Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Соболь попала в список должников: выезд из страны под запретом

» Соболь попала в список должников: выезд из страны под запретом
13-12-2019, 18:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (290)

Соболь попала в список должников: выезд из страны под запретом

 

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Любовь Соболь с Георгием Албуровым получили свою «минуту славы» в Симоновском суде Москвы.

 

По решению суда с сотрудников т.н. ФБК взыскали по иску «Мосгортранса» 657 тысяч рублей. Так завершилась история, связанная с незаконной протестной акцией 3 августа в столице.

 

Представители компании потребовали возмещения убытков, понесенных в результате перекрытия центра города во время несанкционированного митинга либералов. Старый и Новый Арбат, Пушкинская площадь, Бульварное кольцо и Трубная улица оказались заблокированными. На суде Соболь и Албуров не смогли оправдать необходимость перекрытия улиц.

 

Митинги либералы организовали в ответ на решение Мосгоризбиркома, отказавшего навальнистам в регистрации в качестве кандидатов в МГД. Соболь со своими соратниками нарушили закон (подделка подписей избирателей и пр.). Кроме того, т.н. ФБК был признан иноагентом: получал иностранное финансирование и занимался политической деятельностью.

 

С акциями тоже не все так просто. Выяснилось, что в их организации участвовали западные СМИ и диппредставительства иностранных государств (вмешательство во внутренние дела России).

 

Соболь, видимо, решила, что штраф – это глупость и попыталась выехать из страны. Попытка не пытка, но с отдыхом придется повременить. Соболь запрещено покидать Россию, пока она добровольно не выплатит штраф в размере 300 тысяч рублей. Она же позиционирует себя как юриста, следовательно, должна понимать, что платить придется, если не обжалует. Впрочем, слабо верится, что она сможет это сделать. На Соболь уже «висит» долг в размере около 1,23 млн рублей, а она даже не чешется.

 

Невезучая Соболь, которую явно подставил Навальный. Ему надоело, что она постоянно проигрывает. Хотя в этом виноват он сам: доверил вести предвыборную кампанию людям без политического опыта. Соболь двух слов связать не может, умея лишь губки надувать и ручонками размахивать.

 

Люди, знакомые с ситуацией «изнутри», полагают, что могла взыграть банальная ревность: куратор Ходорковского Уильям Браудер (финансист-ворюга) начал пиарить Соболь, называя ее «лидером российской оппозиции».

 

Навальный, не терпящий конкуренции, явно не в восторге от «успехов» Соболь. Подчиненная планирует заняться «сольной» политической карьерой, а по сути – кинуть босса-неудачника. Неудивительно, что он подставил ее с незаконными митингами и штрафами. Плати, Соболь, в бюджет, или кукуй на пару с муженьком в его кладбищенском раю.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: соболь
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map