Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Немного о Лукашенко: "Кто еще здесь предатель" (читать всем, кто болеет за Батьку)

Немного о Лукашенко: "Кто еще здесь предатель" (читать всем, кто болеет за Батьку)


19-08-2020, 09:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (10) | просмотров: (8 520)

Смотрю некоторые активно пишут, что, мол, кто выступает против Лукашенко являются предателями. А Лукашенко представляют в образе этакого защитника-патриота союза России и Белоруссии, этакого "вождя народа" с коммунистическим уклоном. Лет 10 назад вообще ура-патриоты текли по Лукашенко и до сих пор по инерции поддерживают.

 

Только вот забываются некоторые факты, а факты как известно тяжело оспорить. Вот, например, несколько лет назад Лукашенко выдал Азербайджану россиянина за то, что он посетил в Армении Нагорный Карабах. Хорошо, что еще не выдал никого за посещение Крыма.

 

Россиянин задержан в Белоруссии за посещение Нагорного Карабаха

Александр Лукашенко распорядился выдать блогера Лапшина Азербайджану

 

Конечно, ура-патриоты сразу же набросятся, мол, это был исключительный случай из серии "Один раз не пи**рас" (хотя как по мне одного раза уже достаточно, чтобы потерять доверие).

Но это, к сожалению, у Лукашенко не единичный случай, а система. Почувствуй он выгоду для своей власти, то он бы без зазрения совести выдал бы задержанных россиян Украине и вообще выдал бы и продал кого угодно, если бы это помогло укрепить его власть. При этом он без зазрения совести заявляет о братских отношениях с Россией, когда ему нужно помощь и предает их, когда находит это ситуативно более выгодным

 

Лукашенко - типичная предательская гнида. Иуда без совести и морали, действующий исключительно ради ситуативной ЛИЧНОЙ выгоды + в посреднее время у него явно обострились параноидальные страхи, и если раньше была хоть какая-то адекватность, то теперь произошел полный отрыв от реальности.

Как любят ура-патриоты Сталина - так вот при Сталине Лукашенко, а заодно его сторонники давно бы были поставлены к стенке.

 

По текущим событиям Лукашенко аналогично действует, исходя исключительно из цели сохранения своей власти. Ему плевать на народ Белоруссии, который по своей сути ЗА союз с Россией в большинстве.

 

Вот еще подборка цитат этого Лукавого Иуды против России:

 

1. «Когда мне задают вопрос: «Как бы себя вела Россия, если бы здесь были американские, немецкие инвесторы?» – конечно, Россия себя бы так не вела. Ведь Россия на задних лапках дрожит перед американцами и другими» – такое высказывание белорусский президент допустил во время встречи с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым 30 января 2007 г.
2.«Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Белоруссии Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня»,– заявил Лукашенко 21 февраля 2011 г., выступая перед военнослужащими в ходе посещения 2-й инженерной бригады Вооруженных сил.
3. «Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?» – рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.
4. «Калининград, нравится это российскому руководству или нет, – это зона ответственности Белоруссии. В советские времена Калининградскую область хотели присоединить к Белоруссии, и уже были наработаны колоссальные связи. С тех пор это осталось. Став президентом, я только усиливал эту связь» – такое заявление белорусский лидер сделал на пресс-конференции для российских СМИ 17 октября 2014 года.
5. «Если понадобится, я вам еще раньше сказал: надо будет от Белоруссии что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем», – заверил Лукашенко украинского коллегу в ходе переговоров президентов Украины и Белоруссии в Киеве 21 декабря 2014 г.
6. «Пусть никто не напрягается ни у нас, ни в России по поводу того, что Белоруссия будет настойчиво идти к нормализации отношений с ЕС и США» – так заявил Лукашенко 15 января 2015 г. в программной речи, с которой он выступил на утверждении парламентом Республики Беларусь новым премьер-министром Андрея Кобякова, ранее занимавшего пост руководителя президентской администрации, а до этого – посла Белоруссии в России.
7. «Есть отдельные умники, которые заявляют, что Белоруссия – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Белоруссия – суверенное и независимое государство» – это высказывание Лукашенко прозвучало на пресс-конференции в Минске 29 января 2015 г.
8. «Если соглашения не будут соблюдаться, то Белоруссия не исключает своего выхода из ЕАЭС», – президент Белоруссии отреагировал таким образом на ограничения, введенные Россией на импорт белорусских товаров (когда белорусы, воспользовавшись запретом на поставки продуктов питания из ЕС, реэкспортировали европейские, в частности польские и балтийские, товары под белорусской маркировкой).
9. «С Саакашвили мы познакомились, когда он был президентом. Я всегда хорошо о нем говорил, благодарил его – никто за нас так не воевал на Западе, как Саакашвили. В Америке – он с ними на «ты» был – вице-президенту, президенту он об этом говорил: «Неправильно вы ведете себя по отношению к Белоруссии, никаких не должно быть санкций, нормальная страна, нормальный президент», – в апреле 2015 года Александр Лукашенко посетил Грузию, проведя встречу с президентом закавказской республики Георгием Маргвелашвили и поблагодарив за поддержку не только действующего грузинского лидера, но и Михаила Саакашвили, объявленного на родине в розыск.
10. «Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих – и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет, – пускай изобретают!» – так высказался Лукашенко 14 августа 2015 г. в ходе визита на ОАО «Минский завод колесных тягачей» (МЗКТ), подвергнув критике руководство РФ, которое якобы отказалось от помощи своему номинальному союзнику.
Этот перечень далеко не полный, но и его хватит, чтобы составить вполне конкретное представление о мотивах проводимой президентом Лукашенко внешней политики в отношении России.
Источник
А вот еще
Лукашенко: «Страны НАТО не позволят России нарушить суверенитет Беларуси» (из скандального интервью Лукашенко для Эхо Москве в декабре 2019)

