Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь «заказала» Мангушеву «Новая газета» - откровения главного фигуранта псевдорасследования Короткова

Любовь Соболь «заказала» Мангушеву «Новая газета» - откровения главного фигуранта псевдорасследования Короткова


16-12-2019, 21:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (1 118)

В либеральном издании «Новая газета» 15 декабря была опубликована статья Дениса Короткова, в которой он возложил ответственность за «черный» пиар, направленный против Любови Соболь, выдвинувшей свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, на медиагруппу «Патриот». Свое псевдорасследование спецкор «Новой» построил якобы на информации, полученной от политтехнолога Игоря Мангушева.

 

Журналисты ФАН встретились с последним, и оказалось, что «Патриот» не при чем, а Коротков попросту переврал слова давнего приятеля.

 

Мангушев много лет взаимодействует с «Новой», обменивается взаимовыгодными заказами. Поэтому согласился участвовать в пиар-кампании по продвижению Анны Федермессер в МО №43 столицы. По этому же округу собиралась выдвигаться и Любовь Соболь, а потому политтехнологу были выгодны факты, дискредитирующие конкурентку.

 

Мангушев подрядился подготовить информационную кампанию за 300 тысяч рублей. В ходе работы пришлось уволить троих волонтеров, и выданные на них деньги он обещал вернуть директору «Новой», с которым дружил много лет. Оба факта перехода дензнаков подтверждены расписками Мангушева, кои он показал Денису Короткову, прибывшему взять у него интервью для «расследования».

Однако никаких штабов по подделке подписей за Соболь он не организовывал – только воспользовался информацией о раскрытии «рисовальнього цеха» на Красной Пресне и побывал внутри, чтобы убедиться в его существовании. Именно этим объясняется его физиономия на фотографии из «нехорошей квартиры».

Попытка связать работу политтехнолога с проектом «Домик», где собирались гастролеры из регионов для похода на митинг либералов «Допускай» также не увенчалась успехом. Ведь из факта знакомства с арендатором коттеджа еще не следует, что сам Мангушев организовал постановку. Также данная версия не привела Короткова к доказательству, что откровения бывшего волонтера Арсения из команды Соболь о «внутренней кухне» как-либо связаны с Игорем, а тем более с «Патриотом».

 

Все эти россказни в «Новой газете» были придуманы, чтобы скрыть собственную причастность к кампании по очернению Любови Соболь. Мангушев также предполагает, что издание может сливать его преднамеренно из-за того, что подобный специалист отталкивает новых выгодных клиентов на «заказуху».

 

Таким образом, Игорь Мангушев, рассказав правду о том, как и почему его подставили собственные «дружки» из «Новой», полностью опроверг обвинения из фейка Дениса Короткова в отношении медиагруппы «Патриот».



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: любовь соболь, новая газета, фейки, денис коротков, медиагруппа патриот
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ProstoYakovlev (16 декабря 2019 22:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментария 2582
    Рейтинг поста:
    0
    ..В сортах говна не разбираюсь...Пауки в банке

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map