено и сделать более податливым. 

– Но Лукашенко своей неуступчивостью надоел россиянам, как вы считаете? 

– Конечно. Что тут говорить? Не россиянам, а руководству России. 

– Бабарико и Цепкало имеют отношение к России? 

Абсолютное

– И финансируются Россией? 

– Больше чем финансируются. Там огромные деньги закачаны через "Газпром". Порой даже и "Газпром" не знал, какие деньги расходуются на эти выборы. 


 

 


 

– Что вы думаете о Светлане Тихановской? Вчера еще никому не известная женщина собирает многотысячные митинги по всей Беларуси. 

– Вы знаете, я о ней – клянусь вам! – практически ничего не думаю. Кроме одного: мне ее просто жаль. Она не вскочила – ее просто впихнули в эту ячейку. 

– Вы знаете кто? 

– Конечно знаю. Почему же я не знаю? 

– Кто? 

– Штабы. Вот эти люди, которые сидят в штабах Бабарико, Цепкало и у нее самой. На что они рассчитывают? Представьте, они же прекрасно видят статью за свои правонарушения и понимают, сколько им придется отсидеть. Поэтому брошены все деньги, которые мы даже еще не нашли, на то, чтобы крутить это. Интернет – вы видите, что происходит.

 

***

– У вас нет ощущения, что эту миловидную женщину: Светлану Тихановскую – вслепую использует тот же Кремль? 

– Я слишком далек от того, чтобы использовал ее Кремль. А вот те, кто Кремлю рапортуют и подпевают, – они, конечно, в какой-то степени используют. И мы же задержали конкретных людей в Беларуси. Кроме этих боевиков, мы задержали которые ведут их. Политтехнологи известные. 

– Они из России? 

– Россияне. 

 

Источник текста стенограммы: gordonua.com

 



Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Swarm (21 сентября 2020 20:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Хотя практика показывает что правители не умеющие управлять так чтобы сохранять поддержку народа долго править не могут даже на штыках
    Цитата: Shooting

    Хреново у кого то с логикой, Украина этот тезис опровергает и без штыков уже 7 год правят, и без поддержки народа, просто запугали.

    Это у Вас хреново с логикой. На Украине есть поддержка населения у власти, хотя и условная. Другое дело, что в виду допущенных ошибок со стороны России в 2013 году, а также отсутствия работы методами мягкой силы; Запад сумел перехватить влияние на территории Украины и сделать ее антироссийской.
    Мы в то время подробно писали на этот счет.

       
     


  2. » #5 написал: Mendozza (21 сентября 2020 20:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Shooting
    Хреново у кого то с логикой, Украина этот тезис опровергает и без штыков уже 7 год правят, и без поддержки народа, просто запугали.

    Действительно, у кого-то, написавшего этот коммент, с логикой так себе, раз проводится такая грубая параллель между Украиной и Беларусью. На минуточку, там президенты меняются. Да, их рейтинг имеет свойство скатываться на дно к концу срока, но люди каждый раз верят их новому избраннику и думают, что вот уж теперь-то всё будет иначе. А то, что президент там мало что решает, это уже другая история.

    Цитата: Shooting
    А Ок Пл чего стесняется, играет в свободу слова? Ну раз напечатали и хе

    Вам еще раз показали, особо забывчивым, что говорил Лукашенко пару месяцев назад, и что он говорит сейчас. Цимес в том, что усатый человечек держит нос по ветру и плевать он хотел на каких-то там союзников до тех пор, пока его самого не возьмут за бубенцы. Но надолго ли хватит.

       
     


  3. » #4 написал: Swarm (21 сентября 2020 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Shooting
    Это было когда ещё Лукаш верил западу, не думаю, что сейчас такое скажет. Вчера оно было, сегодня снова. Ок Пл имеет свой интерес, в этой информации заинтересован? Чего о нём вспомнили сейчас, напоминаю сегодня 21.09, а не 06 08. зачем выносить на обсуждение, 2 дня подряд. Для чего?

    Вы прям из Лукашенко нарисовали наивную овечку. Поздравляю. В политике нет такого понятия верю или не верю, а есть интересы. Интерес Лукашенко это абсолют его собственной власти. И ради этого он готов сотрудничать хоть с дьяволом, если посчитает, что это ему выгодно. То, что сейчас Лукашенко снова заявляет о дружбе с Россией, никак не мешает ему за несколько дней развернуться на 180 градусов. Более того, Лукашенко боится Путина больше, чем Запада. Так как Лукашенко это классический олигарх 90-х, но которому удалось удалить всех конкурентов и занять единоличную власть - самый идеал олигархии.
    Это его слова, которые он сам говорит на видео и подтверждает уверенность в них, повторяя несколько раз.
    Поэтому и поднимаем, так как некоторые похоже забыли про это.
    А то, что Лукашенко метнется на Запад это вопрос времени. Такова его сущность, и не нужно строить иллюзий.

    Вот прочитайте статью основную
    Редактор Swarm: Белоруссия. Россия и Англосаксы. Куда склонится Чаша Весов?

       
     


  4. » #3 написал: Shooting (21 сентября 2020 19:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 814
    Рейтинг поста:
    -1
    Когда это интервью вообще то было? 6 августа 2020 года у Гандона. Это было когда ещё Лукаш верил западу, не думаю, что сейчас такое скажет. Вчера оно было, сегодня снова. Ок Пл имеет свой интерес, в этой информации заинтересован? Чего о нём вспомнили сейчас, напоминаю сегодня 21.09, а не 06 08. зачем выносить на обсуждение, 2 дня подряд. Для чего? Это явная провокация, направлена против России и Белоруссии. Ютуб демократический без зазрения совести блокирует неугодный контент, это считается демократией. А Ок Пл чего стесняется, играет в свободу слова? Ну раз напечатали и хере.
    Хотя практика показывает что правители не умеющие управлять так чтобы сохранять поддержку народа долго править не могут даже на штыках
    Хреново у кого то с логикой, Украина этот тезис опровергает и без штыков уже 7 год правят, и без поддержки народа, просто запугали.

       
     


  5. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (20 сентября 2020 18:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Swarm
    Многовекторная балаболка одним словом

    Готовая в любой момент спрыгнуть в сторону того кто пообещает ему режим "саудовского типа" с перспективой передачи Коленьки кресла. ЕС дал ему срок до ноября, к этому моменту скорее всего такой прыжок и возможен. Правда на это хорошо бы получить поддержку народа, но где народ, а где Лука. Ему народ не указ.... Хотя практика показывает что правители не умеющие управлять так чтобы сохранять поддержку народа долго править не могут даже на штыках. В этом беда бединушка барыжки... Повторю еще раз:

    Никколо Макиавелли: "Государю нет необходимости обладать всеми добродетелями, но есть прямая необходимость выглядеть обладающим ими. "

    Алекс Зес

       
     


  6. » #1 написал: Swarm (20 сентября 2020 18:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 12002
    комментария 7832
    Рейтинг поста:
    +1
    Многовекторная балаболка одним словом

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map