Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рыльце-то в пушку! Кто стоит за организацией митингов в Хабаровске?

Рыльце-то в пушку! Кто стоит за организацией митингов в Хабаровске?


21-07-2020, 15:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (4 309)

Недавно врио губернатора Хабаровского края был назначен Михаил Дегтярев – человек с хорошим послужным списком, член ЛДПР. Митингующие сразу же начали агрессировать против него. Они его раскритиковали, не дав даже времени, чтобы он смог себя показать, и тогда уж иметь возможность судить о его реальных делах. Это говорит о заказном характере акций, что, впрочем, очевидно, учитывая старания соратников Фургала и либералов.

 

 


Первые переживают за свои шкуры, потому что после того, как Фургал стал губернатором Хабаровского края, он начал активно подтягивать своих товарищей во власть. В частности, друзей из ЛДПР. В итоге в местном ЗакСе представителей этой партии было больше всего. Это помогало Фургалу лоббировать свои бизнес-интересы.

Теперь ребята прекрасно понимают, что следующими на суде будут они, ибо рыльце в пушку там не только у губернатора. Они тоже успели порадоваться жизни за счет жителей края, используя свои полномочия.

Ну а либералы зацепились за эту историю, чтобы перенести протесты в центральную Россию. Этим убогоньким лишь дай повод, они сразу начнут намеренно разжигать, чтобы дестабилизировать российское общество.

На деле Фургал ни разу не народный. Этот тезис строится на том, что в 2018 году он победил в губернаторских выборах. Да только в первом туре он набрал всего около 36%. Это уже во втором туре резко вырвался.

Ну и народ его принял не с распростёртыми объятьями. Фургала называли ставленником Кремля, а ЛДПР – ненастоящими оппозиционерами. И тут вдруг такая «поддержка», хотя в регионе сильно к лучшему ничего не изменилось: МРОТ увеличился всего на 117 рублей, а безработица – на 3%.

Фургал – убийца и человек, который запросто использовал все способы для достижения своих совсем не гуманных и не благотворительных целей. Он заказал убийство бизнесмена Евгения Зори, так как тот не хотел продавать ему часть своего дела.

И следователи вышли на Фургала, но потом пришлось замять его участие в этой истории. В 2008 году рассмотрение дела возобновилось, но тогда наш господин уже получил депутатскую неприкосновенность.

Позже его фамилия и вовсе перестала фигурировать в деле. Потом, правда, документы вновь нашлись, где черным по белому было написана фамилия Фургала и его должность на тот момент – директор «МИФ Хабаровск».

Фургал даже со своим бизнес-партнером расправился – Олегом Булатовым. Может, тот пригрозил рассказать про Зорю. Ну кто знает теперь. Факт в том, что заказчик вполне очевиден, и теперь виновному уже не скрыться.

Ну а провокаторам протестных акций придется прекратить тот беспорядок, что они устроили. Дегтярев – грамотный чиновник, который поможет Хабаровскому краю. Фургал уже в прошлом, которое его, наконец-то, настигло, хоть и спустя столько лет.



Рейтинг публикации:

Нравится153




Ключевые теги: россия, хабаровск, фургал, дегтярев, протесты, либералы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Delovoy (24 июля 2020 06:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 117
    Рейтинг поста:
    -1
    хабарки помешались, - видно было, что кричащих (провокаторов) было в достаточном количестве, остальная масса( другого именит у этой толпы нет) шли для развлечения. Дотационный регион еще и пальчики пырит, - позорище народное.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map