Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Присуждение ироничной Шнобелевской премии России из-за коронавируса несправедливо

Присуждение ироничной Шнобелевской премии России из-за коронавируса несправедливо


19-09-2020, 17:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (1) | просмотров: (996)

Так считает член Комитета Государственной Думы по международным делам Елена Панина.

 

Парламентарий отметила большую разницу в реакциях на распространение Covid-19 между нашим лидером и остальными главами стран, получившими премию за «Медицинское образование». В отличие от президентов западных стран Владимир Путин резко отреагировал превентивными мерами и предотвратил массовое заболевание, которое увеличило бы сегодняшнее число зараженных в разы.

 

И без этого, конечно, в нашей стране тысячи пострадавших людей, но общее число не настолько разнится с другими странами, чтобы отмечать Россию в этом сатирическом списке «победителей».

 

Кажется, что подобный кембриджский выпад – не что иное, как очередной тычок в авторитет России. Направлен он, в первую очередь, на расшатывание стойкости нашего государства и последующее подчинение державы силам извне.

 

Заинтересованность западных стран прослеживается уже не первое десятилетие. Но до сих пор им не удалось пробить нашу защиту и захватить умы людей, живущих на этих территориях. Хотя сейчас, во времена интернета и глобализации, это становится всё проще. Необразованные молодые люди, начитавшиеся глупостей в Сети, получают искаженное представление о действительности и ретранслируют эту кашу в массы. После чего уже следующему читающему вдвойне, если не втройне сложнее разобраться в том, кто прав, а кто виноват.

 

Исходя из положения нашего государства, восстановившего в последнее десятилетие статус, при котором с нами необходимо считаться – Запад взял на вооружение подлый способ гибридной войны. Заменив порох в гильзах на протухшую информационную похлёбку вперемешку с психологическими разработками XX века. 



Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: Запад, РФ, США, Пропаганда, Информационная война, Агитация
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (19 сентября 2020 21:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6589
    Рейтинг поста:
    0
    Если бы такая новость пришла из Киргизии или Белоруссии, было бы немного обидно, но ведь премию присудили в Мелкобритании, из страны, травящей людей и сбивающей самолёты, лишь бы подставить Россию. И их можно понять, раньше она была Империей от горизонта до горизонта, а осталась ни с чем, более того, похоже её территория рано или поздно уменьшится за счёт Шотландии, Северной Ирландии, Уэльса и Оркнейских островов, а когда твоя территория с гулькин ... нос, будет трудно гадить России, вот поэтому они и спешат.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map