Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Отличный ответ про якобы аннексированный Крым

» Отличный ответ про якобы аннексированный Крым
16-12-2019, 17:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 484)

Давайте так. Россия вам, то есть Украине отдала часть своей территории. Просто так. ничего не попросив взамен. В 1954 году. Согласны? Крым никогда до 1954 года не был украинской территорией и не был с Украиной хотя бы косвенно связан. Это была целиком русская территория. Россия ничего не требовала от Украины до 2014 года. До есть 60 лет.Украина вела себя на этой территории с людьми, бывшими подданными России как оккупант: навязывала чужой язык, пыталась насадить чужих героев, пыталась насадить чужую историю, совершенно не вкладывалась в крымскую инфраструктуру, особенно после обретения независимости. Вы с этим согласны?

В 1954 году Крым был передан на основании Указа Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 г. «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР", то есть передан государственным органом, неуполномоченным разрешать вопросы изменения границ, поскольку в Конституции СССР эти полномочия закреплялись к области исключительных полномочий Верховного Совета СССР, а не его Президиума. Равно как и изменения Конституций РСФСР и УССР (а вопрос передачи территорий - это вопрос изменения Конституций), не входит в сферу компетенций Президиумов ВС РСФСР и УССР. То есть Крым был передан УССР изначально незаконно, и это решение было ничтожным с момента принятия.

Тем не менее, Россия до 2014 года никак не возникала по этому вопросу..

Кстати, аналогично, Россия добровольно отдала Украине и Новороссию, потому что никогда до новороссийские территории не были территориально и исторически связаны с Украиной.

В 1991 году Крым провёл референдум о повышении статуса до уровня субъекта СССР, то есть до уровня союзной республики. По советским законам, этот референдум имел прямое действие и должен был осуществиться немедленно - с выходом Крымской АССР из состава УССР. Однако, УССР де факто оккупировала Крым, и вела себя на этой территории как оккупант.

Однако, Россия никак не выразила своего отношения к политике Украины.

Далее, согласно итогам референдума 1991 года, 5 мая 1992 года, Крым принял решение о создании самостоятельного государства Республика Крым, и принял постановление о проведении референдума в Крыму. Однако, Украина повела себя, как истинный оккупант, и запретила проводить такой референдум.

Далее, 6 мая 1992 года, Крым принимает Конституцию Республики Крым, которая закрепляет статус самостоятельного государства. Оккупационные власти Украины отменяют это решение.

Далее, 20 мая 1994 года, Крым восстанавливает Конституцию Республики Крым от 6 мая 1992 года. Оккупационные власти Украины опять отменяют это решение.

Далее, 20 апреля 1996 года, Крымский парламент принимает постановление "О политико-правовой ситуации в Республике Крым", в котором указывает, что с юридической точки зрения действия парламента Украины противоречат собственной Конституции, а следовательно, являются незаконными, не имеющими юридической силы и в первый раз напрямую обращается к Российской Федерации с просьбой оказать содействие.

Россия - молчит!

Далее, 25 апреля 1996 года, Крымский парламент выносит на референдум Конституцию Украины от 1992 года, отмененную оккупационными властями Украины. Оккупационные власти опять отменяют референдум, якобы в связи с мораторием.

Россия всё это время молчала. Вплоть до 2014 года.

И когда в феврале 2014 года ваши нацисты стали поджигать автобусы и убивать крымчан, создавать "поезда дружбы" и запугивать крымчан, Крым вернулся к идее референдума, и в полном соответствии со статьями 5, 38 и 138 Конституции Украины провёл референдум о независимости Крыма, итоги которого Россия и признала.

Вы после всей этой истории имеете наглость писать, что Крым был аннексирован?

Знаете, если бы СССР вёл себя так по отношению к Украине, как Украина по отношению к Крыму, то ненависть украинцев к СССР была бы абсолютной.

Ещё раз. ни по каким рамкам: ни по юридическим, ни по моральным, ни по нравственным, Крым не был аннексирован. А вот поддерживая теорию о якобы аннексии Крыма, вы выступаете в высшей степени непорядочно, ибо Россия 60 лет терпела и ни слова не говорила о незаконном приобретении Крыма Украиной, и последние 23 года нахождения Крыма на Украине терпела откровенно оккупационный характер отношения к людям, которых Россия передала вместе с территорией Крыма. И только когда над гражданами Крыма возникла реальная угроза геноцида, Россия признала Крым.

Так что не будьте, пожалуйста, непорядочным, двуличным и циничным. Крым никогда до 1954 года не принадлежал Украине. И мог бы принадлежать и после 2014 года, если бы не ваше подлое поведение. А иначе как подлость по отношению к тому, как вам подарили лучшую территорию бывшего СССР ваше поведение назвать нельзя.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится154




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map