Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Слышите гул? Это гудит ливийский экспресс!

» Слышите гул? Это гудит ливийский экспресс!
25-02-2020, 14:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 668)

" ...Ведь от тайги до британских морей                                                    Красная Армия всех сильней!.. "

Когда затихает канонада в Идлибе и турки подсчитывают своих убитых частных наёмников, с горечью поглядывая на железное небо, сотни и тысячи проклятий несутся в сторону Путина. В сторону Путина и России.

Россия встала камнем преткновения  на пути Османской Империи, как вставала уже не раз и не два, в истории двух держав. 

Но сегодня, она в своём расцвете и её торжество и мощь над Миром пока ещё не видны близоруким диктаторам, ослепшим от жажды наживы и имперских амбиций, а потому у Эрдогана пока ещё существует надежда, что поможет Запад и НАТО. 

Впрочем эта надежда безудержно тает с каждым железным дождём летящим с идлибских небес. 

И признать, что эту смерть для турецких наёмников в Идлибе несёт Россия, для Эрдогана равно самоубийству, ибо зачем тогда множество совместных проектов султан самолично затеял и заключил с Москвой? Попробуй теперь объясни турецкому плебсу, который в одночасье поднимется и сметёт предательскую власть? 

Потому то все горькие поражения Эрдогана на идлибском фронте султан вынужден списывать на сирийскую авиацию и всех своих убитых списывать на сирийскую армию, но тайные проклятия все равно несутся на Север и опускаются вместе с дождями и утренним холодом на улицы Москвы. 

А что остаётся делать Москве? 

Султан пытается взять "в заложники" все самые светлые надежды Кремля на сотрудничество и на свершение всех совместных проектов уже осуществлённых и только осуществляемые...

Важнейший осуществлённый - газопровод "Турецкий поток", а осуществляемый - АЭС "Аккую"

"(Akkuyu Nükleer Güç Santrali) — строящаяся атомная электростанция на южном побережье Турции. АЭС «Аккую» сооружается по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию четырёх энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. ... Общая стоимость строительства АЭС составляет 22 миллиарда долларов США. "

И это не считая всех остальных, помельче, включая пресловутые турецкие помидоры. 

И потому Султан в борьбе за власть вынужден лгать своему собственному народу, а Москва вынуждена молчать и скрипя сердце убивать турецких янычар.

Иное дело Ливия. 

Там нет Москвы. Там типа гражданская революция где америкосы уже обгадились и весь Запад обгадился. И нет кроме местных никого из "блатных и крутых" этого мира, ибо силу русского оружия ещё никто не отменил. 

Это оружие помогло генералу Хафтару отжать 80% территории Ливии включая все главные месторождения нефти, осталась малость - порты перевалки энергоносителей. Они сейчас под турками, а значит под Западом. 

Ибо Эрдоган взывает к США, Германии и Франции с просьбой поддержки и помощи, но те помочь не могут. Это Эрдоган в силу своей ограниченности  не понимает, что Путин нагнул весь "цивилизованный мир" своим гиперзвуковым оружием и подводными дронами "Посейдон" и потому Запад только бессильно пищит.  

И что делать теперь Эрдогану? 

Ему очень хочется перекрыть Босфор, но понятно, что толку не будет ибо Иран готов помочь России и пропустить наших в Сирию через Ирак, а там в Ираке, американские базы которые вроде бы союзники Турции и должны помочь Эрдогану, но не помогут, потому что Ирак взбунтовался против американских военных баз и только с девизом - "Мы за мир", они там ещё пытаются держаться.

Москве тяжко делать поставки в Сирию через Иран и Ирак, если Босфор будет закрыт, и бить в Сирии турок, на которых было столько надежд тоже тяжко и тогда выход только один.  

Пока ещё можно прикрыть успехи России в Сирии сирийской армией они будут таким образом прикрываться. 

Но вот в Ливии никаких обязательств. Там нет России, там есть только ЧВК. Притом разных стран, угадайте какие остались? Правильно. Там только русские ЧВК. 

А они Путину не подчиняются. 

И вот в порту Триполи уничтожен турецкий корабль с оружием, а ещё:  

https://ria.ru/20200223/156511...    "СМИ: 16 турецких военных и 100 наемников из Сирии погибли в Триполи"   

https://www.rbc.ru/politics/18...Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи

"Силы фельдмаршала Халифы Хафтара утверждают, что им удалось уничтожить турецкий корабль, груженый оружием и боеприпасами. Он находился в порту Триполи, который подвергся массовому обстрелу..."

Ничего не поделаешь - Эрдоган,  ну такой уж он человек. Уже забыл кто ему спас жизнь, во время попытки переворота. Разве не Путин?

И потому влиять на мировоззрение Эрдогана, на его природную алчность и  безрассудство к сожалению получается только так. 

Вот потому в ближайшее время ждём "Ливийский экспресс". 

"Ливийский экспресс".

Как он начнётся? 

Может быть очень скупыми сводками из Ливии про очередную  победу генерала Хафтара, а может быть громкими реляциями про полное уничтожение ливийских боевиков? 

Полное поражение амбиций Эрдогана в Ливии, очень может подтолкнуть последнего к разумному и адекватному диалогу по Сирии, на который султан сейчас еще не идёт. 

Лишь приняв и поняв неизбежное поражение султан найдёт нужные слова, как уже находил когда то, когда пришлось извиняться перед всей Россией за Олега Пешкова.

...Москва же как и привыкли русские, будет молча делать своё дело. Плевать на султана с его гипертрофированным ЭГО. Плевать на турецко-подданных со времён Остапа Бендера. На всё плевать - просто нам нужна и  Сирия и Ливия, а далее Палестина с конечной сакральной "точкой сборки" - Иерусалим. 

Вот тогда паззл сложится, вот тогда зашатается всемогущий нефтедоллар. 

Ибо нефть и самые главные районы её добычи включая Ирак и сегодня оккупированная  Соединёнными Штатами Саудовская Аравия уже будут в зоне влияния российских С-400 и С-500 с российскими боевыми расчётами. 

И только в таком развитии событий, только когда произойдёт замена смыслов и вместо понятия - "нефть в обмен на доллары" весь Мир примет аксиому  - "нефть в обмен на золото", только тогда Россия обретёт "истинную Правду и истинную Свободу".

Только тогда весь Мир поверит аксиоме, что "Сила в Правде", но за этой правдой будет тщательно и целенаправленно скрыт гений нашего Путина. 

И вы даже не представляете как мне хочется...  Чтобы он был скрыт, надёжно скрыт и  очень глубоко... 

Потому что это правильно, пусть эти твари боятся.

У меня всё. Огонь.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится64




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map