Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Перенджиев назвал ликвидацию Сулеймани терактом со стороны США

Перенджиев назвал ликвидацию Сулеймани терактом со стороны США


3-01-2020, 16:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 069)

Перенджиев назвал ликвидацию Сулеймани терактом со стороны США

 

Дональд Трамп приказал ликвидировать иранского генерала Касема Сулеймани в Багдаде. По мнению политолога и члена экспертного совета общественной организации «Офицеры России» Александра Перенджиева, нанесение авиаудара по генералу – теракт со стороны США.

 

Эксперт считает, что в данном случае Штаты ничем не отличаются от террористов: «Их агрессия совершается в целях запугивания. Американцы вообще в последнее время большие любители наносить удары. Даже если они считали действия Сулеймани незаконными, они просто могли бы его арестовать, но не убивать. Даже если речь идет о террористах, вообще о преступниках, это не значит, что преступника надо убивать».

 

Перенджиев отметил, что американцы должны были арестовать генерала и предъявить ему обвинения. Только суд мог принять решение на основании представленных доказательств, является или нет Сулеймани террористом.

 

Белый дом грубо нарушил международное право, приговорив гражданина другого государства к смерти без суда и следствия. Впрочем, Штаты привыкли прикрывать свои преступления на Ближнем Востоке (в том числе и воровство сирийской нефти) псевдоборьбой с терроризмом.

 

Только в действительности эту «борьбу» тоже можно назвать одной из форм терроризма, ведь ракетный удар нанесли не только по иранскому генералу, но и по территории суверенного иракского государства. Фактически двойное нарушение суверенитета – агрессия и против Тегерана, и против Багдада.

 

Что получила в ответ американская администрация? Возмущение шиитских государств и сторонников Сулеймани, а также обещание тегеранских властей отомстить тем, кто виноват к его смерти. Добавим сюда рост напряженности в регионе по вине Вашингтона и понимание, что именно Штаты – истинный агрессор и террорист № 1 в мире.

 

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ.



Рейтинг публикации:

Нравится23




Ключевые теги: Иран
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: blondin (3 января 2020 18:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 99
    Рейтинг поста:
    +2
    Сделав этот шаг, США, на мой взгляд перешло к прямым угрозам жизни мировым лидерам, которые отказываются "шагать в ногу" с США. а именно к тактике государственного терроризма.Я думаю кто-то испугается , а кто-то попытается предпринять адекватные шаги я бы сделал ставку на то, что большинство предпочтет второй вариант.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map