Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как доктор Фаучи посадил в тюрьму доктора Миковиц, которая открыла СПИД

Как доктор Фаучи посадил в тюрьму доктора Миковиц, которая открыла СПИД


20-04-2020, 23:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (17 609)

"Меня уволили, посадили в тюрьму без причины, без объяснений, вообще без каких-либо гражданских прав, они просто вытащили меня из моего дома в кандалах однажды 18 ноября 2011 года"(c)Доктор Джуди Миковиц

Джуди Миковиц-одна из самых выдающихся ученых своего поколения. В 1980 году она присоединилась к NIH(Национальный институт здравоохранения США- учреждение министерства здравоохранения и социальных служб США) в качестве ученого в области молекулярной вирусологии в Национальном институте рака. Там Джуди начала свое 20-летнее сотрудничество с Фрэнком Рускетти, пионером в области ретровирусологии человека. В 1983 году она помогла доктору Руссетти выделить вирус ВИЧ и связать его со СПИДом. Ее босс из NIH Энтони Фаучи отложил публикацию этой критической статьи на 6 месяцев, чтобы позволить своему протеже Роберту Галло ратиражировать и опубликовать выводы статьи, чтобы претендовать на гранд/кредит. 

Задержка с массовым тестированием на ВИЧ позволила СПИДу получить значительное  распространение по всему миру, а Фаучи помогла получить повышение до директора NIAID(Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) является одним из 27 институтов и центров, входящих в состав Национального института здравоохранения(NIH)).

В 2006 году д-р Миковиц за свои открытия и труды получила повышение и стала директором Института нервно-иммунных заболеваний Уиттмора Петерсона и начала сотрудничество с д-ром Рускетти уже в поисках причины синдрома хронической усталости, который внезапно стал эпидемией в 1980-х гг. Тогда доминирующее мужское начало в медицинском сообществе назвало СХУ(CFS) психосоматическим  "яппи-гриппом", вызванным тем, что хрупкие женщины устают на работе.

Однако, доктор Миковиц обнаружила, что 67% больных женщин были носителями определенного вируса-так называемого Ксенотропного вируса мышиного лейкоза, - который появлялся у здоровых женщин только в 4% случаев.

XMRV(Ксенотропный вирус мышиного лейкоза) также ассоциируется с раком предстательной железы, молочной железы, яичников, лейкемией и множественной миеломой. Многие женщины с XMRV рожали детей с аутизмом.

В 2009 году, Миковиц Рускетти опубликовали свои взрывные результаты в журнале Science, оставив без ответа один вопрос: как XMRV проникает в людей?

Некоторые исследователи связывали первую вспышку XMRVс вакциной против полиомиелита, введенной врачам и медсестрам, что привело к " эпидемии 1934 года в окружной больнице Лос-Анджелеса". Эта вакцина была выращена в измельченных мышиных мозгах, несмотря на то, что ретровирусы мертвых животных могут выживать в их клеточных остатках/линиях и загрязнять вакцины.

Исследования доктора Миковиц показали, что вирус XMRV присутствовал в вакцинах MMR, комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи, которая представляет собой смесь ослабленных (аттенуированных) вирусов трёх заболеваний, которые вводили американским детям и солдатам.

Доктор Фаучи приказал Миковиц держать рот на замке. Когда она отказалась, он конфисковал ее рабочие тетради, книги, справочные материалы и жесткие диски, выгнал ее с государственной работы и запретил ей получать гранты NIH, положив конец ее научной карьере. В итоге, XMRV до сих остается в американских вакцинах.

 

Доктор Фаучи с отцом Билла Гейтса, самим Биллом, Джорджем Соросом, Дэвидом Рокфеллером

Надеемся, теперь вы понимаете, кто есть друг и соратник управляющего всей политикой ВОЗ Гейтса, доктор Фаучи, отвечающего за усилия США в борьбе со вспышкой ковидом, и что не так с тем, что ВОЗ называет пандемией. 

https://t.me/SkuratoffOne/3219 (2-ух минутный фрагмент интервью Миковец(на английском) Майку Адамсу из Natural News, где доктор молекулярной биологии, доктор философии Джуди А. Миковиц, раскрывает правдивую историю о том, как ее бросили в тюрьму за исслеодвание ,которое подтвердило смертельное вирусное заражение при вакцинации в США, см на нашем телеграм-канале)

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится88




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map