Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мы сделаем Крым островом. Заявили в издании «Апостроф»

Мы сделаем Крым островом. Заявили в издании «Апостроф»


1-06-2020, 19:23 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (2 149)

На Украине с 2014 года новый тренд - хвастаться липовыми достижениями и фантастическими проектами. Журналист издания "Апостроф" Александр Мочалов на полном серьезе предлагает прорыть судоходный канал через Перекоп. Для этого надо слегка поднатужиться и наскрести по украинским сусекам всего 3-4 млрд. долларов.

Красной линией обозначено где будет проходить канал

Для чего нужен судоходный канал?

Россия без разрешения Украины построила большой мост через пролив. Теперь Крымский мост мешает свободному проходу украинских торговых и рыбацких судов из Черного в Азовское море и обратно. Главные украинские порты в Азовском море: Бердянск и Мариуполь не могут работать в прежнем объеме. Таким образом российский мост сдерживает развитие всей украинской экономики в данном регионе.

Российские пограничники контролируют проход через мост 24 часа в сутки. Они задерживают без видимой причины все украинские корабли и досматривают грузы на борту. Это противозаконно - Азовское море общее и Россия не имеет права так действовать.

Чтобы не зависеть от воли российских властей, журналист предлагает выкопать судоходный канал в самом узком месте Перекопского перешейка в Крыму. "Длина перешейка составляет около 30 км, ширина — около 7 км в самом узком месте". Для судоходства по каналу достаточно вырыть его на глубину 12-15 метров.

Так на Украине появится собственный, не зависящий от прихоти России мощный судоходный канал. Грузопоток из Черного в Азовское море увеличится в разы - мы в очередной раз докажем Европе и США какие мы молодцы! А Крым станет островом. 

Вот таков общий посыл издания "Апостроф".

Вроде все логично! Но зная, на что способна местная власть во главе с Порошенко-Зеленским не верится в удачную реализацию столь амбициозного проекта . Чтобы вам было понятно, обратимся к цифрам и фактам. В 2017 году Украина занимала почетное первое место по коррупции в мире. Думаете, за 3 года что-то изменилось?

Свежий рейтинг международной компании по аудиту EY . Украина занимает почетное 1 место в мире по уровню коррупции среди 41 страны.

Что пишут читатели:

Sergiy Mykhaylov-Goryachev: "Украине крайне необходима независимость, увеличение грузопотоков и судоходства. Это будущее Украины, как бы фантастично это не звучало. Главное - чтобы проектом занимались люди преданные Украине и заинтересованные в ее НЕЗАВИСИМОСТИ И РАЗВИТИИ".

Иван Шниперсон : "А чо? Отличный проект. Там можно столько техники утопить в болоте, а списать еще больше. Несколько лет из бюджета деньги тянуть и пилить под предлогом увеличения сметы из-за "непредвиденных сложностей", что Яценюк с его забором просто от зависти удавится".

Стена Яценюка стоимостью в 4,19 млрд гривен

den fed : "Копать Сиваш то еще занятие ... там толщина грязей 5-6 м в некоторых местах до 11м + много соли и рапы. Без укрепления стенок бетоном заилит канал на 1-2 года".

Валерий Толмач : "Предполагаемая длина Сивашского канала не может быть меньше 130 км, это длина от Геническа до Перекопского залива. Иксперды в школе географию прогуляли. Глубина Сиваша по щиколотку, кое-где по колено. Так что копать придётся по всей длине, если они хотят протащить хоть какую-нибудь посудину".

2m : "Есть мнение, что канал копать надо напрямую в Атлантический океан. Жители Польши, Германии, Франции и Испании будут аплодировать украинским морекопам и гребцам. Стоя. Украина станет главной страной в ЕС и НАТО, все организации базирующиеся в Брюсселе автоматически переезжают в Киев. Киев переименовывается в Нью- Васюки".

Святослав Храбрый : "Пусть Кужугетыча попросят. Он до Киева канал проложит и намного быстрее. Не благодарите".

Министр обороны Сергей Шойгу

Добропыхатель : "Хлопцы, мы в трехмерном пространстве живем и вы еще про глубину забыли. В тех краях Фрунзе бывало пешком через Сиваш к Врангелю в гости ходил. Так что перекопать вам придется не только Перекоп, но и дно морское от самого Бердянска, а то и от Мариуполя".

Гипербореец : "Все эти перемоги для пипла, который хавает всё. Крутая власть - крутые и проекты. Пусть только на бумаге, но гордость за страну должна быть".

Ситуация из серии - цирк уехал, а клоуны остались! Может оно и к лучшему. Благодаря одиозному журналисту Мочалову, Крым может стать настоящим островом, а Украина таким образом признает права крымчан.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится34




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (2 июня 2020 07:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2558
    Рейтинг поста:
    0
    И канал перекроет въезд украинцев в Крым.... Я ЗА!!!

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (2 июня 2020 03:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5081
    Рейтинг поста:
    0
    Ничего не изменится, с каналом или без.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map