Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Русофобия белорусского разлива

Русофобия белорусского разлива


14-06-2020, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (936)

Раньше как было? Русофоб – значит, либерал-прозападник, читай, антисоветчик. В белорусском изводе – оголтелый националист, рвущий вышиванку, абы абмачыць суседу калашыну

Теперь иначе. Нынешние белорусские русофобы – доморощенные политологи-филёзафы-эксперты, прикормыши известных домов. Этакие «евразийцы», но при этом обвинители «башен Кремля». Этакие «интеграторы», в своих влажных мечтах объявшие просторы северной Евразии, но при этом поливающие грязью руководство соседней страны.

Они не расскажут об источнике финансирования своих как бы аналитических сайтов-клубов, потому что это уронит их реноме ниже плинтуса.

В их лексиконе звучит зоновская феня и змагарский лексикон, потому что это их уровень: имитируя борьбу с прозападниками, они уподобились и стали зеркальным отражением былой змагарской клики, сети националистических НКО, финансируемой западными фондами. Они не терпят инакомыслия, потому как в своей фанаберии утратили чувство меры. Они ощутили безнаказанность и вседозволенность.

Они и есть тот самый «официоз».

Демократические выборы? Нет-нет! Все недобросовестно рвутся к власти, а там занято. Все кандидаты – жульё, буржуи и бандиты, на всех есть компромат: альтернативы нет. Это невозможно в принципе. Вот пишет же один из «официоза»: они «рвались, а их не пустили». Именно так: не пустили.

«Официоз» прямо обвиняет руководство России в «посягательствах Кремля на белорусский суверенитет». Союзное государство, по их заявлениям, «умственно отсталый недоношенный ребёнок». По их местечковым «понятиям», «путь углубленной интеграции с путинской Россией не имеет серьёзной перспективы».

Итак, они «сливают» Союзное государство и открыто заявляют о невозможности интеграции с Россией «путинской». С «ельцинской» – нормально, с «путинской» – не-а.

«Мы бы всех их победили, только нас не замечают».

Обвиняя руководство России, они не оценивают руководство какой бы то ни было другой страны, Польши, Литвы или Украины, и – уж тем более! – собственной. Свои промахи и ошибки мы оправдаем, а вот Россия – виновата в наших бедах. Где-то мы всё это уже слышали.

Их стараниями, страна превращается в антиРоссию. Понимая, что без России, без «ненавистного ТЭКа», без «путинского режима», не справиться, не выйти из кризиса без проседаний и потрясений, они продолжают усердствовать в плявузгании, усиливая антироссийскую истерию.

В итоге нас продолжат безмолвно «давить» экономическими рычагами. Но есть и хорошие прогнозы: вышиванки могут стать обязательны к ношению.

Эльвира Мирсалимова, Белоруссия,  News Front



Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map