Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает дерьмом свою Родину?

» Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает дерьмом свою Родину?
23-02-2020, 20:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (10) | просмотров: (2 426)

 Вот, реально, мне очень интересно стало. Стоит написать заметку про новейшую технологию, в которой мы обогнали американцев, тут же находится человек, который с пеной у рта начнёт доказывать, что это всё ерунда, что мы по уши в Gовне, а все наши достижения — лишь путинская похвальба. 

Если я пишу статью про нищету американских трейлер-парков, уже у всех готовы ответы «съездите за Урал! и посмотрите, как в нашей глубинке живут!» 

Объясните мне, пожалуйста, а что это за мазохизм такой? Это что, круто? Обсирать свою Родину? 

У нас в городе сотни тысяч гастарбайтеров, которые «свалили» из своего Таджикистана/Узбекистана/Азербайджана/Грузии/Осетии/Армении зарабатывать деньги, и при этом никто из них даже вскользь не скажет, что их страна — «болото» из которого «надо валить». 

У меня есть масса знакомых из ближнего зарубежья — армяне постят Вконтакте фотки Армении, азербайджанцы скучают по Каспию, а грузины по местному вину. И это — НОРМАЛЬНО! 

И только россияне — вся молодёжь одержима идеей «пора валить из сраной рашки», «всё пропало!». Да почему так то? Почему Цискаридзе, Данелия, Джигарханян, Церетели никогда в жизни ни слова плохого не сказали о своей исторической Родине, зарабатывая деньги в России? 

Люди, что с вами не так? Почему пуэрториканец, гондурасец и чилиец гордятся своей страной, а мы — нет? 

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/u...



Рейтинг публикации:

Нравится120




Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #10 написал: cosm (24 февраля 2020 11:31)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4640
    Рейтинг поста:
    +2
    Кстати, забыл упомянуть еще один факт, которые уже упомянули тут. Зачастую те, кто пишут плохо, не являются жителями нашей страны. А чаще всего это украинцы, которые прикидываются жителями оной в соц. сетях или носители языка других стран. Это тоже важно. Язык то у нас один. Поэтому не стоит вестись как автор на прям огульную ненависть молодежи. Хоть его и можно понять, неприятно читать такое. Как показывает практика митингов, она незначительна и составляет статистически очень жалкие проценты,на которые не стоит обращать внимания гражданам. Все это маска и иллюзия толпы. На это и идет расчет. Забвение - самая лучшая реакция.

       
     


  2. » #9 написал: сова (24 февраля 2020 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 2781
    Рейтинг поста:
    +3
    Большинство недовольных перекладывают свои личностные проблемы на родину, а иногда даже на народ, что ещё смешнее, потому что плюют в своих родителей.
    "у меня нет девушки, я страшненький, у меня пузо вывалилось - в этом виноват Путин. За мою жизнь отвечает лично Путин!
    Вот если бы я уехал в Штаты, то сразу стал бы как молодой Брюс Уиллис. У меня появилось бы штук пять девушек, пузо бы рассосалось, деньги бы посыпались на меня. Лично Дональд Трамп отвечал бы за моё благополучие!"

       
     


  3. » #8 написал: ISI (24 февраля 2020 08:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1056
    Рейтинг поста:
    +6
    Да потому, что большая масса всех этих антироссийских комментов исходит либо от платных блогеров с Украины, ближнего окружения, либо от ботов. Реальных людей - мизер... так что не стоит так сильно грустить.

       
     


  4. » #7 написал: leshka_07 (24 февраля 2020 01:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 619
    Рейтинг поста:
    +5
    Далеко не все. Просто пустая бочка громче гремит, говно сильнее воняет, ну и мерзость больше всегда кричит на виду у всех, поэтому ощущение у некоторых что таких много. В основном это неудачники, которые никуда не свалят никогда, но им нужно поддерживать свою самооценку. Ну не они же виноваты в самом деле? Свалили бы уже да и успокоились, так ведь назад же попрут. Автор провокатор. Вроде как патриот, но говнеца кинул.

       
     


  5. » #6 написал: Каталония (24 февраля 2020 00:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикация 1
    комментариев 5245
    Рейтинг поста:
    +5
    Цитата: Опоздавший
    Второй вопрос - почему в той же Британии или Франции или Дании нету таких граждан?

    У них такого хоть отбавляй. Разница в цензуре плохого и возвышении хорошего (истерии притив России).

