Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Глядя на США и Европу, не отпускает чувство нереальности происходящего

Глядя на США и Европу, не отпускает чувство нереальности происходящего


15-06-2020, 13:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 181)

В Тампе (штат Флорида) две сотни мародеров ограбили гипермаркет Walmart. В Атланте погиб 27-летний Рэйшард Брукс, во время задержания кинулся на полицейских, пытался отнять шокер и ... все верно, теперь у американского Майдана одним бойцом Небесной сотни больше. И снова перекрытые улицы, горящие здания. Чем на это отвечает президент? Твитами: "LAW & ORDER!", "MAKE AMERICA GREAT AGAIN!". Я бы не поверил, но у Трампа авторизованный аккаунт в твиттере и там эти твиты есть. 

В Лондоне открыто грабят магазины, толпы на улицах жестоко избивают белых мужчин. Лондон вообще отдельная тема, целая череда видео как бы намекает, что даже в центре города, если у тебя неправильный цвет кожи, появляться опасно. 

У меня плохо с английским, но как по мне, онлайн-программы лукавят, переводя лозунг "Black Lives Matter" как "Черные жизни имеют значение". Глядя, как черные протестующие в Лондоне забивают во время грабежа черную владелицу магазина, слабо в это верится. Здесь определенно пропущены слова "только" и "правильные". Чья жизнь правильная, а чья нет, определяет толпа, сиюминутным порывом. И уж точно никто не вспоминает про убитых полицейских, в том числе и черных кстати. Тоже не те жизни видимо. Равно как и жизни тех, чьи магазины разграблены, имущество уничтожено. Такая вот занимательная сегрегация. 

Знаете, я слабо себе представляю появление таких призывов в России. Как бы наивно не звучало, но за 40 лет привык, что у нас все люди равны, будь то СССР или Россия. Что ко мне или моей жене не подойдет толпа на улице, не потребует встать на колени и поцеловать ботинок в качестве компенсации за угнетение. И уж совсем дико было бы увидеть на коленях сотрудников правоохранительных органов или военных, олицетворяющих собой страну. Это, к слову, одна из их основных задач, чтобы никто нас с вами на колени не ставил. Никогда.

У оппозиции есть полюбившаяся фраза "Хотим как в США/Европе/НАТО" и т.д. Нет уж, спасибо. Обойдемся. Да, у нас не так "весело", особенно беснующейся толпе. Но лучше, если такого веселья за счет чужих жизней и судеб не будет никогда. И уже 1 июля у нас голосование по поправкам в Конституцию. Теперь уже очевидно, что это не просто шаг к укреплению суверенитета - это увеличение водораздела между нашей жизнью и насильно навязываемыми извне и чуждыми нам моральными императивами.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Русский дед (15 июня 2020 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 349
    Рейтинг поста:
    0
    "Украинизация" США

    Бунт бессмысленный и беспощадный. Так начинались революции во Франции, Англии, России...... и Украине. Но все эти события неизменно объединял, как говорится, достаточный и необходимый факт - неприкосновенность банковских структур. Что бы ни происходило в стране, банки оставались неприкосновенными. Почему так? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, но начнем вот с чего. Кто сколько-нибудь интересовался историей США знает о том, что банки всегда играли там первую скрипку. Шла постоянная борьба государства с банками по поводу монополии на печатание денежным знаков. Те президенты которые "ложились" под банкстеров спокойно руководили США, а вот тех кто противился этому и пытался печатать государственные банкноты, оканчивали плачевно. Каждый раз, когда их системе угрожала опасность, банкстеры либо сталкивали лбами соперников, либо устраняли конкурентов, либо развязывали войны. Так малой сапой эти ребята замахнулись в 1913 году на мировое господство. И оформили его, окончательно в 1991 году развалом главного стратегического противника - СССР. Осталось сделать малое: посадить во всех странах мира свое марионеточное правительство, а попросту купить элиту, попутно заставив их хранить деньги у себя на Западе, тем самым оформить новую колониальную систему, благодаря которой Запад и имеет свой блистательный, притягивающий всех вид. Но случилась маленькая оказия. Конец капитализма, о котором вещал Маркс, пришел не вовремя. Пирамидку стало лихорадить (2001, затем 2008 и т.д.). В результате чего часть глобальных игроков, назовем их так, решили систему реформировать (фу, не люблю этого слова, но то что у них сейчас выходит, только реформой и можно назвать, по результатам). Поэтому и пришел к власти в США (средоточии глобальных элит, которые выступали жандармом и центром управления) Дональд Трамп, ставленник другой части глобальной элиты, опирающейся на национальные силы (назовем это так, хотя это не соотносится с действительностью). Была попытка в 2011 году вывести финансовый рычаг управления из-под носа пендосов путем создания Центробанка центробанков. Но пендосы быстро состряпали дело Стросс-Кану и все заглохло. И пошло, пардон за слэнг, мочилово представителей американских глобальных финансистов по всему миру.
    Вы спросите: А при чем тут Украина? Вот в этом вся фишка. Когда в 2016 году Трамп победил, я сказал, что финансовые глобалисты постараются устроить ему "майдан". Но умные люди сказали мне, что в США это невозможно. За прошедшие 4 года, откройте методичку по майданам, в США были пройдены все этапы подготовки к нему. И то что сейчас там происходит, это начальная фаза воплощения. Пока только погромы, мародерство, но массовые убийства не за горами. Флойд - сакральная жертва. Вы скажете: Неужели глобалистам не нужны США как среда обитания? Что они ее разрушат ради сохранения власти во всем мире? Да! Они же граждане мира, космополиты. Захотят, переселятся в Китай или Иран. И оттуда продолжат управлять. Но пока они пытаются свалить Трампа. Ибо после второго срока, от их империи не останется камня на камне. Потеряв свое влияние через финансовые инструменты на весь мир, они потеряют возможность им управлять. А та элита в других государствах, которую они взращивали, будет выкошена из власти и отправлена на задворки жизни, если не посажена.
    Именно угроза потери своей власти может заставить этих людей пойти на крайний шаг. Дать тем кто сейчас протестует, грабит и мародерствует в руки оружие и столкнуть две части общества в гражданской войне. Последствия такого шага могут быть разные, но итог будет один. США (Соединенных Штатов Америки) не будет как единого государства. Трамп лишится рычагов власти над всей страной, образуются отдельные государства в лице нынешних штатов, а они родненькие выживут. Ибо без денег жить низзя. Потому что они неприкосновенными были, есть и будут. Особенно в том обществе у которого идеал "Золотой Телец".


    --------------------
    Все призрачно - только любовь вечна.

       
     


  2. » #2 написал: Jabb (15 июня 2020 14:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 693
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: сова
    СССР - никакая не прививка от нацизма и расизма.

    Мы переболели в 90е. Прививку поставил развал СССР. Мы радостно его про...ли. Разве что не прыгали только.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  3. » #1 написал: сова (15 июня 2020 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3183
    Рейтинг поста:
    0
    "за 40 лет привык, что у нас все люди равны, будь то СССР или Россия" - серьезно? А Украина не была в составе СССР? Чего же они там скандировали на майдане: "кто не скачет - тот москаль"? Никто не кричал: "кто не скачет - тот коррупционер", или "кто не скачет - тот против евроинтеграции". Всё предельно просто. А в Прибалтике именно русским не дают гражданство, а не тем, кто против демократии.
    СССР - никакая не прививка от нацизма и расизма.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map