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится152




Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: rybkinii (19 августа 2020 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 15
    комментарий 541
    Рейтинг поста:
    +2
    Когда неподготовленный человек получает власть и деньги, ему очень легко может снести крышу. Что мы и наблюдаем. Черезвычайно завышенное ЧСВ. Нарциссизм. И неуёмное желание получить хоть чуть - чуть больше. Обычное явление. Когда корона слетит, будет очень плохо Картопельному Царьку. В психологическом плане. Не ровен час с собой покончит.


    --------------------
    А солнце восходит и заходит. А мир всё тот же. И во веки веков.

       
     


  2. » #7 написал: Каталония (19 августа 2020 10:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5714
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Wald42
    предложил Пякин

    Спасибо не надо.

    Цитата: Swarm
    А вообще такие слова, произнесенные публично политиком верхнего уровня уже приравниваются к делам, ибо имеют последствия.

    Там много "подводных" последствий. В союзном государстве, например, надо просто дёрнуть рубильник - всё готово.

    Где фразы - где базы?

       
     


  3. » #6 написал: cosm (19 августа 2020 10:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 5029
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    А то спрятался во МКАДе и "смело" переходишь на личности. Герой...

    Вы часто переходите на личности на портале, вам это не мешает делать, других упрекаете, интересно. Двулично.

       
     


    1. » #5 написал: shamala (19 августа 2020 10:26)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 396
      комментариев 1375
      Рейтинг поста:
      -1
      А это я у "местных" научился. Почитайте вставки Главного в разные комментарии...

         
       


  4. » #4 написал: shamala (19 августа 2020 10:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 396
    комментариев 1375
    Рейтинг поста:
    -1
    Лукашенко - типичная предательская гнида. Иуда без совести и морали, действующий исключительно ради ситуативной ЛИЧНОЙ выгоды + в посреднее время у него явно обострились параноидальные страхи, и если раньше была хоть какая-то адекватность, то теперь произошел полный отрыв от реальности.


    А слабо тебе съездить в Беларуссию и сказать всё это Батьке в глаза? А то спрятался во МКАДе и "смело" переходишь на личности. Герой...

       
     


  5. » #3 написал: Wald42 (19 августа 2020 10:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 38
    Рейтинг поста:
    -1
    Приемлемый выход для Лукашенко и Белоруссии и России предложил Пякин в последнем "Вопросе Ответе" за 17.08.
    Это достойный ответ на западные поползновения и к тому же гарантирует Лукашенко жизнь.
    Кому интересно , обязательно прослушайте.

       
     


  6. » #2 написал: ravensara (19 августа 2020 09:55)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 933
    Рейтинг поста:
    +3
    Лукашенко, Лукашенко... А кто придёт вместо него? А-ля Порошенко с американской иглой в вене?

       
     


    1. » #1 написал: a_niskin (19 августа 2020 10:42)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 1945
      Рейтинг поста:
      +1
      ну, не совсем иглой и не совсем в вене... =)

         
       


  7. » #0 написал: Swarm (19 августа 2020 09:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 8863
    комментария 7642
    Рейтинг поста:
    +4
    Цитата: 7enov
    цитат надергать из контекста можно любых. Главное дела, а не слова

    Дела вот в этой же теме есть. Выдавал уже гражданина РФ Азербайджану за посещение Нагорного Карабаха.
    Накануне чуть не выдал наших Украине. Просто его одернули жестко, ибо все границы перешел.
    Нужны еще дела? Закупки американской нефти вместо российской в качестве меры шантажа.

    Цитата: 7enov
    цитат надергать из контекста можно любых. Главное дела, а не слова

    А вообще такие слова, произнесенные публично политиком верхнего уровня уже приравниваются к делам, ибо имеют последствия.

       
     


  8. » #-1 написал: 7enov (17 августа 2020 12:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 407
    Рейтинг поста:
    +1
    цитат надергать из контекста можно любых. Главное дела, а не слова

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map