    Итак получается что большинство в России страной как раз довольны, а в условной Испании или Бельгии отвержение зашкаливает.

       
     


  6. » #5 написал: kora (23 февраля 2020 23:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2369
    Рейтинг поста:
    +7
    Такая горькая судьба этой Богом данной земли.Одни отдавали за нее жизнь, другие же стыдились, что русские.Некоторые "борцы" на суде просили переводчика, поскольку по-русски не понимали. Но настоящих людей, патриотов (в исконном, незамыленном, смысле слова)много не бывает по определению.Одна Зоя Космодемьянская перевесит миллионы собчак, ахеджаковых и прочей пены.

       
     


  7. » #4 написал: dida38 (23 февраля 2020 23:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 24
    комментарий 1551
    Рейтинг поста:
    +7
    Цитата: Опоздавший
    Второй вопрос - почему в той же Британии или Франции или Дании нету таких граждан? Ответ очевиден - им этого никто не заказывает, нету у России подобной практики.

    Западном мире их сразу нивелируют, ставят клеймо - "коммунист", путинский агент, городской сумашедший etc. Если "агент" продолжает справедливо возмущаться и оскорблять власть имущих и, не дай Бог, либеральную систему - сильно оштрафуют, выкинут с работы, лишат гражданства, депортируют, посадят в тюрьму. Если пес смердящий не угомонится, ликвидируют.

       
     


  8. » #3 написал: Опоздавший (23 февраля 2020 23:15)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 414
    Рейтинг поста:
    +7
    Прошу прощения, коллеги, но все просто, по крайней мере просто объясняется теми фактами, которые я реально знаю.
    Подобные пакости российской дисседентуре всегда или заказывается и оплачивается заказчиком. Неукоснительно. Или прямо, или через забугорную родню. Или фигурант обоснованно надеется, твердо убежден, что этот слив будет оплачен.
    Насчет того, что "только в России" - это ошибка. Практически в любой стране, противостоящей Западу, всегда проплачивается такой слой диссидентуры, зарабатывающий на этом. И в Китае и в Иране и в детски вестернизированном Казахстане и в других странах всегда существует такой вот системно оплачиваемый слой, такие люди. Там это реже и не так бросается в глаза просто в там за это головы сворачивают, а в России на том же КОНТе тот же "Чапай" и/или "народный журналист" и десятки их клонов могут спокойно выливать нам в души годами любые помои.

    Второй вопрос - почему в той же Британии или Франции или Дании нету таких граждан? Ответ очевиден - им этого никто не заказывает, нету у России подобной практики. Никому в России в голову проплачивать публикации литератора и давать ему литературные премии за то что он будет в подробностях описывать, как, к примеру, королева Елизавета просит у своего внука принца гарри разрешения отсосать. Именно подобные мерзости в отношении России там трактуются как свобода творчества и всячески поощряются.
    Сколько бы не вопили на западе об агентах Путина, Россия просто не проплачивает такие вещи. Потому там их и нету.
    Все просто.

       
     


  9. » #2 написал: cosm (23 февраля 2020 22:25)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4640
    Рейтинг поста:
    +4
    И только россияне — вся молодёжь одержима идеей «пора валить из сраной рашки», «всё пропало!».

    Не вся, это преувеличение.
    Ответ прост. Сказка о золотой рыбке. Сколько не дай, будет мало. Такие дети - эхо родителей 90ых, который активно обрабатывали "друзья" из-за океана. Хочешь победить врага - воспитай его детей. Печальный опыт прошлого. Вот почему важно его не повторять.
    Благо не все родители такие, а новые дети зачастую совсем иного мышления. А этих оставьте. Они сами выбрали себе дорогу в никуда.
    Другие страны таким не заражены, ибо не представляли никакой геополитической силы. Если "друзья" посчитают иначе, их ждет соответствующая обработка, не переживайте. Поэтому важно подобные действа купировать наперед. Все эти последствия - результат недальновидности власти 90ых, а в основном, умышленное допущение. Украина повторяет тот же путь, можете посмотреть как это отлично работает.

       
     


  10. » #1 написал: Мойша Коцман (23 февраля 2020 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    +4
    Нарожали дегенератов, что родители что дети... Суть в том что это как раз те, кто в 90е души продали. Это те самые предатели которые готовы тут распродать всё что можно, и свалить при первой возможности.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map