Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пушилин расставил все точки над i. Донбасс возвращается в Россию

» Пушилин расставил все точки над i. Донбасс возвращается в Россию
17-01-2020, 05:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (4 590)

С первого дня своего создания Донецкая народная республика не меняла своих главных целей и внешнеполитического курса. Главная задача ДНР, как и всего Донбасса, - возвращение на историческую родину, то есть вхождение в состав Российской Федерации.

 

За шесть лет позиция никак не изменилась. ЛДНР не по пути с Украиной, кто бы там ни оказался у власти. Недавняя смена киевской верхушки прекрасно показала, что отношение Киева к Донбассу никак не меняется. Поэтому республики продолжают двигаться курсом, единогласно избранным ещё в 2014 году – к интеграции с Россией.

 

С таким заявлением накануне выступил глава ДНР Денис Пушилин, расставив все точки над i в бурных дискуссиях по поводу реинтеграции Донбасса в состав Украины. Тем самым он зафиксировал неизменность политического курса ЛДНР и послал мощный сигнал киевской верхушке, упрямо саботирующей процесс мирного урегулирования.

 

Что самое интересное, официальное заявление Пушилина никак не назовёшь срывом Минских договорённостей, хотя украинские пропагандисты тут же вцепились в его слова мёртвой хваткой, принявшись по стандарту разжигать и обвинять во всех своих бедах «неконтролируемый Донецк». Глава ДНР так-то не сказал ничего прорывного. Киев откровенно положил болт на «Минск 2» и всеми силами отталкивает Донбасс. ЛДНР же реагируют соответственно и делают то, что от них хотят и свои граждане, и маргинальный шлак, поглотивший Украину. Киев сам к этому подвёл всеми своими действиями. Команда Зеленского лишь продолжила линию войны Порошенко, добровольно отказавшись от Донбасса.

 

В этой ситуации ЛДНР уже могут спокойно слать Украину куда подальше. И никто, как минимум в Европе, не посмеет выразить протест. Да и американцам, судя по всему, уже плевать на Украину, как, впрочем, и Зеленскому со всей его командой. Так что Пушилин лишь констатировал факт – Украина продолжает разваливаться, а мы уверенно продолжаем шагать в Россию. 



Рейтинг публикации:

Нравится176




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: zanyks (17 января 2020 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1038
    Рейтинг поста:
    0
    Демьян, это не обязательно для вас писано. Тут много материалов которые написаны для осмысления.
    Пушилин, в слову, так и должен говорить.

       
     


  2. » #1 написал: Демьян (17 января 2020 11:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    -6
    Пушилин - агент СБУ, работающий на раскол Украины и разжигание российско-украинского конфликта. Ни о какой интеграции ЛДНР в состав России на данном этапе не может быть и речи! ЛДНР должны стать основой переучреждкнной Украины. Вся остальная часть Украины должна изжить в себе нацизм и интегрироваться в ЛДНР, а не наоборот! И будет она при этом скорее Малороссией чем Украиной. А вот после этого можно говорить об интеграции. Все остальное "ура-патриотический" бред.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map