Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пока прибалтийские политики кланяются США, военные НАТО унижают местных в наркотическом угаре

Пока прибалтийские политики кланяются США, военные НАТО унижают местных в наркотическом угаре


20-02-2020, 09:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (936)

Президент Эстонии очень позитивно оценила инициативу США касательно финансирования стран Центральной и Восточной Европы. Американцы собираются выделить миллиард.

Пока прибалтийские политики кланяются США, военные НАТО унижают местных в наркотическом угаре


По словам госсекретаря США Майка Помпео, его страна собирается дать эту сумму в рамках так называемой инициативы «трех морей». Польша, Венгрия, Литва, Латвия, Чехия, Словакия, Эстония, Хорватия, Австрия получат деньги на развитие энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и цифрового сектора. Цель – снижение зависимости европейских стран от России.

Керсти Кальюлайд считает, что такая американская поддержка говорит о вере США в экономику стран Балтии. Не слишком ли наивна эта позиция для политика на столь высокой должности?

Впрочем, прибалтийские политики уже не первый год слепо следуют указаниям Запада. Они то и дело говорят о плодотворном сотрудничестве с США, заявляя о развитии своих стран. На деле те же прибалтийские государства продолжают разваливаться от социального и экономического кризиса.

Люди спешно покидают Литву, Латвию и Эстонию. Молодежь едет учиться в иностранные вузы и не возвращается потом на родину, оставаясь работать в Британии и других странах.

Тем временем политики Прибалтики, Польши и некоторых других государств захлебываются в своей русофобии и соглашаются на проведение разрушительных учений НАТО и увеличение военного контингента на территории своих стран.

Пока прибалтийские политики кланяются США, военные НАТО унижают местных в наркотическом угаре


Они не уделяют внимания внутренней политике, потакая США. А американские власти и рады эксплуатировать своих прибалтийских рабов, выделяя им деньги, о которых потом напомнят.

Тем временем военнослужащие НАТО на территории других стран ни в чем себе не отказывают. Они справляют нужду на памятники, оскорбляют местных, пьют и принимают наркотики.

Так, стало известно о двух натовцах, принимавших наркотики в Литве. Они рассказали, что употребили запрещенные вещества во время увольнительной, будто бы это их оправдывает.

Их ждет разбирательство – одно из множества подобных. Но что оно даст – уж точно не прибавит уважения к странам, где они находятся. Солдаты НАТО чувствуют себя королями и в грош не ставят местных, как, впрочем, и их руководство. А ведь известно, что рыба гниет с головы.

Пока Кальюлайд и ее коллеги будут кланяться западным «партнерам», с радостью брать все выделяемые деньги и идти на поводу вопреки национальной политике, не обращая внимания на нужды граждан, ничего не изменится. Пока что, по крайней мере, деградация Прибалтики, Польши и остальных только усугубляется.



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится16




Ключевые теги: нато, прибалтика, сша
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (20 февраля 2020 09:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 203
    Рейтинг поста:
    0
    Тут всё просто. надо раздать всем бумажек как можно больше чтоб удержать (резанную), новая экономическая политика сша чтобы бакс не выпал из мировых экономических расчётов и пока они роздают направо и налево бакс не рухнет.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map