Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что мы делаем в Сирии?

Что мы делаем в Сирии?


7-01-2020, 15:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 350)

"А кто-то может сформулировать какие интересы у России? Кто-нибудь, хотя б министр иностранных дел. Допустим, каковы интересы России в Сирии? Нет, я как раз из ястребов, считаю что воевать всегда лучше, чем не воевать. Но даже мне сложно сформулировать, каковы конкретные выгоды от победы русского оружия на востоке". 

Вот такую хрень репостят СЕГОДНЯ "русские националисты" (т.е. есть задроченные подростки из интернета).

Ребят, ну если вы не в себе немножко, если вы живете в своей подростково-параллельной вселенной, где нет данных о выгоде России от участия в сирийском конфликте, то как вам помочь? Ремешком для ума? Ну давайте я перечислю причины и выгоды нашего там участия, но вам же это не поможет, вы же реально в параллельной вселенной, для начала вас надо оттуда вытащить, погрузить в реальный мир, приучить к нему.. Итак:

1. Движуха против Асада началась некоторое время спустя после его отказа от катарского газопровода в Европу. Своим победоносным приходом в Сирию мы окончательно закрыли сей проект. Угрозы для Газпрома и соответственно российского бюджета устранены колоссальные.

2. Россия приходит на Ближний Восток как реальный актор, способный реально здесь действовать. Мы получаем кучу военных баз, полноценный плацдарм и на БВ, и во всем Восточном Средиземноморье, в стратегическом регионе планеты. Для страны, которая обречена участвовать в Большой игре, это колоссальная победа. Все шейхи стоят теперь в очередь в Кремль и спешат заключать сделки, одна ОПЕК+ чего стоит. А когда-то эти шейхи спонсировали террор на СевКаве.

3. Недавно я скидывал пару новостей по теме. Естественно, их больше. И будет еще больше. И, естественно, на Сирии Россия будет зарабатывать. В том числе на восстановлении ее экономики. Российские компании будут получать подряды, рынки сбыта, ресурсную базу и пр. Сирия - это ближневосточная логистика, с выходом к морю, возможность создания международных транзитных коридоров, полностью нами контролируемых. Не переживайте, Пенсионный фонд РФ не пострадает.

4. Перемололи кучу бармалеев. Включая тех, что с гражданством РФ. Я как-то читал то ли муллу, то ли имама из Дагестана, он жаловался, что граница была полностью открыта на выезд. То есть выпроводили всех контуженных и устроили подальше от своих границ полигон по их утилизации.

5. Лучшая обкатка армии и вооружений из возможных. Практически полноценная война, малой кровью и вдали от дома. Продемонстрировали и заодно проверили свою способность проводить успешные крупные военные операции на значительном расстоянии от родных рубежей. Отработали логистику. Опыт колоссальный. И военный, и с ним связанный. Для любой армии, тем более претендующей на мировое лидерство, регулярный реальный боевой опыт - это необходимое условие пребывания в форме. Необходимое. Иначе деградация. А через Сирию пропустили пратически весь командный состав, почти всех летчиков, а спецура как там навоевалась. Проверили в боевых условиях какое только можно оружие, кучу отправили в утиль, кучу на доработку. Военную сторону вопроса невозможно переоценить.

Что мы забыли в Сирии, дб...

Мы империя. Россия уже не одно столетие - участник Большой игры. В Сирии, как и во многих других ключевых точках планеты, у нас свои стратегические интересы. Неспособность наших карикатурных национал-патриотов эти интересы просчитать и обозначить свидетельствует об их невообразимой тупости, в основе которой - ненависть к режиму. "Всё, что режим ни делает, он делает плохо". Потому что плохой. Пока "националисты" от своего комичного режимоборчества не вылечатся, так и будут кучкой маргинальных, глуповатых и никому неинтересных задротов из интернета.

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится28



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map