Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Борьба за Белый Дом разворачивается по технологии «цветных революций»

Борьба за Белый Дом разворачивается по технологии «цветных революций»


17-06-2020, 20:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (0) | просмотров: (1 705)

Борьба за Белый Дом разворачивается по технологии «цветных революций»

 

Американские политические аналитики сходятся во мнении, что сегодня Соединённые Штаты пожинают плоды экспорта «цветных революций» по всему миру.

 

Еще в 80-х годах XX века некоммерческая организация RAND, служащая для прикрытия действий американский спецслужб, начала разработку методологии свержения неугодных Вашингтону правительств.

Впервые данная методология была применена еще в коммунистической Польше, во время выступлений «Солидарности». Более масштабная операция прошла в Югославии, в результате чего страна исчезла с политической карты мира, а Балканы надолго стали горячей точкой, и погрязли в конфликтах.

 

В 2003 и в 2004 году Грузия и Украина открыли эпидемию «цветных революций» по американскому сценарию, которая затем перекинулась на Ближний Восток и страны Северной Африки. На Украине американцам пришлось «закрепить успех» в 2014 году, но до этого уже были Ирак, Сирия, Ливия, Египет и Тунис.

 

Многие пытаются представить беспорядки, происходящие сегодня в США, как стихийный протест против расизма, но все указывает на высокую организованность действий протестующих.

Руководят беспорядками активисты «Антифа», которую Трамп поспешил объявить террористической организацией, и BLM (Black Lives Matter — «Жизнь чернокожих имеет значение»).   

 

Американские аналитики отмечают, что за последние несколько лет на счета BLM были переведены сотни миллионов долларов, от различных НКО, связанных с семейством Рокфеллеров. Получается, что протесты готовились на протяжении длительного времени, а убийство полицейскими в Миннеаполисе Джорджа Флойда, стало лишь удобным предлогом для начала организованного выступления.

 

Наблюдатели отмечают интересную деталь, что главные жертвователи BLM, финансируют и избирательную компанию Джо Байдена. Получается, что главная цель протестов, не допустить переизбрания Трампа и провести в Белый Дом кандидата от Демократической партии.

Для достижения этой цели технологии «цветных революций» и используются уже на территории США. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится24




Ключевые теги: США, цветные революции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map