Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сорос вложил средства в био-лабораторию в Ухане по адресу 666.

» Сорос вложил средства в био-лабораторию в Ухане по адресу 666.
1-02-2020, 14:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Малюта | комментариев: (2) | просмотров: (11 537)

Сорос вложил средства в биотехнологическую лабораторию в Ухане, и он находится по адресу 666. WuXi PharmaTech Inc., 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай

1. Доказательство того, что Сорос имеет финансовое участие в WuXi:

WUXI PHARMATECH CAYMAN INC SPONS ADR SHS 929352102 $ 3 865 250 000 SH SOLE 1 X

2. Статья от Debtwire, рассказывающая о его инвестициях:

Boyu также входит в число консорциумов, которые приобрели медицинские активы WuXi PharmaTech, ранее зарегистрированные на Нью-Йоркской фондовой бирже, на сумму около 3,2 млрд долларов США. В консорциум по выкупу входят основатель компании, Ge Li, Boyu, Temasek, инвестиционная единица Ping An, Hillhouse Capital и Ally Bridge. Выкуп был обеспечен подписанным кредитом в размере 1,1 млрд. Долл. США от Шанхайского банка развития Pudong и Ping An Bank.

 Как сообщается, первый фонд Boyu в долларах США привлек в 2011 году 1 млрд. долларов США. В него вошли инвесторы, в том числе Сингапурский государственный фонд благосостояния Temasek, инвестиционный фонд Ли Кашина и фонд Джорджа Сороса.

Местоположение WuXi в Ухани тоже интересное. Адрес места содержит 666: WuXi AppTec (Ухань) Служба поиска и исследования низкомолекулярных лекарств 666 Gaoxin Road East Lake, зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, Китай +86 (27) 6539-0001

Страница сайта «Advanced Therapies» WuXi, где рассказывается о том, что они предлагают, в том числе о генной терапии, производстве вирусов и различных вирусных продуктах:

Близость предполагаемого эпицентра вспышки коронавируса оптового рынка рыбных промыслов "Huanan Seafood" и Уханьского института вирусологии на лицо.

И, несмотря на то, что нет никаких доказательств того, что WuXi имеет какое-либо отношение к вирусу в Ухане(коронавирус не указан нигде, и не удалось найти вообще никаких списков семейств вирусов, с которыми они работают), но то, что за всем может стоять Сорос с его 666, кажется, более, чем вероятно. 

Надеюсь, теперь вы понимаете, чем так интересна фотография папы одного из главных поставщиков прививок в неразвитые и зависимые страны Билла Гейтса, сторонника политики золотого миллиарда, с Тернером, Соросом, Рокфеллером.

 

https://t.me/SkuaroFF/981



Рейтинг публикации:

Нравится36




Ключевые теги: Хроника эпидемии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








  1. » #2 написал: VEKHA (17 апреля 2020 12:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 271
    Рейтинг поста:
    0
    Сегодня муссируется -7% ВВП КНР

       
     


  2. » #1 написал: iura139 (1 февраля 2020 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2258
    Рейтинг поста:
    0
    КП КНР получила наглядный урок,иметь на своей территории такой гадюшник от Сороса это рисковать буквально всем . Во сколько все это обойдется,в какие гигантские суммы все выльется по окончанию этой эпидемии пока неизвестно,но уже на сегодняшний момент суммы астрономические. Уже в СМИ на сей момент времен муссируется все это в 1 % ВВП.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map