Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » НАТО против России. Главная ударная сила.

НАТО против России. Главная ударная сила.


27-01-2020, 19:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 315)

Если  у русофобской истерики, колосящейся ныне от моря и до моря, выключить звук и включить историческую справку,  то из политических шкафов "воителей с российской угрозой" полезут  очаровательные скелеты, создающие неповторимый фон предстоящему "Дранг нах Остен"

Наиболее фантасмогорично выглядит Южный Фронт НАТО, где главную позицию держат османы, а их фланги прикрывают недорезанные ими болгары и грузины. Повторю еще раз и призываю оценить красоту геополитического ландшафта - недорезанные османами болгары и грузины будут охранять османов с флангов и помогать им, по мере сил, резать русских, которые постоянно, на свою голову, вписывались за этих нравственных голодранцев, защищая их от тех самых османов. (Извини нас, Фёдор Михайлович, за то, что никак не можем поверить твоим пророческим словам).

Не менее кучеряво обстоят дела в центре - тут безусловные исторические лидеры русофобии - ляхи, подпираемые тевтонским заградотрядом, левым своим флангом опираются на литовцев, которым они сразу и категорично по-союзнически заявили: "Вильно-наш", а правым флангом - на укросумасшедших, где  "Львов-наш". То есть в центре НАТО собраны не менее категорические союзники, которые готовы делить друг друга на запчасти, как только им позволят. 

Чуть лучше смотрится ментально подмороженный северный фронт, где существует не такая шумная, но от этого не менее драматичная межвикинговая разборка. Дело в том, что главного северного русофоба - Швецию тихо, но крепко, постоянно и одинаково не любят их бывшие колонии - норвеги и фины, а прибалты между собой  вообще собачатся по каждому удобному случаю - стоит только пастуху отвернуться.

И вот всю эту военно-политическую биомассу объединяет сегодня всего только два скрепа:

1. Дубинка Большого Брата, который ни хрена с сомневающимися церемониться не будет, и для проявления согласия с которым недостаточно молчать - требуется энергично и продолжительно кивать.

2. Обещание "Империи Добра" со дня на день поделить Россию по-честному.

Глядя на эту сборную солянку "железных легионов НАТО, противостоящих варварам", понимаешь, что всё это евровоинство на главную ударную колонну не тянет даже с натяжкой и заставляет шарить по карте в поисках того главного козыря, с помощью которого "русский медведь" будет гарантированное бит "всем прогрессивным человечеством" в собственной берлоге.

Пятая колонна, которая первая.

Два раза за ХХ век русская цивилизации терпела сокрушительное поражения, в результате которой от неё было отколоты территории, сопоставимые с территорией всей Европы, а русский народ превратился в самый разделённый народ на планете.

И оба раза победу "нашим западным партнерам" принесла на блюдечке не "демократия верхом на "Абрамс" и не сумрачный прусский гений, а пятая колонна, которая с одинаковым удовольствием крушила как Россию капиталистическую, так и Россию социалистическую. И в XXI веке "партнёры" здраво решили - зачем что-то изобретать, если всё уже есть и оно работает?

Особенностью текущего момента является  объединение в единую антигосударственную силу внешне несовместимых "борцов с режимом" - идеальных потребителей, воспитанных господином Фурсенко и ЦРУ и идеальных марксистов, воспитанных Марксом и ЦК КПСС.

И для одних, и для других очень даже к месту и по душе оказались бессмертные заветы Ленина о правильности поражения Отечества в войне с другими империалистами и необходимости превращения войны из империалистической в гражданскую.

Но особенно тесно и органично сближаются  как натовские силы вне РФ, так и оппозиционные силы внутри РФ  по отношению к русскому этносу, который они костерят одними и  теми же словами, буквально цитируя  классиков марксизма-ленинизма.

И для генералов НАТО, и для "мальчиков коли-с-Уренгоя", и для марксистов-ленинцев - русские, это

- угнетатели других народов (Ленин "О праве наций на самоопределение")

- полуварвары (Ленин "Письмо Бела Куну)

- шовинисты, которых надо держать в заведомо неравном положении по отношению к другим нациям (Ленин "(К вопросу о национальностях или об «автономизации»)

Этот союз - уже очень серьёзно и ни разу не смешно. Не смешно, ввиду полного согласия участников по поводу "окончательного решения русского вопроса". Серьезно  -  потому что  всего за одно столетие дважды им удалось нанести моему народу чрезвычайно чувствительные раны и третья вполне может оказаться смертельной.

 Союз вышеописанных сил - это враг серьёзнейший ещё и  потому, что против него бессильны "Тополи" и "Ярсы", и он вполне устойчив к воздействию сил быстрого реагирования, ибо весь блеск этих вооружений - для врага внешнего, и они становятся беспомощными против врага внутреннего.

Помните бессмертного Уэлса, который описал гибель непобедимой марсианской армии от земных микробов? Вот они  и есть главная ударная сила коллективного Запада. И Запад молится на неё круглосуточно, потому что она единственная, кто способен покорить и уничтожить Россиию. А все остальные лимитрофные армии - не более чем фон, подтанцовка, трескотня для наведения паники.

Есть всего одно условие, которое делает победу врагов российской государственности предопределённой - это желание российской правящей элиты сыграть в поддавки с оппозицией. Вот уж кого не учит историю, то это обитателей коридоров власти, прихожих власти и туалетов власти.

Самодержавие в начале ХХ века и партноменклатура в конце ХХ века вели себя одинаково глупо, бездарно и суицидально, подставляясь под гнев широких народных масс и подставляя широкие народные массы под гражданскую войну, разруху и разорение. История почти под копирку повторилась два раза, причем второй раз - отнюдь не как фарс. Не хотелось бы проверять на практике поговорку "Бог троицу любит"...

Сергей Васильев



Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map