Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике


11-01-2020, 17:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: Людмила Корсунова | комментариев: (1) | просмотров: (1 039)

Прибалтийские политики наперебой просят руководство НАТО увеличить военный контингент альянса на территориях своих стран. В попытках угодить западным товарищам они не думают о национальных интересах, и мнения граждан по этому поводу их не интересуют. Тем временем натовцы ведут себя в странах Балтии как свиньи, ставя себя выше местных жителей и всячески показывая свое пьяное превосходство.

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике


Несколько дней назад американец из тактической группы НАТО устроил дебош в одном из таллиннских спа-центров. Его действия были агрессивными, и, благо, в этот раз пострадавших не было.

Но, увы, подобное происходит в Прибалтике регулярно. В 2014 году случился первый скандал такого рода. Военные НАТО прибыли на учения Open Spirit. Они базировались в Вентспилсе, где в этот период произошло несколько драк. Каждая – с участием иностранных военнослужащих.

Они дрались друг с другом, с местными жителями. Одного солдата из Нидерландов отвезли в больницу – у него были переломы лицевых костей и отек мозга. Мэр города тогда сделал жесткое заявление.

«Моряки НАТО ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам», - высказался он.

Омерзительное поведение натовцев в Прибалтике


Увы, подобные инциденты не прекратились, а стали регулярными. В 2016 году британский солдат начал драку с жителем Латвии Акселем Айзкалнсом, сломав тому нос. Позже он отделался штрафом в 1000 евро.

В 2017 году немецкие военные устроили драку в литовском городе Рукле. В том же году американский солдат справлял нужду на здание Министерства внутренних дел Литвы, за что был оштрафован на 15 евро. В 2019 году произошло то же самое, но уже не смотровой площадке памятника Свободы в Риге.

Подобное поведение натовцев говорит о том, что они совершенно не уважают прибалтийские страны и их жителей. Солдаты приезжают туда и устраивают пьяное веселье во время увольнительных, оскорбляют горожан, пренебрежительно относятся к городским памятникам.

Вот только рыба гниет с головы. Руководство НАТО использует Прибалтику в своих целях, не считаясь ни с кем и ни с чем. Политики стран позволяют это. Так с чего бы у военных было уважение к Литве, Латвии и Эстонии.



Источник: rusvesna.su.

Рейтинг публикации:

Нравится28




Ключевые теги: нато, запад, прибалтика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Сурый (11 января 2020 18:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 88
    Рейтинг поста:
    +1
    За что боролись, на то и напоролись. Или может напишем гневное коллективное письмо в штаб-квартиру НАТО в защиту наших прибалтийских братьев?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map